4 2023-07-02

購入できたローズは、写真の通り派手で、存在感抜群です。
暗いバックの中でも、すぐに見つけられるのでチェーンを外して、小物入れとして使おうと思います。

5 2017-07-18

クロコ型押し・エナメルポシェット♪
A4の1/3位の大きさ(サイズ20×11×1cm)。ごく小さいポシェット型のミニバッグです。=失念しましたがどなたかのレビューで拝見して、すぐにクリックしていたら運よく購入できました。送料込み270円というお安さでした。=色はピンクしか残っていませんでした。が、落ち着いた感じのピンクで、どんな服にも合いました(小さいから色の分量が少ないからかもしれませんが)。=ちょっとそこまで…という時に、肩にひっかけていくのに便利。財布、スマホ、キーホルダー、ハンカチ位は入ります。便利に使っています。=デザインもエナメル・クロコ型押しなので、オモチャみたいには見えなくていいと思います。=残念ながら今、売り切れ。他の色も欲しいので再販をお願いしたいです♪

5 2018-04-08

ホワイト購入。
実家に送りました。
可愛いので母が使っています。
プチプラで良かったです。

5 2017-07-11

送料込みで260円!
ストラップが付いているのでショルダーバッグにもなります。
中に仕切りはありません。
クロコ型押し、レッドを購入。
オレンジがかった赤でした、好みで言えば黒味がかった赤が欲しかったかも。
送料無料で260円は購入価値あり一度購入されてみては・・・
チェーンのストラップタイプの物もあるので色を変えての購入も楽しいですよ。
toruyuka88様のレビューを参考にこちらの商品を購入することができました♪。
私は、黒のチェーンタイプも一緒に購入してみました。

5 2017-07-08

近所の買い物用にお財布とスマホ程度が入ればと思い購入しました。
結果、長財布は入りませんでした。
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、現金をそのまま入れて
ちょっとしたお財布として使用しています。
軽くて肩がこらず大満足です^^
ネイビーを購入しましたが真っ青でした。
安価だったので特に不満はありません◎

4 2018-02-28

ブラック購入しました☆
ポイント消費で買いました。
お値段なりですが、使えると思います☆
生地もペラペラじゃないです☆
2歳の娘のおもちゃになりましたが…(笑)
隙をみて使えたらと(笑)

4 2018-05-21

近所の公園へ行く用に購入しました。財布は要らないので、スマホのみ入ればいいやという思いで、送料無料&安さに惹かれて購入。
赤のチェーンタイプにしました。少しテカテカしすぎかな?とも思いましたが、周りからの評判もいいです。
購入時に、大きさを確認したつもりでしたが、届いてみたら本体は横幅20センチ程。でも、ファスナーの間口が15センチ程なので、スマホを斜めに出し入れしないといけなかったのが少し残念でした。

• ak09さん
  • ak09さん

5 2019-08-01

パープルとピンク購入です。
薄い化粧ポーチが欲しかったので満足しています。
画像だとピンクがもうちょっと青みピンクに見えたのですが、割と黄よりでした。
パープルはそのままです。
チェーンの色も明るめで可愛らしいかんじです。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-09-29

祖母のお散歩バックが古くなっていたので、敬老の日のプレゼント用です。
お散歩用なので、携帯とちょっとした小物(小銭入れやハンカチなど)が入るくらいの小さ目の斜め掛けできるバックを探していて、こちらのお品を見つけました。
祖母は90歳で、かなり高齢のため、手提げだと片手がふさがるので、転びそうになった時が怖いそうで、斜め掛けできるバックをよく愛用しています。
祖母の好きな色はパープルで、キラキラした物が好きなので、パープルのチェーンタイプを購入しました。
祖母は、濃いパープルが好きなのですが、紫系のバックは、ラベンダーカラーのように淡い色合いが多く、濃いパープルのバックはなかなかないそうで、祖母の好みの濃いパープルでとても喜んでいました。
サイズもちょうどよかったそうです。良いお品が購入できて嬉しいです。

5 2020-04-19

発送早かった
ピンクと黒のチェーンを買いました。
可愛かったです。

• あ おさん
  • あ おさん

4 2019-10-03

パープル(380円)
通帳と極薄長財布を入れられるかなぁ〜と、期待してみたものの通帳は入るけど財布が入らなかった。カバン幅は良かったんだけどね、ファスナーが短かったー。
残念ながら自分の用途には合わなかったけど、なかなかにかわいいから別の使い道を探る!
※紐の長さは調整できません。

5 2017-10-15

とてもいい!
小さな持ち運びバッテリーとスマホ
小さな小銭入れとお札が数枚入り
近所に買い物に行くのに便利です
身長158センチですが、紐の長さも
ちょうどよかったです。
はじめは臭いが気になり、べたつきも
ありましたが綺麗に拭いてしばらく
使っていれば気にならなくなりました。
エナメルでテカテカしているという
レビューも見かけましたが
気になるほどではありませんでした。
この価格でこのクオリティなら
大満足です!リピートしたい!

4 2017-10-09

使い勝手が良い
チェーンタイプの黒とヒモタイプのピンクを購入。
個人的にはチェーンタイプの方が安っぽ過ぎずオススメです。
ちなみにフック部分も2種類あります。ヒモタイプのフックは壊れやすい...というか壊れていました。100均の部品を使えば直せますが、バッグインバッグとして使います。
匂いもたしかにキツイですが2.3日で気にならなくなりました。
値段からすれば、お買い得な商品です。

4 2017-08-01

ポイント消費
期間切れしそうなポイントがあったので
ネイビー購入
スマホと小銭入れ、家の鍵がギリギリ収まりました
近所のスーパー、コンビニに行くときに使おうと思います
表面がビニールなので小雨程度なら大丈夫かな?
当たり前ですが激安なのでオモチャ感を楽しめる人や子供向けです
個人的にはファスナーの飾りやチェーンの金具がゴールドなのが気に入りました
ポイント消費にオススメです
チェーンは外せるのでペンケースやポーチとして使うのもアリだと思います

5 2018-12-16

ウォーキングの時、スマホを入れて持ち歩くのに便利です。
ぎりぎりスマホが入る感じですが、プチプラの買い物で、満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ