5 2022-11-27

イエローを購入。いい感じです、すぐ届きました。

5 2019-07-17

ウエストはゴム
きりっぱなしショーツに共通ですが、ぴったりしたスキニー系パンツで下着ラインがでない、ツルツル肌触り。このあたりまで予想済み。
でもなぜかウエストはゴムなんです。。。
色はライトパープル。イメージlどおりのラベンダー色でした。
サイズはいつもどおりのでokでした。

5 2017-09-28

はき心地いいです
サックスを購入しました。
素敵な色です。
が、なんで2重になってる裏布は天竺グレーなんですか?
似つかわしくないので驚いちゃった。

4 2015-08-29

自分と親用に
フリーサイズなので親は少し小さ目だねと言っていました
無縫製のとこちらのと両方購入しました
作りは無縫製の方がかっちりしています
こちらは履いているのを忘れてしまう位です
ムレるか心配でしたがそんな事はなく、ラインうつりもあまりありません

• s89kさん
  • s89kさん

5 2017-06-04

リピート
3枚リピート!!パンツを履いてないような感じです(^^)

5 2016-04-01

履き心地良い
さらっとしていて、フィット感が気持ちよい。
お値段も安くてお買い得だとおもいました。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインが透ける透けないの前に、履き心地、肌触りが私には完全ノーストレスで思っていた以上に、大満足です。耐久性はまだ分かりませんが、1〜2度の使用では難なく使用できています。特にピンクはアプリコットオレンジのような色で、白い服を着ても透けにくく、リピ買いしたかったのですが、残念ながら売り切れ><
ですが、家にあるショーツは全部これに変えたいくらい気に入ったので、追加で違う色をリピ購入です(前回4枚、今回4枚追加)♪
デザイン的には、履いている姿は問題ないと思いますが、下着を脱いだとき人目につくシチュエーション(プールや温泉、旅行など)では、少し躊躇してしまうかも。。
唯一惜しいのが、あて布の色、グレー。。汚れが目立たない色で便利かもしれませんが、だいぶ違和感ありました^^;&脱いだときに特に見てなくてもすごい目立つと思います。ここがショーツと同じ色なら120点満点、白とかベージュとか100点なのにっ!(笑)

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
3色購入!
ライトパープル、コーラルピンク、ブラック購入。切りっぱなしだなぁと言う感じはありますが、肌触りはスルスルとした感じでだし、締め付けがなくはき心地は良さそうです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスで透けない物がほしくて
娘にベージュ2枚購入しました。
ラインナップも透けないし、
生地が柔らかくてはきやすいとの事でした。
アンダーショーツは食い込むのが多いので
こちらを買ってよかったです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段使いなら有りだと思います
生地は薄いですが、よく伸びしなやかでサラッとしていて楽な着け心地です。
少し作りが雑な部分もありますが、シンプルでシームレスショーツとしては良いと思います。
お値段も安いですし、普段使いならこれくらいで十分です(´艸`*)

5 2014-11-19

カナピ~
値段の割りにはなかなか良いと思います♪
サラサラしていい感じです(* ̄∇ ̄)ノ
良い買い物をしました♪(^0_0^)

4 2014-08-31

お値段なりですね
手触りもよくてアウターにひびかなくて良いのですが、裁ち目の処理や縫製がいまいちなのが残念です。
まぁ、お値段がお値段なので妥当な感じかと思います。
発送は早くてすぐ届きました\(^o^)/

4 2019-07-21

なかなかいいんじゃないかな
はっきりしたピンクですねこれ。コスパ良しだし履いてよければリピ検討します。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入して満足です!
サイズは通常使用サイズで良いと思います。
生地が「やわやわツルスベ」で心地良い履き心地です。デリーケート部に当て布もあります。夏は薄着ですのでラインが目立たなく助かります。購入して良かったです!

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2015-09-09

概ね満足♪
他サイトで同じようなシームレスタイプの下着を購入しましたが、こちらはウエスト部分にステッチが入っておりめくれることがなく良いです。皆さんが書いておられるように切り口等雑な感じはありますが、お値段相応だと思います。下着のラインを気にすることなくいられるので、ふだんパンツスタイルの身としては有難いです。あとは耐久性ですね。