ノーラインショーツ ノーラインパンツ ボッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

ウエストはゴム
きりっぱなしショーツに共通ですが、ぴったりしたスキニー系パンツで下着ラインがでない、ツルツル肌触り。このあたりまで予想済み。
でもなぜかウエストはゴムなんです。。。
色はライトパープル。イメージlどおりのラベンダー色でした。
サイズはいつもどおりのでokでした。

4 2019-07-21

なかなかいいんじゃないかな
はっきりしたピンクですねこれ。コスパ良しだし履いてよければリピ検討します。

4 2019-07-06

ストレッチがすごい!
値段が安かったので、試しで購入。
届いた商品は薄地なので選択してもすぐ乾くし、縫製もしっかりしていて縫い目が肌を刺激することなく、何よりよく伸びるのがいい!
デザイン的には若い人向きの商品なんでしょうね?
おへその下まですっぽり包んでくれるタイプがあれば、まとめ買いしたいなと思います。

4 2019-02-24

リピです。
ユニ○ロのものより、コスパも良くてしっかりしてるのでリピです。
小さめなのでワンサイズ上をオススメします。

4 2019-04-27

白パンツ対策
白パンツをはく時に、普通の下着だと透けてしまったのでこちらのベージュを購入しました。
色が透けて見えないのはもちろん、カットオフなので線も響きません。
なにより柔らかく伸縮性があり履き心地が良いです!産後お尻周りにお肉がついて、たまにMだとウエストのゴムが骨盤にあたって痛くなったり窮屈に感じるものもありますが、こちらはMでもラクな履き心地です。安いので他の色も欲しいです。
追記です。
実際に履いて歩いたり動き回っていると、お尻に食い込んでるので少し煩わしいです。

5 2019-09-01

履き心地
さらっとはけて、洗濯してもよれないです。色味も、想像より良かったです。

4 2019-07-27

よい...かな
他のメーカーに比べるとウエストのゴムが少しきつく、お尻が食い込みがちですがしっかりした作りになっています。ウエストのラベルがなかったらよかったのにと思います。(切りましたが)

5 2018-11-25

着用した時、思ってた感じより良かったとの事です。

• 73151012さん
  • 73151012さん

5 2018-10-29

紫があって嬉しいです
濃い目なパープル、色味だけで一目惚れして購入しました。
生地はさらさらで履き心地も適度なホールド感もなかなか良いと思います。
ただ、デリケートゾーンの後ろ側の縫い目がやたら気になりますw
最初『ん?』ってなります。
デリケートゾーンと他の布の部分の境目はあんなにボコッとした縫い合わせ方はありえないんじゃないかな。
でもまぁ色が気に入ったので...

5 2019-09-13

薄くてとてもは着やすい。夏もむれずに過ごしやすい

5 2019-08-31

探してたものだったので安く購入できて満足です!

4 2019-08-08

生地はサラッとしていて、ズボンにも響かないので重宝しています。

• みか9969さん
  • みか9969さん

5 2019-08-07

買ってよかったです!
何より安い!サイズもピッタリ!
ラインが気にならずスカートやパンツが履けます!!

5 2019-07-29

かぶれにくく、気に入ってます。
お値段以上

5 2019-07-21

おすすめ
サラッとした生地で履き心地よく、おすすめです!