5 2023-09-14

リピートしてます
毎朝、こちらのふすま粉を使った食パンを食べてます。コロナ禍で家に籠ることが増え、運動不足から便秘になりましたが、ふすま粉効果でお腹はスッキリです!

5 2023-08-28

美味しい。毎日、頂くものなので、国内産で安心です。

5 2023-05-18

美味しいし、安心感があります。
毎朝頂く物なので、北海道産は、安心です。
本当に美味しい。

5 2022-11-20

ホームベーカリー2斤で、強力粉250グラム粗挽きふすま150グラムの割合で焼いてみました。皮はこんがりザクザクよい食感で、生地は粗挽きの空気を含む舌ざわりがやさしく、田舎風な香り高いパンに仕上がりました。今まではふすまパンミックスを使用していましたが、こちらのほうが本格的なパンになりました。体にも良さそうです。家族からも好評です。

5 2022-11-08

毎朝、頂いています。美味しいふすまで大変満足しています。
これからも継続的に注文いたします。
早く送っていただきありがとうございました。

5 2012-08-05

ヘルシーなパンを作りたくて購入。面倒だったのでそのまま使ってみましたが炒って使った方が香ばしさが出てさらにおいしかったです。ここがコスパが最も良かったです。

• GoTexasさん
  • GoTexasさん

5 2011-10-20

今度こそ
以前、テレビ番組で小麦ふすまクッキーダイエットをやっていた時にノリで購入したもののクッキーを焼くのが面倒でやめてしまっていました。
今度はきちんと運動をしながらバランスの良い食事で健康的にダイエットしてるのですが、改めて小麦ふすまの良さに注目。こちらで買ったことを思い出しました。
以前購入した際も今回も、お値段も手ごろでメール便OKなのが助かりますし、チャック付きの袋はしっかりしたものだったので、開封後のしばらくの保存にも問題ありませんでした。

4 2012-11-25

安い
安くて良いんですけど、糖質制限のパンを焼く場合、値段の高い焙煎微粒ふすま粉の方が良く膨らむんですよね。外国産の安いグルテンだと失敗することがあります。でも安いしなぁ。
あと、一つづつのメール便ではなく、まとめて宅配便の方が安いのでは?

4 2011-12-18

こちらで購入した大豆粉とふすまを使い、朝食のパンを焼いています。
これからもお手頃な価格で販売して頂きたいと思います。

5 2011-10-10

いつもの・・・
糖質制限食を実践中!!
大豆粉と小麦グルテンと一緒に購入して、自宅でパンを作ってます。
もっちもっちの大豆粉小麦ふすま食パンが出来ます。
なくなったら…またリピします。

4 2010-10-07

とても安く購入できました。テレビ放送があってすぐに注文しましたが、丁寧な対応で良かったです。
ただ、カード引き落としが出来ないのが残念なので★4です。

4 2013-04-01

ザクザクおいしいです
クッキー、食パンなどいろいろ入れてみてます。
ザクザクした食感がアクセントになるし、自然な甘みがあって砂糖の量が減らせるのでいいです。
ただ良く分からなかったのは、これは焙煎してあるものなのかどうかということ。
レシピによっては焙煎したものと指定があるものもあり、ちょっと迷いながら使っています。
でもいまのところどれも問題なく食べられているので、またリピートすると思います。

4 2010-10-08

ふすまクッキー用に
テレビで見たふすまクッキーを作るために買いました。
近所の店舗で購入するより、送料を入れても遥かに安かったので即購入を決めました。
注文してからの対応・発送・入金確認もすべて迅速で、とても満足しています。
商品をひとつずつ梱包することで、梱包作業や送料の料金計算を単純化して、発送作業を早くされているのかな?とは思うのですが、3つ注文して3つがそれぞれ封筒に入れられて来たので、ちょっと封筒がもったいないし、受け取る側でもかさばるかなとは思いました。
でも、まとめ買いして1つ1つに送料がかかったとしても、他で買うより遥かに安いので満足です。

5 2010-10-05

★10個でも足りない位、気に入ってます!
ホームベーカリーでパン作りに使用しました。
今まで製菓材料店のふすまを使ってましたが、”ふすまって米ぬか?”と思って健康の為我慢してました。
が!ユウテックさんのふすまは、パンの焼き上がりが
ビックリする程、香ばしくて良い香りで・・
ふすまってこんなにおいしい!と感激しました。
おいしいふすまにお値段・送料もお得なので家族一致で
次回から常時リピ決定です!
もっともっと欲しいので、欲を言えば、
メール便で1キロ袋購入も出来ると良いのですが・・・

4 2010-08-22

届きました。
13日夜に注文16日発送予定とのことでしたが、届かないし遅れる連絡もありません。
ダイエット番組で紹介されれば注文殺到するのは仕方ないんですが、一斉配信でもいいので遅れる旨連絡くれなければ不安になります。
ましてや、同じに日注文して届いたという人のレビューがあれば、なぜ自分だけ?とお店に対する不信感もつのります。
大変だとは思いますが連絡はしていただきたいです。
商品レビューは届いたら書きます。
8月22日に発送の連絡がきました。
品物が届くのを待ちます。
===========
23日、無事とどきました。
丁寧な梱包で、品物もとても良かったです。
連絡なしで遅れていることにイラつきましたが、これを品切れになるまで送っていたら遅れるのも仕方ないな、と届いたものを見て納得です。
が、やはり初めて買う人は心配になると思いますので
遅れるときはメールあるとありがたいです。
良いお店と品物なので余計にそう思いました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉