《送料無料》おからパウダー(超微粉) 50...(北海道産食材のユウテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 大腸に病気がある愛犬の手作りフードに使用しています。低脂肪、高たんぱくの食事つくりには欠かせないアテムです。大袋ですがチャックが付いているので必要な分だけ使えて便利です。粉の粒子も、今までいただいていたのと変わりないです。購入時は国内加工と記載されていたので、勝手に国内大豆と思い込んでいましたが、アメリカなどの外国産を使用していることを届いてから知りました。使用して数日後に気が付いたことです。改善点は、袋のファスナーです。数回 ・・・(続きを読む
  • ちゃこのママ0611さん
  • 2 2020-05-14
  • やられた感
  • 国産だと思い注文しました。やられた(?)って感じです。同じ製造元が国産を販売していて、同じ名前なので同じく国産だと思いきやよく見たらこちらは「国内製造」の海外産大豆でした。ショック。そのせいかは分かりませんが、風味など良いとは思えないです。海外産の割に高いのは何故? ・・・(続きを読む
  • MYKLCさん
  • MYKLCさん

5 2020-09-07

毎日おから蒸しパンを作るのに使っています。
キメが細かくて美味しくできるので気に入っています。
おすすめです!

5 2020-06-16

いつも利用させて頂いています。発送も対応も丁寧ですし、何よりおいしいです。今後もよろしくお願い致します。

5 2021-02-07

健康のために続けています
毎朝、お味噌汁にスプーン山盛り1杯入れてます。コレを始めてからお陰様で便秘知らずです。お味噌汁もマイルド&クリーミーで美味しくなってオススメです!

4 2020-04-27

大腸に病気がある愛犬の手作りフードに使用しています。
低脂肪、高たんぱくの食事つくりには欠かせないアテムです。
粉の粒子も、今までいただいていたのと変わりないです。
使用して数日後に気が付いたことです。
改善点は、袋のファスナーです。数回使用していると微粒な粉が入るのかファスナーが閉まらなくなりました。ファスナーの溝が小さい事が原因です。ジップロックなどのファスナーと比較してもチャチです。改善をお願いしたいです。とりあえず袋ごとジップロックに入れて冷蔵庫で保管して、ダニなどが入らないようにしています。

5 2021-02-24

何度もリピートしています!
お店の対応も早く、お値段も安い。
おからパウダーは、こちらのが粒子が細かく
お気に入りです。

• hito7886さん
  • hito7886さん

5 2021-02-22

凄く細かい粉で蒸しパンなど作ると出来上がりが全然違う!何でも使いやすいし便秘解消したいので絶対リピします。以前も購入したことがあって、その後他社の物も色々試しましたが、こちらのが1番だと思い、また購入しました。

5 2021-02-16

低糖質ダイエットの為に購入。とっても使いやすく重宝しております。なくなっならリピします。

4 2021-01-31

毎朝ミルクや豆乳と一緒に混ぜていただいております。何回も購入させていただいているので安心です。

4 2021-01-31

何回もこちらで購入させていただいている商品です。朝はいつもミルクや豆乳と一緒に飲んでいます。

5 2021-01-01

美味しくお買い得なおからパウダー
リーズナブルなお値段で美味しく、何度もリピートさせていただいています。 健康的なものですので、今後も利用方法をいろいろ工夫し、日々の食生活にうまく取り入れていきたいと思います。

5 2020-11-23

すごく細かくて、なんにいれても分からないほど、いい商品に出会えたと思っています。

5 2020-07-27

今まで他の微粒子パウダーを購入していたのですが…気になってたので初購入してみました!
普段、おからパンやパンケーキ、ピザ等を作ってるのですが、こちらのパウダーで作ってみたところ…めちゃくちゃフワフワで美味しく出来たので、無くなる前にリピートしようと思います!このパウダーはオススメです❗

• い○くさん
  • い○くさん

4 2020-06-11

お勧め❗
姉の勧めで購入!
とても安くてりょうもあるので試す価値あり!と思いました!
私はまだ効果を感じていないけど、主人はフルグラも投入して食べやすくしてます。『トイレに行く回数が増えた』と、効果を感じてる様子でした!
私は苺ソースをプラス。
2回ぐらい食べると慣れてきます!
無くなったらまた購入したいと思います!

5 2020-05-15

使いやすい
何度リピートしているかわかりません。昨年くらいから月1くらいのペースで常に無くならないように買わせていただいております。
毎朝アーモンドミルク+コーヒーに大さじ1杯入れて飲んでいますが、パウダーが細かくよく混ざる為嫌な粉感などもなく美味しく飲めています。
お菓子や料理にも使いやすいので重宝しております。美味しいおからパウダーをありがとうございます!

5 2021-03-01

気になってた ユウテックのおからパウダー とても いいですね。発送も早くて 助かります。