【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-29
  • 化学物質過敏症です
  • 昨年夏の自宅マンションの修繕工事がきっかけで軽い化学物質過敏症になりました。直ぐに避難するようにとの指示で3月頭まで実家にいました。空になったタンスが古く壊れかけていたので、I○○Aでチェストを購入して、半日虫干し?してから組み立てたのですが、翌日から日中室温が上がってくると、呼吸が浅く荒くなり、顔・耳の穴・頭皮などが耐えられない痒みに襲われるように。花粉症も酷いため、日中窓を開 ・・・(続きを読む
  • まどんな1116さん
  • 3 2012-03-17
  • 部屋、オフィス、ロッカーの消臭に
  • 職場の執務場所が窓がなく狭いプロジェクトルームになり、部屋の空気がこもる感じが気になって購入しました。午前中、室内の空気がさわやかになったので効果はあると思います。ロッカーにも使ってみたのですが、こちらは製品の匂いの方が強くてロッカーを開けるとちょっと気持ち悪くなってしまいます。ロッカーにはもう少し小さいサイズのモノでもよかったのかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

いつも素早い対応ありがとうございます。
夏なので早くなくなってしまいますが暑い時も寒い時も完璧な消臭効果があり毎日、気持ちよく生活出来ます。

5 2018-10-07

3個セット3回目購入です
3個セット3回目の購入です。夏の室温が高い時は1ヶ月に1個使ってしまいます。確かにお値段が高いですが、以前の様な部屋の臭いが気にならなくなりました。ゲルが無くなると部屋の臭いが気になってくるので やはり効いているのだと思います。

4 2018-08-07

犬の部屋に置いてみました、ものすごく気になっていた匂いが少し気になるくらいになりました!
お値段は高いように感じましたが、効果を実感していますので満足です!

5 2018-07-28

効果ありました
置いて直ぐに効果を感じました。
また、リピートしたいです。

4 2018-07-27

新築の匂いが消えればいいなと思って買ってみました。特に匂いがしてた二階が早い段階で匂いが気にならなくなったので、これのおかげなのかな?と思ってます。

5 2018-06-20

ほんとにすごい!!!
この消臭力は半端ないです!!!もう3回目のリピートになります。玄関・居間・子どものおむつのゴミ箱の横と場所を決めてますが、どこも一気にいやなにおいが消えます。お勧めです!!!

• BRARUS5.8さん
  • BRARUS5.8さん

5 2018-05-21

エアプライトンの購入は2回目です。ペットがいる事もあり利用しています。消臭効果が高く気に入っています。申込から送付まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-24

効果あり。
勤め先の喫煙ルームに置いてみました。
数日後、「臭いが気にならなくなったね」と
言われるようになりました。

5 2017-10-30

ありがとうございました
猫がマーキングを繰り返した為に、臭いで大変な事になっていました。ネットで商品の紹介をみて購入しました。数日後から効果が出始め、少しずつですが臭いが薄くなって来ました。より消臭効果を発揮してくれるものと感じています。

4 2017-10-27

彼氏の引っ越し先がペット可のマンションで臭いがキツかったのでレビューが良かったこちらを購入しました。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが良さげです。
効果があったらリピートします。

5 2018-06-19

消臭ならこれ!
リピです!今まで使った消臭剤の中で群を抜いて一番効果を感じました。御値段は少しはりますが消臭効果の高さを考えれば安いぐらいです。
ヘビースモーカーの祖父の部屋に置いても煙草の匂いがしません。

5 2018-01-13

アパートの臭い対策に
娘の引っ越し先のアパートが、いざ生活しだしてみるとかなりカビ臭く(古い建物の匂い?)髪の毛や服、持ち物にまで臭いがつき、困っており、藁にもすがる思いでこちらの商品を試してみました。久しぶりにこちらへ帰省してきた娘からあのアパートの臭いがしない!!完璧とは言いませんが90%ぐらい解消されたと思います。4月には新築のマンションに引っ越す予定なので、もう少し早くこちらの商品に出会えてれば!と思いました。

4 2017-01-05

無臭で、ビニール臭も取れたような気がします。ただ、完璧ではないですが・・

5 2016-11-30

お値段の価値あり!
洗濯機周りの下水?の臭いと父の加齢臭、タバコ用に購入しました。
洗濯機の横と、リビング、父の部屋に置いてみましたが、翌日からウソみたいに臭いが消えました。びっくりです。
消臭剤はいろいろ使ってみましたがこんなに効くには初めてです。
お値段の価値ありますね。
次回はスプレーも買ってみたいです。

5 2017-10-19

本当に消えます
新しい家具を購入し、ホルムアルデヒドが心配でこちらにたどり着きました。
数時間たつと、臭いがほぼ気にならなくなりました。
ホルムアルデヒドは少しずつ放出されるそうなので、3つパックはありがたいです。