【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-29
  • 化学物質過敏症です
  • 昨年夏の自宅マンションの修繕工事がきっかけで軽い化学物質過敏症になりました。直ぐに避難するようにとの指示で3月頭まで実家にいました。空になったタンスが古く壊れかけていたので、I○○Aでチェストを購入して、半日虫干し?してから組み立てたのですが、翌日から日中室温が上がってくると、呼吸が浅く荒くなり、顔・耳の穴・頭皮などが耐えられない痒みに襲われるように。花粉症も酷いため、日中窓を開 ・・・(続きを読む
  • まどんな1116さん
  • 3 2012-03-17
  • 部屋、オフィス、ロッカーの消臭に
  • 職場の執務場所が窓がなく狭いプロジェクトルームになり、部屋の空気がこもる感じが気になって購入しました。午前中、室内の空気がさわやかになったので効果はあると思います。ロッカーにも使ってみたのですが、こちらは製品の匂いの方が強くてロッカーを開けるとちょっと気持ち悪くなってしまいます。ロッカーにはもう少し小さいサイズのモノでもよかったのかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-13

あるとないとでは...
全然違うと思います。
他の消臭芳香剤とは根本的に質が違いますね。
タバコを部屋で吸うので、効果が非常にわかりやすいです。
店長さんのメールマガジンがタメになって面白いのでよく読んでいるんですが、アドバイス通り空気清浄機の吸い込み口付近に置いて、空気の流れに載せるようにしています。
公称よりはちょっと減るのが早い気もするけど、使用環境によるというのも理解しています。1ヶ月持てばいいかなと。
まとめ買いすると安いし、これからも使い続けたいです。

4 2018-11-18

新築のにおい対策に
妊娠前は新築の匂い等は苦痛では無かったのですが、妊娠8か月で新居に越してみると、すごく苦痛に…。。特にキッチン収納棚、食洗機の真新しい匂いがダメでLDKに居るのが苦痛になってました。。早速置いてみました。半日くらいで匂いがマシになってます!妊娠中の臭覚半端ないので、ここまで気にならないと結構効果あるんだなと実感してます。

5 2019-01-20

2ヶ月おきくらいに2セット購入してます。
主人が臭いに過敏で、色々探し辿り着いたのが
こちらの商品です。商品説明通り、安心安全な商品で、効果の方も文句なしの物です。
家中あちこちに置いています。
車用の物もあって、これも愛用してます。
効果は言うまでもなく満足しております。
お高いので躊躇されるかもしれませんが
特に匂い、臭いで悩まれてる方は
騙されたと思って使ってみて下さい。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2018-09-20

レビューが良かったので期待してましたが…スゴいです!!って感じではないです(ヾノ・ω・`)
(^^)使って1ヶ月たちましたが量は半分になり雪の結晶のようなカビ??(゜_゜)が…でも!!臭いは気にならなくなりました。

• rani314さん
  • rani314さん

5 2018-08-09

いつも素早い対応ありがとうございます。
夏なので早くなくなってしまいますが暑い時も寒い時も完璧な消臭効果があり毎日、気持ちよく生活出来ます。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

4 2019-04-15

確かに部屋の臭いは取れます。他の消臭剤との差は大きいと感じていますが、なぜこんなにお高いのでしょうか

4 2019-04-07

期待してたほどはっきりしなくて惜しい。
どうやら換気扇に乗って入ってくる隣の家の煙草のにおいがきついのはとても毒のようです。 他の方向剤も一緒に使っていますが,あまり効果は感じられませんね。 それでも他の雑内除去には効果的です!

5 2019-04-05

臭いが消えた
部屋の新築の臭いが気になり購入!
一階は置いて2階はそのままにしてみると全然違います!

• kuni18kunさん
  • kuni18kunさん

5 2019-02-24

これを使用してからは、タバコの臭いが気にならなくなりました
無くなったらまた注文するつもりです

4 2019-02-07

蓋を開けるとゼリーが丸見えなので、中蓋をつけて頂きたいです。
消臭効果は抜群です!

• SVFさん
  • SVFさん

4 2019-01-01

においに敏感な私は新築の家のにおいで気持ち悪くなってしまいました。
化学物質などにも効果があるということで早速購入して使い始めました。
これのおかげか時間が経過したからか、4日目にはほとんど気にならなくなりました。

5 2018-10-07

3個セット3回目購入です
3個セット3回目の購入です。夏の室温が高い時は1ヶ月に1個使ってしまいます。確かにお値段が高いですが、以前の様な部屋の臭いが気にならなくなりました。ゲルが無くなると部屋の臭いが気になってくるので やはり効いているのだと思います。

4 2018-08-07

犬の部屋に置いてみました、ものすごく気になっていた匂いが少し気になるくらいになりました!
お値段は高いように感じましたが、効果を実感していますので満足です!

5 2018-07-28

効果ありました
置いて直ぐに効果を感じました。
また、リピートしたいです。

4 2018-07-27

新築の匂いが消えればいいなと思って買ってみました。特に匂いがしてた二階が早い段階で匂いが気にならなくなったので、これのおかげなのかな?と思ってます。