【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-29
  • 化学物質過敏症です
  • 昨年夏の自宅マンションの修繕工事がきっかけで軽い化学物質過敏症になりました。直ぐに避難するようにとの指示で3月頭まで実家にいました。空になったタンスが古く壊れかけていたので、I○○Aでチェストを購入して、半日虫干し?してから組み立てたのですが、翌日から日中室温が上がってくると、呼吸が浅く荒くなり、顔・耳の穴・頭皮などが耐えられない痒みに襲われるように。花粉症も酷いため、日中窓を開 ・・・(続きを読む
  • まどんな1116さん
  • 3 2012-03-17
  • 部屋、オフィス、ロッカーの消臭に
  • 職場の執務場所が窓がなく狭いプロジェクトルームになり、部屋の空気がこもる感じが気になって購入しました。午前中、室内の空気がさわやかになったので効果はあると思います。ロッカーにも使ってみたのですが、こちらは製品の匂いの方が強くてロッカーを開けるとちょっと気持ち悪くなってしまいます。ロッカーにはもう少し小さいサイズのモノでもよかったのかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

アパートの臭い対策に
娘の引っ越し先のアパートが、いざ生活しだしてみるとかなりカビ臭く(古い建物の匂い?)髪の毛や服、持ち物にまで臭いがつき、困っており、藁にもすがる思いでこちらの商品を試してみました。久しぶりにこちらへ帰省してきた娘からあのアパートの臭いがしない!!完璧とは言いませんが90%ぐらい解消されたと思います。4月には新築のマンションに引っ越す予定なので、もう少し早くこちらの商品に出会えてれば!と思いました。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2017-05-25

消臭
とりあえずトイレ、玄関(旦那のタバコ対策)、旦那(加齢臭匂い対策)の部屋の見えない所に置いています。今のところ満足しています。

5 2017-10-30

ありがとうございました
猫がマーキングを繰り返した為に、臭いで大変な事になっていました。ネットで商品の紹介をみて購入しました。数日後から効果が出始め、少しずつですが臭いが薄くなって来ました。より消臭効果を発揮してくれるものと感じています。

4 2017-10-27

彼氏の引っ越し先がペット可のマンションで臭いがキツかったのでレビューが良かったこちらを購入しました。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが良さげです。
効果があったらリピートします。

5 2017-10-19

本当に消えます
新しい家具を購入し、ホルムアルデヒドが心配でこちらにたどり着きました。
数時間たつと、臭いがほぼ気にならなくなりました。
ホルムアルデヒドは少しずつ放出されるそうなので、3つパックはありがたいです。

5 2017-09-12

壁紙のにおいがずっと気になっていて、市販で売っている消臭剤をいろいろ試してみましたが、どれも効果がありませんでした。なのでちょっと高いけど思い切ってこちらの商品を使ってみたところすぐににおいがなくなり驚きました。

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

5 2017-06-29

効果あり
あまり期待せず買ってみたところ、予想外に効果ありでしたので、再度、今度は3個組を注文しました。職場に車にトイレに活用します。

5 2017-06-27

シンプルでよいと思います。
猫のトイレのにおいをどうにか?と探していてこちらの商品を購入
効果あります、かなり消臭できています。

5 2017-05-12

効果を感じます
閉め切りのかび臭い部屋に置いて来ました、2ヶ月して行って見たらかび臭がしませんでした。

4 2017-01-05

無臭で、ビニール臭も取れたような気がします。ただ、完璧ではないですが・・

5 2016-11-30

お値段の価値あり!
洗濯機周りの下水?の臭いと父の加齢臭、タバコ用に購入しました。
洗濯機の横と、リビング、父の部屋に置いてみましたが、翌日からウソみたいに臭いが消えました。びっくりです。
消臭剤はいろいろ使ってみましたがこんなに効くには初めてです。
お値段の価値ありますね。
次回はスプレーも買ってみたいです。

5 2016-04-13

ナンバーワン消臭剤
フェレット多党飼いの我が家では欠かせないお品です。
かなり効果抜群で定期的に購入しています。

4 2016-05-12

加齢臭対策
父親の老人加齢臭がひどく、四畳ほどの部屋ですが2個置きました。
正直、劇的な変化はなかったですが「ウッ・・・」というのがやや和らいだ感じもします(笑)
値段がはるものなので、どれくらい持つのか見ながら次回購入を決めたいと思います。詰め替え用の購入も検討中です。

5 2016-04-13

見た目これで大丈夫かと思いましたが、タバコ臭が消えているように思います。

5 2016-04-02

良いです
もう何度目のリピになるかわからないくらい購入しています。これなしには過ごせません。