【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 部屋の匂いが気にならない位になりました
  • 和室8畳のこもった匂いの消臭に購入しました。あくまでも私個人の感想です。エアコン、空気清浄機、脱臭機の性能を否定するものでは無い事を最初に申し上げておきます。マイナスイオンを搭載したエアコンを点けっ放しにしたりマイナスイオンを搭載した空気清浄機を点けっ放しにしても全く効果なし。マイナスイオンを搭載した消臭機を購入して使っても部屋の匂いを消すことが出来ませんでした。そんな時にこの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-01
  • 私の部屋のホルムアルデヒドには効かなかっ
  • お店の配送のスピードは素晴らしかったです。しかしながら、効果は感じられませんでした。恐らく、私の最近購入した家具のホルムアルデヒドが強すぎだからだと思います。6条の部屋に3個、贅沢に使いましたが、(家具の中、空気の通り道、家具の脇)それでもダメでした。多少の匂いだったら、きっと効くと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

凄い
ずーっと臭いがするところがあり、何してもダメでしたが、これをおいたら一発でした!リピートで買いました‼️

5 2020-03-28

もっと早く気付いてれば
本当に凄いです。口コミを参考に数ある中から選びましたがずっとお世話になる商品です。同居の母(80)の高齢臭に悩まされてドラッグストアで手に入る消臭剤を家のあちこちに置いてましたが無駄になるほど効果なし。「もうこれしか」と思い切って購入。
正午に届き直ぐ設置。夕方にはもう臭いがせず。外から帰ってきても無臭。快適な日常をありがとうございました。本当に感謝感激です。高齢者宅にはお勧めです

5 2020-08-15

部屋の匂いが気にならない位になりました
和室8畳のこもった匂いの消臭に購入しました。
あくまでも私個人の感想です。
エアコン、空気清浄機、脱臭機の性能を否定するものでは
無い事を最初に申し上げておきます。
マイナスイオンを搭載したエアコンを点けっ放しにしたり
マイナスイオンを搭載した空気清浄機を点けっ放しにしても
全く効果なし。
消すことが出来ませんでした。
そんな時にこの商品を見つけ半信半疑で購入。
商品到着後早速部屋に置いて翌日「少し匂いが減ってる????」感じが
して様子を見る事に。
2〜3日してもそれ以上の減臭はあまり感じられないので本品の脇に
扇風機を置いて強制的に薬剤を蒸散させ拡散させることにしました。
翌日部屋の匂いがかなりのレベルで減っていました。
色々試してもダメだったのにチョット驚きです。
その代わり消臭剤もいっきに減りました。
人の出入りの無い閉め切った部屋で自然に消臭剤が蒸発して
部屋中に拡散させるというのは無理があるのかもしれません。
そんな訳で弱い風量の扇風機を消臭剤から離して風を当てる事にしました。
約1か月後扇風機の風を当て続けた消臭剤は500円玉位の
大きさになりましたが部屋の匂いはほとんど気にならない位に
なりました。
完全無臭とまではいきませんがこれならお客様を通せるレベルかなと
思います。
今までの苦労と投資を考えたら大変満足です。
これから2個目の新品消臭剤を扇風機の風を当てずに使ってみようと思っています。
部屋の匂いが復活するか現状を維持できるか見物です。
消臭剤としては少し高いですがこれなら次もリピしても良いかなと思います。

5 2020-07-15

効き目が凄い
リピートしてる商品ですがとっても強力なので助かってます。80歳の母との生活で家は広いのに高齢臭が凄くて具合悪くなるほどでした。それを一発で消したのがこちらの商品です。快適に暮らせてます。

5 2020-05-31

無臭で快適
2度目の購入になりますが「臭い知らず」で本当に助かってます。定期的に買うつもりです。ここまで超強力だともう市販の芳香剤類には戻れませんね。

5 2020-10-06

ただ今妊娠中で
ハムスター、旦那、トイレ
どれもにおいに過敏になり
(妊娠前から過敏ではありましたが
妊娠して余計に鼻がきくように
なってしまい、、)
レビューを読んで購入に至りました!
ハワイのお高めなアロマの物を2つ
使用していて確かに香りもハッキリして
いいにおいだけど
気になるにおいは何も改善されては
いなかったので購入しました。
数時間しか置いていないのにほぼほぼ
においがしなくなったことにびっくりです‼
本当に効くのかな、、高いなーと
不安でしたが使ってみて納得でした!
なくなったらリピートします!
ふたをとってカバーみたいな物が
ないので埃はかなりつきそう。
あみあみの蓋?てきな物が付いていると
更にいいなと思います!

4 2020-09-13

追記あり
室内犬が2匹+喫煙者もいるので臭いが気になって
早速使ってみました。
夕方お散歩前に置いて1~2時間お散歩して帰宅したところ犬臭さやタバコの臭いが随分気にならなくなってました。
ただ、消臭剤等はすぐは良くても持続性が無いものが多いので暫く様子見で効果の継続等でリピは決めたいです。
追記
暫くすると臭いが気になるように…
やっぱだめかなあと思いダメ元で買った分3つ全て(20畳程の吹き抜けの部屋)置いておいたらビックリするくらい臭いがなくなりました。
きちんと部屋のサイズに合わせて個数の調節はしなくちゃですね!リピしたいと思います^^

4 2020-06-19

助かりました。
8畳和室のクロス替え後の臭いに悩まされ購入しました。4日程しか置いてないですが、多少の軽減はあったと思われます。が、空気清浄機と併用すると不思議と臭わなくなります。試しに空気清浄機だけにしてみた所、臭ってしまいますので、ゲルの効果はちゃんとあると思いました。結論=併用使いが我が家には合うようです。
築35年程経ちますが、義母が住まいを汚していた為、古い湿気たようなにおいがなくなりません。自力では難しく、ダ○○ンさんのオゾンの機械も行い、生活できるレベルまで義母の生活していた場所を掃除しましたが限界のようです。ただ義母の生活していた部屋にもゲルを置いてますが、こちらも空気清浄機と併用でにおいが軽減しています。もう少しゲルの消臭状態を感じて追加購入を検討中です。お高いですが、良いものだと思います。(もう少し安いともっとリピしやすいのにな😅)

5 2020-05-18

Good!
送料無料が嬉しい。そして何より早い!一人暮らしを始めた子供の為に購入しました。なかなか換気も出来ず籠った匂いが即座に無くなりました。

5 2020-05-15

今日届きました早速使ってみたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-03-26

早速使ってみたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-02-23

とても助かりました。
引き出しを購入してから、臭いにあたり調子が悪くなりました。(寝込む寸前)そこで見つけたものがこの商品。藁にも縋る思いで、換気のない狭い納戸に置いてみました。一日して入ってみたら、あの何とも言えない臭いが軽減していました。臭いが全部とれたわけではありませんが、納戸に出入りすることが苦にならなくなりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

定期的に購入
玄関、リビング、母の寝室にそれぞれ置いてますが本当に「臭い」が気にならず快適に過ごせます

5 2020-10-09

トイレで使っています。
市販の消臭剤にはもう戻れません。
本当にオススメ!

5 2020-08-23

実家の神棚で、お供えの鯛が腐り、とてつもない悪臭がしました。
何をやっても臭いが取れなくて困っていましたが、このゲルで一発解消でした。