4 2018-11-18

新築のにおい対策に
妊娠前は新築の匂い等は苦痛では無かったのですが、妊娠8か月で新居に越してみると、すごく苦痛に…。。特にキッチン収納棚、食洗機の真新しい匂いがダメでLDKに居るのが苦痛になってました。。早速置いてみました。半日くらいで匂いがマシになってます!妊娠中の臭覚半端ないので、ここまで気にならないと結構効果あるんだなと実感してます。

5 2014-07-28

臭いがしなくなった気がします!!ありがとうございました(^o^)v

5 2014-01-06

頭痛対策に
リフォームしたての家のにおいに頭痛が絶えなくて購入。
部屋の隅に置いたところ、3週間くらいですっかりニオイも消え、悩んでた頭痛も消えました。
減りが結構早いので1年の間に3つ入りを2,3回買いましたが、
買って良かったと思います!!

5 2012-10-03

3回目のリピートです。
3回目の購入です。
うちはトイレが独特のにおいがするので、これを1つ置いています。
半年で3つ目に入りました。
やはり有るのと無いのとでは全然ちがいます!!
最初は新築の香りで頭痛くなってたので、
部屋のあちこちに置いてたのですが、
おかげ様で今はもう置かなくても大丈夫になりました。

5 2010-06-28

リピート♪
前回2月に初めて注文させていただき、今回2度目の注文になります。やはり、あるのと無いのでは全然違うと思います。特に、タバコ臭いこもった臭いが無くなります。そこまで即効ではありませんが、確実に無くなります。自宅に帰ってきた時に気になるタバコの臭いがこちらを使えばまったくしません。本当に手放せなくなりそうです。
それから、配送があす楽対応なので注文した翌日の昼には届きました。迅速に届くのも本当に助かります。

• kkk2716さん
  • kkk2716さん

4 2021-10-03

リピートです。いろんなところに置いていますが新築特有のアレルギーにきいたような気がします。

• こて5665さん
  • こて5665さん

4 2015-05-31

期待の星4つ
引っ越し先の家の壁紙張替えのせいか嫌なニオイと何となく感じる喉の違和感。
レビューを読みこちらを試してみることにしました。
土日を挟んだ為か北海道だからか少し届くのに時間はかかりましたが、遅いということではなかったのでまぁ良しとします。
効果はこれからなので期待の星4つにしました。

5 2012-05-15

シックハウス症候群に悩む主人に。びっくりしたのが、部屋によって減りが違うところ、効果があるのか実感はないんですが、、様子をみたいです。おまけがありました。

5 2012-02-17

消臭系って強い匂いで消したりするのが多いのですがこれは、無臭です。
今は、冬なので解りませんがジェル?が減っているので匂いがちゃんと分解されていると思います。
無くなったらリピする予定です。
夏になったらまたレポしようかと思います。

• さ8060さん
  • さ8060さん

5 2011-06-26

びっくりしました。
以前まではよくスーパーなどで売られているような消臭剤をいくつかおいていたのですが、キッチンとのワンルームでにおいがこもり、どうしても玄関付近のにおいがとれずに困っていました。試に買ってみようとおもって購入しましたが、数分後ににおいがとれていてあまりの効果にびっくりしました。

4 2010-07-12

ゴミ箱の匂い消しに買いました。
キッチンのゴミ箱の匂いが気になり、買いました。
かなり匂いが消えた気がしますが、もうちょっと
完全に匂いが消えればと思います。

5 2010-02-24

皆さんのレビュー通り、効き目があると思います。即効消臭と言っても、やはり何分かは臭いが残っていますが、以前よりは気にならなくなりました。ただ、他の方も書かれてた方がいましたが、減りが早いと感じています。

• crushonさん
  • crushonさん

2 2020-07-18

すこしはましになりました
引越した家のクローゼットから不快な臭いがし、服が臭くなるので買いました。すこしはましになりましたが、完全にはなくなりませんでした。部屋においてるアロマの香りは完全になくしてくれます。悪臭とアロマの香りを区別して消臭してくれる消臭剤がでたらいいですね。