• 玲生妙さん
  • 玲生妙さん

5 2023-08-04

凄い効力で助かります
本当に凄い効力なのでいつも助かってます。高齢のお風呂嫌いの母が居る為、トイレ、洗面所、踊り場、リビング、キッチン…あらゆる箇所に置いてますが嫌な臭いが全然しないので快適です。

4 2023-10-14

自分ではタバコのニオイは分からないのですが、家族に聞くとマシになった気がするとの事です笑

4 2023-10-09

車内と洋服ダンス、ロッカー内消臭に使用しています。効果あり、リピート購入です。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-07-29

臭いが気にならない!
本当に嫌な臭いもきえます。
車内においてるので、夏場はすぐ小さくなりますが、
臭いを我慢するよりは良いです!
またリピートしたいと思います。

4 2023-06-11

臭い、とれます。硬めのゲルです。そのものの臭いが柔らかいものよりは弱いのでこちらの方が好きです。

• 粘さん
  • さん

5 2023-05-06

隣人が、親子で外でタバコを吸うので、窓を閉め切っていても家の中にタバコの臭いが入ってきます。
私が、気管支の病気を患っているので、タバコの臭いがしてくると、咳が止まらなくなって苦しい思いをずっとしていました。
大型の空気清浄機を据えたり、アロマを炊いたり、色々と苦心していました。
こちらの消臭剤を、置いたところ、驚くほどに臭わなくなりました。
ずーっとストレスを感じながらの日常から、解放されて感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

5 2024-04-15

部屋の臭いがあまり気にならなくなりました。嬉しい!

5 2024-03-12

妊娠中の匂いつわりで、大変厳しかった生活臭・体臭との戦いが、こちらの商品でかなり緩和され感謝しています。これが切れるとすぐ匂いが蘇るのがわかりますので、かなりの高い効果があるのだと思います。ちなみに、私には詰め替え用の方だと効果が弱いと感じました。

• atio555さん
  • atio555さん

5 2024-01-27

クローゼットの中など消臭できます。非常に良いのでリピート買いです。

5 2024-01-01

効果あります。靴箱や押し入れに入れています。

5 2023-11-27

カビ臭がなくなった
古い家なので、玄関入るとカビ臭がし、
義父を介護していた頃は部屋の臭いも気になり、
何か良い臭い消しはないかと探して見つけたのがこちら。
玄関の臭いは全く気にならなくなりました。
今は玄関と押し入れに使っています。

4 2023-11-20

効果あります。タバコ臭いのが改善します。リピート購入です。

• こば7084さん
  • こば7084さん

4 2023-08-22

これを置いた部屋は臭わなくなりました。洗面所等水回りは少し臭いますが、なくなると臭いが強くなるので効いてると思います。値段が少し高いですが効果を考えて購入してます。

4 2023-08-15

リピート購入です。車内、仕事場のロッカー内で使用しています。臭いが軽減しました。

4 2023-07-24

消臭効果あります。こちらの方が安定していてそのものの臭いが少ないようです。