4 2018-06-09

きれいな珠でした
レビューが随分遅くなりました。
真珠を集め初めにこちらで購入。
冠婚葬祭用に親が昔に買ってくれたかなり高価なセットを持っているのですが
当時イヤリングだったので着け辛く、それよりかなりのお値段したものなので落とす事が心配で
気軽に使える普段用のものが欲しくなりました。
ピアスを買うのは初めてです。
普段用なので、お試し気分でお安く買えて良かったです。
アレルギーがあるのでチタンというのがまた助かります。
これぐらいのパールだとチタンでも充分なのでその分お安くなるのもいいです。
残っている品番から選びました。
本来の目的は5.5mmの方だったので、そちらが出品されたばかりで選択肢多いうちに買いたくて
こっちはそちらの購入のついででした。
なので欲しい品番は売れてましたが、残りから一番ましなのを選択。
まし、は失礼な表現ですが、消去法で選びましたので。
左右の色が少し違ってましたが、照りの良いのがそれでした。
片方はピンクの干渉色が出てて、片方はホワイト。
ピンクの方が照りも良く、ぱっと見では手持ちのウン十万したイヤリングに近いです、隣に並べると照りも色もやっぱり全然違いますが、別で見ると充分なきれいさです。
ただ、ラウンドではなくセミラウンドでしたので
耳につけたら形がちょっとおかしい?と見てわかる感じです。
正面からはラウンドですが、縦長に宇宙人の頭みたいに(笑)伸びている形なので
正面以外で視界に入るとビヨーンと滑稽です。
とはいえ、肉眼でわかる傷もなく、照りもとても良く、このお値段ではお安いです。
このきれいさだと値打ちがあります!
初めて購入だったのでお試しでこれにしたけど、もっと大きいのが理想です。
測ったら、サイズは7.5mmジャストでした。
あと、先日このピアスを半日着けていたら、耳がかぶれました。
チタンは大丈夫なはずなのに…??
他のチタン製品はかぶれないので、そこだけマイナス☆1で。
こちらのお店の梱包が丁寧で、サイズ違いで2つ購入したけど見分けがつくようにしてくれていたり、外傷がつかないよう配慮されてる梱包も綺麗で、とても気持ちよいものでした!
こちらのお店の真珠は照りがとても良く綺麗です。

5 2015-04-27

大きくて存在感がありました。
選んだ珠は、少しだけ色の差があったのでちょっと気になりましたが、離れて装着するのであまり目立たないと思います。
キャッチがすごくピッタリといった感じなので、気付いたら落ちてた・・・などの心配はなさそうです。
テリはまずまずと言った感じ。欲を言えばもう少しテリテリが良かったのですが、大きさと傷など殆ど見当たらない綺麗な真珠なので、文句を言ってはいけませんね。
こちらもプレゼント包装がステキでした!

5 2015-08-31

普段使いに最適
今回はオレンジピンクベージュとでもいうような、定番外の不思議な色の珠があったのでお願いしました。普段から耳に何か付いていないと落ち着かないので、チタンはありがたいです。
貴金属でない分お安くなりますし、付けっぱなしで気兼ねなく使えますね。
もちろん上級珠と比べると差はありますが、十分綺麗でお値段以上だと思います。

4 2015-06-24

素敵でした
昨年にこちらで普段使い用に真珠ピアスを購入したのですが、あまりに綺麗だったので主に冠婚葬祭に使用していました。前回購入したピアスを普段用に使いたいと思い、前回より大きい今回のピアスを購入。チタンがついている側にくぼみがありましたが、つけてしまえば目立たなそうです。色味は画像通りほんのりピンク色で素敵でした。今回は前回にはついていなかったパール布もついており、毎回使用後に柔らかい布で拭いていた私にとっては助かりました。大切に使わせていただきたいと思います。発送も迅速で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。素敵なお品を提供していただきありがとうございました。

5 2015-04-15

コスパ良し!制服仕事のかた急いで!
グリーン系の干渉色が感じられる珠が好きなので、今回もそのようなペアを選びました。実物は画像よりも数段美しいピンクグリーンの干渉色でした。ぽちっとエクボがあるのも可愛らしく正面からは見えない位置なので問題なし。何しろコスパが良すぎます。店長さん本当に宜しいのですか?という気持ちになります。パールはこちらでお世話になることがほとんどなので、今回は仕事用に購入。チタンポストなのも少し太めで安定感がいいのでポイント高しです。同じ大きさの越物よりは確かにテリと深みは落ちますが、十分に美珠です。制服仕事にはやはりパールが無難なのでお好みの色合いがあれば急ぎ購入をおすすめします!

• 0鉄子0さん
  • 0鉄子0さん

5 2017-01-28

お得な買い物でした!
テリと干渉色が素晴らしいです。写真上段はこちらの商品の色違いで2種類購入したもの。
下段のベビーーパールもこちらのお店のものです。(箱は違います)
上段のピアスの左側は少しクリームがかったホワイトにグリーンの干渉色、右側はホワイトにピンクの干渉色、下のベビーパールも小さいのに存在感がありとても美しいものでした。
微小な傷は裏側に確かにありますが、よく見ないとわからないレベル、この価格でこの品質の真珠はなかなか出せないと思います。
あこやはそれぞれの球に個性があっていいですね。
同じものはできないから、いくつあってもまた欲しくなる、すっかりとりこです(笑)
大変お得なお買いものに大満足です、ありがとうございました。

5 2015-09-18

買ってよかった!
これから何かと子供関係の行事が増えそうなので、普段着でも品良く見えるパールのピアスを探していました。小さい子供が触ってピアスが落ちる事もよくあるので大きめの本真珠なんて高価な物はまだ無理かなと思っていたら、こんなにお手軽な価格のピアスが!
残り数点だったので、真珠の色や選び方も全然わからない私にはすごく迷いましたが、理想の色の商品が届いて良かったです。
直筆のお手紙も添えてあり、とても感激しました。
やっぱりパールは上品で良いですね、ぜひまた利用させて頂きます。

4 2015-09-17

かわいい♪
かわいらしいピアスです。金属アレルギーなので、チタンのピアスは助かります♪もう少しお値段のするピアスをこちらで購入したことがありますが、それと比べると照り等は落ちますが、それでも十分です。よく見ると見えるところにキズがあったのですが、着けたら気になりません。お店の対応もよく、安心して買い物できました。

5 2016-10-20

素晴らしい!
遠目にも分かるピンク強めの干渉色で、とてもキレイな真珠でした!サイズは左右どちらも7.5mmで大きさも揃っていました。確かに所々でこぼこしていますが、裏側に多く来るよう作ってくださっていましたし、全く気になりません。買って本当によかったです!
また丁寧な手書きのお手紙も添えてくださっていて、感動しました。このお値段で保証書もあって、素晴らしいお店だと思います。
是非また利用したいです!

5 2015-09-09

大満足な買い物でした
自分で真珠を選べるので、直感で選びましたがとてもいいお品でした。
手書きのお手紙に、保証書までついていてこのお値段なのに素晴らしいと思います。
姉にも勧めました。また、私も色味の違うお品がほしくなりました。

• 一十四さん
  • 一十四さん

5 2017-02-03

手書きの手紙がついてきました!
商品が無事届きました。
以前別のお店で買った真珠のピアスの金具が緩くて買ってすぐに外れてしまって以来、金具の接続部分を注意して見てますが、こちらの金具はしっかりとまっていていい感じです(*´ω`*)
真珠自体は片方は丸でもう一つは少しドロップに近い丸い玉でした。でも重みがあってしっかり真珠と言う質感はありました。ただし、良いもの見て知ってる人が過度な期待をするとあの澄んでつるりとした瑞々しい艶はないのでがっかりするかもしれません。どちらかと言うと、柔らかい乳白色で優しい感じの艶感で普段使いに向いてると思います。
ちょっとしたフォーマルも大丈夫そうですが、自分の持っている頂き物の真珠ネックレスと合わせようとしたら艶感が違い過ぎてちょっと無理だったので、TPOはあるかもしれません。
外出にちょっと着けてみたところ、少しドロップ気味の丸でもつければ全然気にならずいい感じでした。手持ちのコットンや淡水に比べて色味も優しいのでカジュアルで上品で使いやすいです。丁寧な手紙も着いてきて、いい買い物でした(*´∀`)

5 2021-10-18

2回目の購入です。
2回目の購入です。前回は1サイズ小さいピアスを購入しました。チタンなのでアレルギーなくつけていることを忘れるほど快適でヘビロテしていました。片方をなくしてしまって今回は少しサイズあげてピンク味の強いパール を選びました。えくぼはありますがよく見ないとわからない程度で輝きもあこやの優しい輝きで安心して今回も美貴真珠さんで購入できました。次は黒真珠もほしいなと思ってます。再販願ってます。3連ピアスも気になってます。本当にお気に入りのピアスです。ありがとうございました。冬大活躍です。

4 2020-09-17

傷の無いきれいなパールのピアスでした。
購入前の画像からはきれいな球体に見えましたが、1個はちょっといびつな球だったので★4です。
正面から見ればわからないように作られていましたが、ちょっと残念でした。

• Bullet08さん
  • Bullet08さん

5 2017-03-29

予想以上
手持ちの本真珠のネックレスに合うピアスが欲しかったのですが、なかなかお高い。。
色が合わなかったら普段使いにするつもりでホワイトピンク系を選んでみたところ、ネックレスと同じ色でした!てりや艶も見事で、かなり高かったネックレスのパールと並べても引けを取らず、とてもこのお値段には見えません。
今度、親戚の結婚式にネックレスと一緒につけていこうと思います。
大事にします。

5 2016-10-27

満足です!
気兼ねなく使えるアコヤパールのピアスが欲しくて購入しました。届いた商品は、予想以上に照りが良く、目立つ傷もなく、送料込みでこのお値段は素晴らしいと思います!かしこまった場面にも十分使えます。シリコンのキャッチがしっかり固定してくれるので、子連れのお出かけや長い時間歩き回るような場面でも、紛失の心配がなさそうです。