2015/04/27
    にこにこ@ルンルンさん
    大きくて存在感がありました。 選んだ珠は、少しだけ色の差があったのでちょっと気になりましたが、離れて装着するのであまり目立たないと思います。 キャッチがすごくピッタリといった感じなので、気付いたら落ちてた・・・などの心配はなさそうです。 テリはまずまずと言った感じ。欲を言えばもう少しテリテリが良かったのですが、大きさと傷など殆ど見当たらない綺麗な真珠なので、文句を言ってはいけませんね。 こちらもプレゼント包装がステキでした!
    注文日:2015/04/20
    2015/08/31
    普段使いに最適
    今回はオレンジピンクベージュとでもいうような、定番外の不思議な色の珠があったのでお願いしました。普段から耳に何か付いていないと落ち着かないので、チタンはありがたいです。 貴金属でない分お安くなりますし、付けっぱなしで気兼ねなく使えますね。 もちろん上級珠と比べると差はありますが、十分綺麗でお値段以上だと思います。
    注文日:2015/08/28
    2015/04/15
    まいまいまい子さん
    コスパ良し!制服仕事のかた急いで!
    グリーン系の干渉色が感じられる珠が好きなので、今回もそのようなペアを選びました。実物は画像よりも数段美しいピンクグリーンの干渉色でした。ぽちっとエクボがあるのも可愛らしく正面からは見えない位置なので問題なし。何しろコスパが良すぎます。店長さん本当に宜しいのですか?という気持ちになります。パールはこちらでお世話になることがほとんどなので、今回は仕事用に購入。チタンポストなのも少し太めで安定感がいいのでポイント高しです。同じ大きさの越物よりは確かにテリと深みは落ちますが、十分に美珠です。制服仕事にはやはりパールが無難なのでお好みの色合いがあれば急ぎ購入をおすすめします!
    注文日:2015/04/11
    2017/01/28
    0鉄子0さん
    お得な買い物でした!
    テリと干渉色が素晴らしいです。写真上段はこちらの商品の色違いで2種類購入したもの。 下段のベビーーパールもこちらのお店のものです。(箱は違います) 上段のピアスの左側は少しクリームがかったホワイトにグリーンの干渉色、右側はホワイトにピンクの干渉色、下のベビーパールも小さいのに存在感がありとても美しいものでした。 微小な傷は裏側に確かにありますが、よく見ないとわからないレベル、この価格でこの品質の真珠はなかなか出せないと思います。 あこやはそれぞれの球に個性があっていいですね。 同じものはできないから、いくつあってもまた欲しくなる、すっかりとりこです(笑) 大変お得なお買いものに大満足です、ありがとうございました。
    注文日:2017/01/23
    2015/09/18
    買ってよかった!
    これから何かと子供関係の行事が増えそうなので、普段着でも品良く見えるパールのピアスを探していました。小さい子供が触ってピアスが落ちる事もよくあるので大きめの本真珠なんて高価な物はまだ無理かなと思っていたら、こんなにお手軽な価格のピアスが! 残り数点だったので、真珠の色や選び方も全然わからない私にはすごく迷いましたが、理想の色の商品が届いて良かったです。 直筆のお手紙も添えてあり、とても感激しました。 やっぱりパールは上品で良いですね、ぜひまた利用させて頂きます。
    注文日:2015/09/16
    2016/10/20
    素晴らしい!
    遠目にも分かるピンク強めの干渉色で、とてもキレイな真珠でした!サイズは左右どちらも7.5mmで大きさも揃っていました。確かに所々でこぼこしていますが、裏側に多く来るよう作ってくださっていましたし、全く気になりません。買って本当によかったです! また丁寧な手書きのお手紙も添えてくださっていて、感動しました。このお値段で保証書もあって、素晴らしいお店だと思います。 是非また利用したいです!
    注文日:2016/10/15
    2015/09/09
    大満足な買い物でした
    自分で真珠を選べるので、直感で選びましたがとてもいいお品でした。 手書きのお手紙に、保証書までついていてこのお値段なのに素晴らしいと思います。 姉にも勧めました。また、私も色味の違うお品がほしくなりました。
    注文日:2015/09/05
    2017/02/03
    一十四さん
    手書きの手紙がついてきました!
    商品が無事届きました。 以前別のお店で買った真珠のピアスの金具が緩くて買ってすぐに外れてしまって以来、金具の接続部分を注意して見てますが、こちらの金具はしっかりとまっていていい感じです(*´ω`*) 真珠自体は片方は丸でもう一つは少しドロップに近い丸い玉でした。でも重みがあってしっかり真珠と言う質感はありました。ただし、良いもの見て知ってる人が過度な期待をするとあの澄んでつるりとした瑞々しい艶はないのでがっかりするかもしれません。どちらかと言うと、柔らかい乳白色で優しい感じの艶感で普段使いに向いてると思います。 ちょっとしたフォーマルも大丈夫そうですが、自分の持っている頂き物の真珠ネックレスと合わせようとしたら艶感が違い過ぎてちょっと無理だったので、TPOはあるかもしれません。 外出にちょっと着けてみたところ、少しドロップ気味の丸でもつければ全然気にならずいい感じでした。手持ちのコットンや淡水に比べて色味も優しいのでカジュアルで上品で使いやすいです。丁寧な手紙も着いてきて、いい買い物でした(*´∀`)
    注文日:2017/01/29
    2021/10/18
    2回目の購入です。
    2回目の購入です。前回は1サイズ小さいピアスを購入しました。チタンなのでアレルギーなくつけていることを忘れるほど快適でヘビロテしていました。片方をなくしてしまって今回は少しサイズあげてピンク味の強いパール を選びました。えくぼはありますがよく見ないとわからない程度で輝きもあこやの優しい輝きで安心して今回も美貴真珠さんで購入できました。次は黒真珠もほしいなと思ってます。再販願ってます。3連ピアスも気になってます。本当にお気に入りのピアスです。ありがとうございました。冬大活躍です。
    注文日:2021/10/15
    2017/03/29
    Bullet08さん
    予想以上
    手持ちの本真珠のネックレスに合うピアスが欲しかったのですが、なかなかお高い。。 色が合わなかったら普段使いにするつもりでホワイトピンク系を選んでみたところ、ネックレスと同じ色でした!てりや艶も見事で、かなり高かったネックレスのパールと並べても引けを取らず、とてもこのお値段には見えません。 今度、親戚の結婚式にネックレスと一緒につけていこうと思います。 大事にします。
    注文日:2017/03/26
    2016/10/27
    満足です!
    気兼ねなく使えるアコヤパールのピアスが欲しくて購入しました。届いた商品は、予想以上に照りが良く、目立つ傷もなく、送料込みでこのお値段は素晴らしいと思います!かしこまった場面にも十分使えます。シリコンのキャッチがしっかり固定してくれるので、子連れのお出かけや長い時間歩き回るような場面でも、紛失の心配がなさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/24
    2014/09/30
    メロン1152さん
    すてきなものが到着しました。
    早くの対応あいがとうございます。すてきなものが届きました。次回又注文したいと思います。
    注文日:2014/09/23
    2017/04/08
    梱包も丁寧にされていて、真珠も思っていた以上に素敵なものでした。安心して購入できます!また他の商品も購入するつもりです。この度はありがとうございました。
    注文日:2017/04/02
    2017/04/05
    yumidoaraさん
    とてもよかったです
    とても親切なご対応、迅速な発送と大変信頼できるお店です。お品物もとても美しく気に入りました、梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/31
    2017/04/01
    ありがとうございます。 商品の梱包もすごく丁寧でびっくりしました。 中には丁寧な店長さんのお手紙が入っており感激しました。 商品の真珠もすごくきれいで次回も購入したいと思います。
    注文日:2017/03/25
    2017/04/01
    ラッキーなことにキズも凹みも目立たないパールでした。 サイズは存在感がある大きさが欲しかったので8ミリで満足です。でもあと一回り小さいサイズの方が大人っぽいかもしれません。 形も良く見るとまん丸ではないですが耳に着ければわからない程度の丸さなので、この価格であこや真珠を買う事が出来て満足です。
    注文日:2017/03/28
    2017/01/09
    ステキ
    とてもきれいで素敵です。買ってよかったです
    注文日:2016/12/18
    2016/10/27
    商品届きました!ご丁寧にお手紙までありがとうございます。 このお値段とは思えないほどとってもキレイな真珠のピアスでびっくりいたしました!キズなどもわからないほどツヤツヤで、大きさも揃っており不満一つありません!本当に買ってよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2016/10/23
    2016/10/10
    待ちに待ったピアス届きました。包装もとても丁寧にしていただき 手書きの手紙まで本当に入っていました。ピアスもこのお値段ならクオリティ高いです。次は娘にも買ってあげたくなりました。
    注文日:2016/10/01
    2016/09/15
    美和MIWAさん
    ピカピカ
    2年ぶりぐらいに美貴真珠さんで買いました。 前回買ったのがなくなってしまったので…。 ピカピカでこの値段とは思えないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/06
    2016/09/10
    dogmiki2004さん
    普段用に
    普段付けていたいと思い、値段も手ごろな、こちらを選びました。アレルギー対応もうれしいかったですが、値段のわりに、大き目で、つやもほどほどで、満足しました。
    注文日:2016/08/26
    2015/07/20
    パソコンだと、なかなかお色が決められず、お店に直接電話し、丁寧に説明いただき購入しました。大きさもちょうど良く、最高です。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/27
    たかぴぃ1122さん
    いいものでしたー
    お安くて天然真珠なので、キズとかめだつのかなあと思っていましたが、見えるところはほんとにきれいで純白なのが気に入りました。彼女もきっと喜んでくれると思います。いい買い物しましたーーー^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/25
    2015/06/27
    mamisuke64さん
    コストパフォーマンス良し
    大きさも艶も、普段使いには十分です。良い買い物ができました。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/03
    ポストが太めの真珠のピアスが欲しかったので、ちょうど良かったです。値段も激安ですしピアスなので十分な品質だと思います。また購入したいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/04/15
    素敵な真珠です
    とても丁寧に梱包して届けてくださいました。 真珠も予想以上にきれいで、大満足です。
    注文日:2015/04/13
    2014/10/22
    普段つけにとてもいい
    普段仕事などでも気負いなくつけることが出来て大変重宝しています。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/17
    なおっくちゃんさん
    素敵です
    すごく丁寧に梱包され、お手紙と保証書まで一緒に配送していただきました。真珠も美しく、大きさも良かったです。真珠はこのショップで購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/09
    写真の中から選べるのが気に入り、お値段も お手頃だったので、購入しました。 丁寧に包装されており、品物もきれいな丸で 良かったです。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/27
    tnct713さん
    素敵です
    迅速 丁寧な対応 信頼できるお店です。ピアスもお値段以上で 申し分ありません。
    注文日:2014/09/25