商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • お気に入りです
  • とても書きやすく長年愛用しているペンで、追加購入です。せっかくなので今回は名前入りにしました。名入れ書体は「3. Calibri」にしましたが、シンプルでとても良いです。とても気に入ったので家族の分も購入しようかなと検討中です。(使う本人が書き具合を気にいるかどうか試しているところです。)水曜日の夜に注文して、翌日の18時頃に品物が郵便局に引き渡されましたとのメールが届きました。迅速な対応で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • プレゼントで依頼。商品は満足だけど、依頼者の名前がかいていなかったようで、誰からか分からなくて不審に思ってこわかったとのことでした。備考欄にでも○○様ご依頼分などと記載があるといいのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

ボール径:0.5mm芯 | 本体カラー:レモンイエロー

レモンイエローを購入しました。
迅速丁寧なご対応に感謝します。
中学校卒業御祝でネーム入りでお願いしました。
パキッとツヤッとした色味で綺麗ですが、安っぽく感じる方もいるかもしれません。
グリップ部分にゴミが付きやすいので汚れやすそうですし、次は違うカラーにしようと思いました。

5 2023-10-31

お選びください:0.7芯 | カラー/ペン先サイズ:ブラック

お気に入りです
水曜日の夜に注文して、翌日の18時頃に品物が郵便局に引き渡されましたとのメールが届きました。迅速な対応でありがたいです。

• mottie-55さん
  • mottie-55さん

5 2024-03-06

ボール径:0.5mm芯 | 本体カラー:ブラック

卒業式まで欲しかったので間に合うか問い合わせたところ丁寧に返事してくれました!
発送も早く間に合いました!渡すのが楽しみです!

5 2024-02-29

色/種類:ゴールド 黒/赤/青/緑 0.38+0.5mm

名入れをお願いしました。
名入れは目立たずさりげないのですが
何となく特別感があって使う度にちょっと嬉しくなります。

5 2024-02-26

ボール径:0.5mm芯 | 本体カラー:ピンク

早い!丁寧!感謝です。
細かいことまで事前に相談に乗ってくださり、希望通りに名入れをしていただきました。
ギフトボックスを希望しましたが、まさか一本一本箱詰めしてくださると思っておらずとても驚きました!おかげさまでプレゼントに間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-22

ボール径:0.7mm芯 | 本体カラー:ネイビー

迅速な対応且つ、商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-19

色/種類:ブラッドオレンジ黒赤青緑0.5+0.5

4色ペン
4色ペン子供が高校卒業するので、お世話になった担任の先生に渡そうと思ってこれにしました。名前入れられるのでとても良いとても良いこれ買いました
到着まですばやく対応してくれて助かりました。

5 2024-02-19

色/種類:ネイビー 黒/赤/青/緑 0.5mm+0.5mm

4色ペン
到着まですばやく対応してくれて助かりました。

5 2024-02-17

ボール径:0.38mm芯 | 本体カラー:ゴールド

また買います
最安値だと思います。名入れもプリントじゃなく彫りなので消えることがなくていいです。また利用します。

5 2023-12-17

色/種類:ゴールド 黒/赤/青/緑 0.38+0.5mm

必需品です。
仕事でいつも使っています。職場で同じ物を使っている人が多く紛失しても見つけやすいよう名入れにしました。

• walz001さん
  • walz001さん

5 2023-12-15

色/種類:ブラッドオレンジ黒赤青緑0.5+0.5

リピート購入です。
欲しい色が売切れだったのが残念でした。

4 2023-12-15

• 商品を使う人:親戚へ

色/種類:ホワイト 黒/赤/青/緑 0.7mm+0.5mm

姪へのプレゼントです。
名前の色の方はお任せにしたのですが黒でも良かったかなと思いました。
まだ、贈ってませんが気に入ってくれることを願って。

• choko4394さん
  • choko4394さん

5 2023-12-11

色/種類:ネイビー 黒/赤/青/緑 0.7mm+0.5mm

さりげない名入りの良さ!
対応が早く、素敵に仕上がっていました。
書いてあった通りに素掘りの良さがありました。
さりげなく名前が入っていて、素敵だと思います。
簡易な箱も付いていたので、良かったです。

4 2023-11-02

お選びください:0.38芯 | カラー/ペン先サイズ:ベビーピング

ベビーピンクというよりは少しくすんだ淡いサーモンピンクでした。
細い字が書けて良いです。

5 2023-05-21

普通のペンが!!名入れしていただくとこんなに立派に!!とっても良かったです!!