【あす楽対応可】ライター 名入れ ジッポー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

名入れしてもらうとあす楽ではないことをよく見ずに購入してしまい、使いたい日までに届かないので名入れなしでとメールしたところ名入れしていただけた上に早い発送をしていただきありがとうございました!大変助かりました!

5 2018-09-25

満足です♪
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ネーム入りに喜ばれ、初めてジッポを持つことに喜ばれwww
値段も安く、届くのも早い!

5 2018-04-26

商品の感想
今回で2度目になりますが前回同様銀色に金の文字が映えてとても良い商品でした。ZIPPOファンなのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2018-03-21

満足
非常に良い商品を安く入手できました
今回は名前を入れて注文
ショップの対応も良く、不明なことはメールで回答いただけます

5 2018-02-22

本日、商品届きました。
迅速な対応、商品の品質ともに満足しています。ご対応、ありがとうございました。

5 2017-10-27

安い!
ネーム入りで、こんなにお安く購入出来て、得をした気分です。ありがとうございました!

5 2017-09-27

ZIPPOがこの価格で満足
20年以上前にもらった愛用のZIPPOオイルライターをなくしました。この価格で手に入れて満足しています。

4 2017-09-08

いい商品だと思います。
作りもしっかりして重みもあり、お値段以上だと思います。品番と掲示されてる写真は逆では?艶ありが希望でしたが違ってました。

3 2017-12-06

使ってみて!
つかってみてからまた感想をあげます。
商品はきちんと包装しており、注文してからとどくまではやかったです。
普段重いライターを使っているため軽すぎてびっくり!
追加
開けるたびに中身が浮いてくるのでそのたびに中に押し込めています。
値段が安いため仕方ないのかもしれませんが、がっかりしています。中に押し込める手間を考えると使う機会は少なくなるとおもいます。
もう少し使ってみて変化があればコメントの追加をします。
追加2
色々なサイトから中を広げたらいいということで広げたらでなくなりました。
量産品のためしたかないと思いますが始めて使う場合はきになる問題です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター