5 2024-02-12

お選びください:お選びください | カラー:ストロベリー/L320SB

素敵です
LAMYの万年筆が好きで、近所の文具店で2022年の「ストロベリー&クリーム」を半年前くらいから見つけた時から、ずっと欲しかったのですが、私としては、良い値段がしますし、万年筆は何本か持っているので、迷っていたのですが、こちらで見つけて、すぐに購入しました。レビューの評価も高いので、安心でしたし、ボールペンは、無料でネームを入れてくださったので、艶消しのストロベリーに、ゴールドのネームをお願いしましたが、素敵すぎて、袋から出して、(プクプクした緩衝材で出来た袋に入れて送ってくださいます。箱は畳んで同封してあります。)商品を見たときに、可愛いくて、本当にドキドキしました。とても良品ですし、手頃な値段で購入出来たので大満足です。大切に使いたいと思いますし、また、好きなモデルが出たら、こちらにお世話になろうと思います。

• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

5 2023-06-13

買って良かった!
アクアスカイ購入。とってもかわいいです!名前入れてもらいました!さりげなく入っています。書きやすいしお気に入りのペンです!!発送もとても早かったです!!

4 2024-03-21

カラー:限定2022 クリーム/L320CR

安定のLAMY。限定色の素敵な色合いでした。

4 2024-03-21

カラー:限定2023 アクアスカイ/L3D1AS

書き味は安定のLAMY。問題ありません。

5 2024-03-18

カラー:限定2024 ピンククリフ/L3D7

LAMYsafari2024限定品
LAMYsafari2024限定品
今年もGETしました!

• Yoji2770さん
  • Yoji2770さん

5 2023-12-13

定番で使いやすいボールペンです。
限定色がまだ取り扱いがあり助かります。

5 2023-11-25

お選びください:お選びください | カラー:ライトローズ/L3D2LR

ラミーの万年筆はたくさん持っているのですが、ボールペンは初めて。万年筆とお揃いのライトローズ、可愛いです!最近発売されたラミーのバルーンも欲しくなりました。

5 2023-11-23

お選びください:お選びください | カラー:スプリンググリーン/L3D0SG

パステルカラーが良い♪
今年の限定カラーで良い色合いでした。

5 2023-10-10

ライトローズを購入しました。
とても可愛くて名入れしてもらえて良かったです。大事に使います。

5 2023-08-24

2009年限定ピンクを使っていましたが、ライトローズへ乗り換えました。
理想のパステルピンクで可愛いです。エナージェルの芯を入れて使っています。

5 2023-06-10

可愛い色
2023年ライトローズを購入しました。
色がとても可愛くて定価よりもお安く購入できました。
このシリーズは集めたくなりますね。
今度は名前を入れてもらおうと思ってます。

4 2023-05-31

到着は遅いが商品はいい
限定色で好きな色だったので購入しました!
支払いからなかなか郵送されず、不安に。
連絡してみると、まだ少し時間がかかるとのこと。
急ぎではなかったので良かったですが、
それならそうと連絡があればもっと良かったです!
商品は良いので対応をもっと上げてもらえるとまた利用したいと思います!、!

5 2023-03-05

限定カラー
真ん中のブルーレッドを名前入りで購入しました。
LAMYのサファリはローラーボールと万年筆を集めています。
今年の限定カラーということで購入しましたが、クリップの赤がアクセントになり、とてもオシャレな印象です。
書きやすさは折り紙付き。
とても気に入り、毎日使っています。

5 2023-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめ
良かったです。
入学祝いにボールペンとシャープペンのセットにしてプレゼントしました。

5 2023-02-15

大量の添削業務を負担なくこなすにはストレスのない円滑さが要求されますが、ローラボールリフィルLM63が威力を発揮するとおもうのですが、このサファリの限定色との組み合わせはさらに負担を減らしてくれることでしょう。