• ;-):-)さん
  • ;-):-)さん

4 2023-09-09

きれいな色、名入れも素敵
ずっと欲しかったネスプレッソ エディション(濃いパープル)で、名入れをしてもらえて嬉しいです。ネスプレッソの使用済みカプセルがリサイクルされたアルミニウムのボディは、少しざらっとした手触りで、筆記する時に滑らず書きやすいです。インクを紫色に変えて使います。名入れでは、素彫りを選びましたが、塗装の下の白地が出て、きれいな仕上がりでした(ペン差しの下のカランダッシュのブランドも同じく素彫りと思われ、同じところが自然で良いです)。ただ、仕様書がないのか、以前別種の849を頼んだ時よりフォントサイズが小さく、同フォントだったのですが、並べるとズレが残念です。商品の箱は、他のシリーズと違い缶ではなく、段ボール製なのも、捨てられて良かったです。ありがとうございます。

• Pastocoさん
  • Pastocoさん

4 2024-03-10

迅速発送はありがたい
ホワイトデーのプレゼントとして購入。
泡好きの人なので喜んでくれました。
メッセージをエングレーヴし、目立ちすぎないように同系色にしたのは計算済みでした。
しかし、フォントサイズが小さい上に文字間隔が詰まりすぎていて、ルーペでも使わない限り読めないのが残念。商品ページにエングレーヴしたときのイメージをボディカラー、フォントごとに充実させて欲しいです。

4 2024-01-11

カラー:ブリュットロゼ/NF0849-997

とてもシンプルな形で、使いやすいです。色もきれいです。
カランダッシュの字の色が白だったので、名入れの色をシルバーにしたのですが、あまりパッとしませんでした。

5 2024-04-22

カラー:ブラックコード/NF0849-496

商品もケースもスタイリッシュで選んで良かったです。

5 2024-03-23

カラー:ブリュットロゼ/NF0849-997

書きやすくてお気に入りなので、職場のバイトの子の就職祝いに選びました。
名入れも綺麗で無料の手提げ袋もしっかりしていて嬉しいです。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-23

カラー:ブリュットロゼ/NF0849-997

対応も早くすぐに届きました
問い合わせにもすぐに回答していただけました。商品についてもすぐに届きました。上司の送別のプレゼントに購入しましたがとてもよろこんでもらえました。大満足です。

4 2024-01-11

カラー:ブラックコード/NF0849-496

お世話になった方へのプレゼントに購入させていただきました。
とても、かっこよく、名入れも素晴らしかったです!プレゼントするのが、楽しみです。

5 2023-11-30

お選びください:お選びください | カラー:ブリュットロゼ/NF0849-997

名入れが条件で決めました
自分への投資としてお小遣いをはたき、12歳の息子が名入れで注文しました。最後まで色に悩みました。選んだのはブリュットロゼ。缶を棚に飾り「モチベーション上がるー」と嬉しそうです。すぐのご発送ありがとうございました!

5 2023-06-08

引っ越しされる友人にお餞別として贈りました。色がきれいで,刻印も素敵でした。きっと喜んでいただけたと思います。

5 2023-04-26

美しくクールなペン。
ダークパープルを選択。モニターで見たよりももう少し深い、ブラックにとても近いパープルです。でもとてもクールで美しいペンです。あまり目立たない色を求めていたので、これを選んで良かったと思います。
ペンとしての性能は、カランダッシュなので全く問題ありません。ゴリアット芯なのでインク量を気にせず使えるのは頼もしいの一言です。

• 菜桜2727さん
  • 菜桜2727さん

5 2021-11-26

美しい(〃´▽`)
良いボールペンが一本欲しいなと思いネットで色々と調べていたところ、カランダッシュに出会いました!
カラーも沢山あり悩みましたが、ブリュットロゼをチョイス!!
あまりの美しさに、商品が届いてからずーっとなめ回すように見ちゃいました。
素敵な一本に出会えました!

5 2021-11-20

先ずはグリップがしっくりするし、キレイなブリュットロゼの色が手に馴染みます。お高いものではないのに、ずっと買いそびれていました。Fの黒、書き心地も好きです。やはり大満足。うれしいです(*^^*)。

4 2021-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は思っていた感じで、名入れもきれいで良かったです。発送も早くて、プレゼントに間に合いました。
1点だけ、手提げ袋希望したのに、なかったのは残念です。そのまま渡すわけにもいかないから、100均で準備しました。

5 2021-07-04

母の誕生日として名入れしてもらいプレゼントしました。使いやすいと喜んでもらえました。

5 2021-06-21

書きやすいし、おしゃれだし、最高です!自慢したくなる一品です。