商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 高級感があってよかった
  • 来月頭に鉄婚式なので金属小物を主人に贈ろうと思い購入しました。黒にゴールドが映えて高級感がありとても良かったです。名前入れ無料で包装も仮止めにしていただいたので中身を確認できたのもよかったです。ただ、無記入のメッセージカードが思っていたより小さくて使いづらく、別で用意しようと思います(名刺サイズより小さかった)。カード以外は満足ですが、まだ主人には渡せていないので反応が楽しみです ・・・(続きを読む
  • kjjj0335さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • パーカーIM ブラックBT
  • パーカーの中では安めの位置付けのIMですので、やむを得ないと思いますが、取り外しできる口金部分がプラスチック製です。これが、軸とほんのわずかなずれがあります。個体差の可能性があります。それでも、こういう個体が存在するのは、加工精度の問題だと思います。やはり、日本製の製品の精度に比較してしまうと、もう少しと言わざるを得ません。書いているとき、そのわずかなズレにグリップの負荷がかかる ・・・(続きを読む
  • MPmr99さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-08-22

就職活動中の知人から、内々定が出たとの報告。お祝いに、こちらのボールペンを選択。
私自身は万年筆愛用者だが、万年筆は趣味性が高いので、実用品としてのボールペンをプレゼントすることが多い。ボールペンの中では、最初にボールペンに関心をもったきっかけがパーカーだったので、パーカーを選ぶことが多い。
包装はともかく、ペン差しと替え芯のサービスがあるのも嬉しく、ギフトには、価格的にもちょうどよい。

5 2024-01-07

お選びください:お選びください | カラー:ブラックGT/1975638

プレゼントに最高のお品です!
会社先輩の定年祝いにパーカーブラックGT名入れペンを贈呈したいと思い様々な店舗やwebサイトで探しましたが、替え芯、ケース、包装付きでこの価格はこちらの店舗が最安でした。
購入後も電話、問合せフォームで包装変更や名入れの相談など臨機応変に対応いただき助かりました。
またプレゼントをする際には利用させていただきますね。
この度は素敵なお品を迅速柔軟に発送いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

パーカー IM ブラックGT
パーカー IM ブラックGT(PK1975638)をいただきました。予備芯のQUINK Flow0.8にYouStyleさんの一本挿ペンケースまで付いていて嬉しくなりました。商品は実店舗で見ていたとおりの格好良さ。手に取るとズッシリ感が気持ち良い。ノックの手応えは大きめ。ついついカチカチやるのが癖になる。リフィルは交換してしまおうかと思ってましたが意外にこのQUINK Flowのねっとりした感じが良く、当分はこのままで行く事にしました。パーカーのゴールドトリムはプロッターの金のバックプレートとピッタリ。良い買い物になりました。

4 2024-03-27

お選びください:お選びください | カラー:ブラッシュドメタルGT/1975642

贈り物として購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったです。ただ、無料で届けていただけると思っていたオレンジの紙袋が入っておらず、注文時どこかにクリックするところがあったのかも知れませんが、わかりにくいと思いました。次回また注文する際にも迷うと思うので、必要or不用か選べるようにしていただけるとありがたいです。

4 2024-03-06

お選びください:お選びください | カラー:ロイヤルブルーCT/1975640

これから就職する人にプレゼントしました。
自分では買わない…と言っていましたが
ものすごく喜んでいました。さわり心地をずーっと確かめているほど気に入ってくれました。
替芯やペンいれまでついているセットを購入したので、よかった!です。
問い合わせもすぐに連絡が来て、対応もとてもよかった!です。
また、使わせていただきます。

• K48028629さん
  • K48028629さん

5 2024-04-26

カラー:ブラックGT/1975638

注文して2日後に届きました!迅速な対応かつ、サービスもよかったです。

5 2024-04-09

子供が大学入学したのでお祝いに購入。名入れのボールペンに「あっ!名前が入ってる」と驚いてくれました。長く使ってくれるといいなぁ。
ロイヤルブルー4月2日注文→翌日着。名入れをお願いしたからもう少しかかるかと思ったけど、この速さでした。シールを仮止めにしてもらったので、名入れの出来上がりを見ましたがステキでした。

• マサ9908さん
  • マサ9908さん

5 2024-04-06

• 商品を使う人:親戚へ

お選びください:お選びください | カラー:ホワイトCT/1975650

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
先方からも大変喜ばれました。

• run533さん
  • run533さん

5 2024-04-04

プレゼントに購入しました。お相手の方はとても喜んでくれました。

5 2024-04-02

お選びください:お選びください | カラー:マットブラックCT/2143442

娘への就職祝いに購入しました。ボールペンも使いやすそうでした。名入れをしてもらいましたが、希望通りの良い感じに仕上がっていて良かったです。
梱包も丁寧でした。買って良かったです。

5 2024-03-31

海外でお世話になった人へのプレゼントとして購入しました。
包装も良くて、喜んでもらえて満足!
ありがとうございましたー、

• annnapapaさん
  • annnapapaさん

5 2024-03-30

• 商品を使う人:親戚へ

お選びください:お選びください | カラー:マットブラックBT/2127897

書きやすいペンで喜んでいました。
まだまだ高いのは他にもありますが
新生活に1本くらいは持っていても良いと思います。

• abcstoreさん
  • abcstoreさん

4 2024-03-29

お選びください:お選びください | カラー:ダークエスプレッソCT/1975644

対応は早く、お得にお買い物もさせて頂きました。
ラッピングもして頂いたので中身見れず
商品の感想は申せません。
名入れもお願いしていたので
名入れのところだけでも画像送って頂くか、
封をしないようにお願いしておけば良かったと後で気が付きました。

5 2024-03-27

とても綺麗に仕上がってました
ありがとうございます

• satthin5628さん
  • satthin5628さん

4 2024-03-22

プレゼントの為包装もしっかりされてて良かったです。
紙袋があるといいなと思いました。
プレゼントなのでどんな感じだったか分かりませんが、喜んで頂けました☆
この店舗でははじめての購入で、このペン自体は何度も購入してます。