万年筆 名入れ プラチナ万年筆 バランス PL...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よた4869さん
  • よた4869さん

5 2019-01-29

私のわがままで迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして、無事渡すことができました。
ほんとうに気に入ったみたいで、ありがとうございました。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。

4 2018-12-22

とても早かった
メッセージのプリントも希望していましたが、何も書いてないメッセージカードが入っていました。
でも名前入りでお安く買えたのでよかったです。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。

メッセージカードの件、大変失礼いたしました。今後はこのようなことの無いよう、出荷体制をより整えてまいります。

5 2018-08-28

遅くなりましたが⋯。退職される先生へプレゼントでした。色も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

4 2017-12-25

綺麗です。
50代目前にして、万年筆を購入した初心者ですが、軽くて書きやすいと思います。
何せ、使った事がないので、比べようもなく正直よくわかりません。
グリーン(F)を購入しましたが、タイトルどおり色は綺麗です。
残念なのは、名前(金色)を入れましたが、本体の材質(アクリル樹脂)からか、名前の文字が同時に購入したボールペン等(金属製)と比べ、少し細くて字が目立ちにくい点です。
協調したくない方は良いかもしれませんし、持った時軽いのは確かです。
到着してから、字の練習というか書き方の練習をしています。
追記です。
ペン先の金メッキの汚れが出てきたので洗浄しました。
毎日使い、1週間目ころ何かごみが付いているように見えたのが徐々に広がりましたが、何とか目立たなくなりました。

5 2018-04-25

キャップはくるくるではなくパチン式
元々持っていた、3776シリーズにはやはり高級感が負けてしまいますが、なぜかこちらの方を多用してしまいます(^-^;おそらくキャップがパチン式で使いやすいからです。お色はワインレッド。リーズナブルなのに刻印もしていただき嬉しい限りです。素敵なお店なのでまたお願いしたいです。

5 2016-10-04

迅速な対応ありがとうございます。プラチナバランスのグリーンが良く、探してました。グリーンの色がやっぱり良いです。

4 2016-09-30

気に入っています
大変使いやすく、書き味も良いです。仕事上利用する機会や時間が多く大変助かっています。太さもちょうど良く、書くのが楽です。軽さもちょうど良い感じがしています。

5 2017-05-17

とてもいい
娘の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでました!

4 2017-01-23

カッコいい✨書きやすい
適度な重さとスラスラ書ける感じが気に入りました。
次はグリーンもいいかな

5 2014-05-02

しっかりとした作り
しっかりとしたつくりで見た目がすごくいいです。
書き味もとても書きやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆