1件~15件 (全 1,268件)次のページへ

5 2024-03-29

カラー:47:ライトブラウン

長年10年以上リピートで愛用してます
昔からリピしています。分厚い前髪ぱっつんが命なのでこの商品は大変ありがたいです。
特に近年は薄い前髪が流行ってるのでなかなか厚めが見つからないので助かる。一生リピするのでずっと製造してほしいです!残念な点は長年ミッスクタイプのカラーを使っていたのですがそのカラーだけなくなってしまったことです。復活してほしい。

4 2023-11-13

カラー:47:ライトブラウン

郵送速くて助かります
思ったほどパッツンでは無くて残念です。でもこれはこれで楽しめそうです。

4 2023-11-02

商品名をクリックして下さい。:前髪ウィッグ サイド付き | カラー:47:ライトブラウン

PCの問題でしょうが、画像と色味が違うので明るめの茶系だった地毛に付けると浮いてしましました。ウイッグのカラーに合わせて染め直したら今度はウイッグが明るすぎになってしまい・・・カラー表記では合わせにくいかも?あと、サイド付きにしましたが左右の毛量が違うのと、流れに癖が付いていて変です。取り敢えずカットして使っていますが、つけ毛だとはっきりわかる。自分はおでこの皮膚炎が治るまで使う予定ですが、普段使いで自然に見せたい方は人毛をお勧めしたいです。

3 2023-10-27

商品名をクリックして下さい。:前髪ウィッグ サイド付き | カラー:44:ナチュラルブラック

自然に馴染む感じで可愛くていいです。
ただ、化繊と私の肌の相性が悪かったのか、着用後、おでこに吹き出物がめちゃくちゃできました。

• mizpinさん
  • mizpinさん

5 2023-10-14

前髪フィット
ロング髪をまだ伸ばしたくて、前髪も切りたくなかったので購入しました。
留め具は左右に2つあって分けた前髪の下につけるだけ。
ヘアスタイルや色は、たんさん楽しみたいから、フィットして前髪ができただけで雰囲気が変わって嬉しかったです!

5 2023-10-12

ナチュラルブラックを購入しました。
毛染めをしていない黒髪ですが自然な感じです。
少し艶はありますが、気になるようなテカリではありません。
長さも形も丁度良い感じです。

1 2023-06-10

変です。
変です。初めて前髪ウィッグ買ったのでテキトーに選んで失敗しました。
1番明るい色にしましたがコントの白人さんみたいな色です。ストレートではなく変なウェーブもあって余計にコント感が増します(笑)
付けているのが丸わかりなのでモデルさんのようにはならないです。帽子とかヘアバンドがいります。コスプレとかで取って付けたようなヘアスタイルでも浮かないならありだと思います。

5 2023-05-28

とても良いお品物でした。イメージチェンジが楽しみです。ありがとうございました。

3 2023-04-25

プラック購入。色は地毛と合っていました。
毛質もウィッグ感なくとてもよかったです。
長めなのも切ればちょうど良くなりそうです。
ただたまたまなのかはわかりませんが、内巻きではなく横になびいていてどうやっても直らず……。
思っていたヘアスタイルにはならなそうなのでこの評価です。

• kaiponntaさん
  • kaiponntaさん

1 2023-04-17

ナチュラルブラック購入ですがどう見てもブラウン。
違う商品かと思うレベルです。
画像と多少の違いがあるのは理解した上でも全くブラックの要素なしです。
他のメーカーのウィッグも色々持っていますがこの色味で「ナチュラルブラック」と表記はちょっと無いのでは…
私の地毛は日本人にしては明るめですがそれでもかなり茶色すぎて使えません。

2 2023-04-11

おでこが広いのか?長さが短いので使えませんでした。
物は値段の割りにはシッカリしています。

3 2023-03-04

しっかり毛量もあって、つむじあたりから前髪が作れるのはありがたいのですが
ちょっと前髪部分が長すぎるので、カットしてちょうど良い長さでした。

2 2023-02-10

初心者の私には難しく、似合いませんでした。

2023-02-23
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を活かした商品の開発に取り組んでいきますので、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

chouchoucloset

5 2023-02-01

ブラウンか?これは
前髪の生え癖すごくてどう頑張ってもアシンメトリーなドラゴボのトランクスみたいになるからから諦めて伸ばしてたんだけど、顔はぱっつん前髪が似合うという神のいたずらのような遺伝子の組み合わせ。
悩みに悩んで買ってみた!
色も博打!
結果…
この値段でこれは結構すごくないか。
画像上げとくけど、サイドの境目分かる人いる?私は分からん。
鏡で見ても色の違いよく分かんない。バージンヘアの状態でメッシュ状に明るいところあるんだけど、なんだったらそっちのが目立つくらいにウィッグ分からん。
ちなみに、赤味のないイエロー系猫っ毛が赤みがない色オーダーして緑系入れた感じのカラーです。
このウィッグ持って美容院で同じ色になるように染めてもらうんが一番楽かな?
根本はさすがに不自然かと思ったけど自分の毛をふわっと掛けたらカチューシャも帽子もなくてイケる。
髪によると思うけど、軟毛細毛が酸熱トリートメントしたてでツルツルの髪には人工毛っぽい違和感もなし。
旦那騙されてた
長かったから自分で適当に切ったけど、何個か買って美容師さんにいろんなテイストに切ってもらおうかな
ないといえば嘘になる不満は、ちょっと生え癖が…
うねるのまで完コピせんでええよ
耐熱だけど癖取るの難しいな

• rena_kさん
  • rena_kさん

3 2023-01-05

毛量少なめ
前髪の量が少なめ。もっと分厚目を
イメージしてたのでイメージ違いでした

2023-01-19

貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからはイメージとの差異が無くなるように努めさていただきます。

chouchoucloset