1件~15件 (全 7,615件)次のページへ

5 2024-03-15

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

2 2024-02-24

配送は良いです。ウィッグネットを何度も利用していますが、ネットなので少量のホコリはしょうがないのですが、今回ホコリの混入が多くびっくりしました。

締め付け感もちょうど良く何度もリピしていました。 今回前回購入時と異なり3個入りから5個入りに変更されていました。 気のせいだったら申し訳ないのですがとて...

ウィッグ ケア用品 ウィッグ専用ネット5枚セット 大きい 【送料無料】ウィッグ ウイッグ かつら 手入れ 抗がん剤 大きい いたく ない (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-12-16

抗がん剤治療でお金もかかるので高いウィッグ買えません。在庫処分品はとてもありがたいです。

抗がん剤するのでウィッグ買いました。 初めてのフルウィッグです。まだ脱毛してないので私が被ると写真と違うのは想定内です。 被り方のコツをつかめば問題ない...

\おすすめ/ウィッグ ショート ストレート モンスティル ナチュラルスィートショート/ レディース 自然 可愛い 前髪 フルウィッグ 女性 黒髪 茶髪 ライトブラウン 医療用 30代 40代 50代(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

• yuuu6157さん
  • yuuu6157さん

5 2023-11-12

可愛かったです!ありがとうございます!早い発送もたすかりました!

シュシュウィッグ キッズ S ポイントウィッグ 送料無料 ウィッグ イベント シュシュ ウィッグ 子供用 黒髪 茶 ブラック お団子ウィッグ 部分ウィッグ つけ毛 ダンス 髪飾り浴衣 着物 つけ髪(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店

5 2023-11-02

商品の梱包、発送等問題ありません、送料無料ですし合わなければ返品交換にも対応下さるそうなので親切なショップさんと思います。ありがとうございました。

前髪ウィッグ サイド付き【送料無料】 前髪ぱっつん プルベン 韓国製 耐熱ファイバー 黒 茶 自然 ウィッグ あす楽 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店...
PCの問題でしょうが、画像と色味が違うので明るめの茶系だった地毛に付けると浮いてしましました。ウイッグのカラーに合わせて染め直したら今度はウイッグが明る...

前髪ウィッグ サイド付き【送料無料】 前髪ぱっつん プルベン 韓国製 耐熱ファイバー 黒 茶 自然 ウィッグ あす楽 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

1 2023-10-27

以前から何度もこちらで
子供のお団子ウィッグを
購入させていただいています
アッシュブラックを頼んだのに
マジックのような色のブラック色が届きました
アッシュブラックとなっていますが
以前頼んだアッシュブラックと比べても
全く色味が違います
ショップに問い合わせていますが
対応次第でレビュー書き換えたいですが
今の所この評価です
何度も頼んでいるのに残念でした

5 2023-10-19

とても配送が早く、梱包も全く問題ないです。

5 2023-10-15

丁寧な梱包、迅速な配送、価格にも満足です。

• mizpinさん
  • mizpinさん

5 2023-10-14

今でも使ってます★
髪に負担をかけたくない年齢になっちゃったので、いつかまたフルウィッグ買おうかなって思ってます。
*今さらなレビュー、ごめんなさい(~_~;)

ロング髪をまだ伸ばしたくて、前髪も切りたくなかったので購入しました。 留め具は左右に2つあって分けた前髪の下につけるだけ。 ヘアスタイルや色は、たんさん...

5 2023-10-13

注文して二日後にポスト投函されました。すごく早い対応で商品の質も良くありがたかったです。

七五三で髪型を1つくくりにするか2つくくりにするか悩み中の為とりあえず2つ購入しましたが、逆立てるとボリュームがすごくて押さえると控えめになるので使い...

5 2023-10-12

綺麗に梱包してありました。
休日明けにスピーディーに対応して頂けて良かったです。また利用したいと思います。

5 2023-09-08

同じ物を同じタイミングで注文したら、重複注文ではないですか?と確認のメールが届いたので、丁寧な対応をされているなぁと感じました。
商品の梱包も丁寧で、迅速に発送してくださいました。

5 2023-07-19

発送も早く梱包もきれいでした。また機会があればお願いしたいです

• ヤス6449さん
  • ヤス6449さん

5 2023-07-17

ウィッグが良かったので、また購入させて頂きますね!

ウィッグ ミディアム ショート ボブ / モンステイル Aラインボブ / レディース 自然 可愛い 前髪 フルウィッグ 女性 黒髪 茶髪 ライトブラウン 医療用対応 (公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)

5 2023-06-14

配送時のトラブルにとてもスムーズに良い対応をしていただきました。有り難うございました。

両手が塞がった時の日傘のかわりに使う帽子が風で飛ばない様にと購入。配送時トラブルありましたが、とても良い対応をしていただき、無事に利用目的が達成出来ま...

ウィッグ 補修用 クリップ ワンタッチピン 3個セット ウィッグクリップ 送料無料ウィッグ WIG ウイッグ ケア エクステ エクステンション つけ毛 かつら エクステンション ヘアピース 帽子固定用 コスプレ(公式 韓国ウィッグ シュシュクローゼット 楽天市場店)