ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-14

• 配送:5
今回も迅速な発送ありがとうございましたm(_ _)mお盆前ギリギリに注文したのに即対応して下さって感動しました!他にも気になっている商品があるのでまたお世話になると思います(^-^)

5.00
もう手放せません!これが無いと人前に出られません!毎日着用してます(;▽;)なので追加購入です。スペアにします。安いし作りもしっかりしてるし、人並みはず...

前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカット【DM便 送料無料】【前髪 ポイントウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 ストレート 黒髪 黒 茶髪 金髪 小顔 触覚 サイド付 簡単 コスプレ】シュシュエクステ シュシュクローゼット

2.33 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
持ち出しになってるのに、全然届きません。そのうち届きますよ

5.00 2017-08-10

• 配送:5
今回は2回目の注文ですが、前回同様に丁寧な包装で迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
素早い対応、梱包なども文句なし。
お勧めのショップです。

【今ならウィッグ ネット2枚付】ウィッグ ロング フルウィッグ 「つやつやストレートロング」送料無料 ウィッグ ロング ストレート 黒髪 ウイッグ コスプレ ウェディング ミディアム つけ毛 ウイッグ ボブ 女性用 かつら 安い ポイント フラダンス|ウィッグ|

5.00 2017-08-02

• 配送:5
安いし発送も早いし商品の質も良く満足です(^-^)
また何か機会がありましたら宜しくお願い致します
(^-^)♪

5.00
猫っ毛で量も少ないため汗や皮脂で前髪がぺたんこ&ザンバラになるのが悩みでした。丸顔なのでデコ出しは地雷だし…というわけで前髪ウィッグを購入。取り付けも...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
キレイに梱包されていてとても良かったです。

4.50 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
有難うございました。記入間違いがあったのに送料を考慮して頂き感激です。 それに直ぐに到着、メール便なので不在でも受け取れました。 お世話になりました。 無駄のない梱包も良かったです。

5.00
このお値段で、手軽に便利にお洒落に装えます。 なにしろ付けやすい、前髪がつやつやに見える。 同じものを持っていて、少々へたって来たので追加しました。 今...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スタッフの皆様お疲れさまです。ありがとうございました。今後も頑張ってください。

ウィッグ ロング 「ふんわりウルフロング」送料無料【ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

4.33 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
少しほつれがありました。
現物は色が明るめでした。
梱包ありがとうございました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
大袈裟な梱包でないのでゴミ処理が楽です。迅速な配達ですし 価格も安い上 コンビニ決済も出来ますので便利です。安心できるショップですので続けてセット用のスタンド(プロの方が使う品もありまして)も注文しました。3分の1位のお値段で助かります。おすすめです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
可愛いものを安く提供して頂き、ありがとうございます。またメール便無料も嬉しいです。

3.00
かなり安くて、ダークブラウンに染めている地毛にもマッチして、とても可愛いです。しかし、髪の部分は伸びないので、顔が大きい私にはキツイです。顔が小さい人...

ヘアバンド みつあみヘアバンド カチューシャ カチューム【非耐熱】【DM便送料無料】【ヘアアクセサリー ヘアーバンド カチューシャ カチューム ウィッグ WIG ウイッグ 三つ編み みつあみ 黒髪 黒 茶髪 コスプレ】シュシュクローゼット

5.00 2017-05-27

• 配送:5
いつも、リピートしています。丁重な対応をして頂きありがとうございます。商品を提供してくださってありがとうございます。梱包も丁寧な、なおかつリーズナブルなお値段に感謝しています。

5.00
イエローブラウンMIXが、一番のお気に入りです。毎回、この商品を購入しています。モチベーションが高くて、仕事にも普段にも、効力あり、飽きない色が、リピー...

4.67 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
お気に入りのショップさんです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
子供用もあり、色も豊富で、お値段もお得で、助かりました。
どうもありがとうございました。

5.00
今年は姉妹で七五三だったり、ピアノの発表会だったりで、ウィッグをつけると、とても華やかになりそうだったので購入しました。二人とも細い髪で、量も少ないの...

ウィッグ キッズ「シュシュ ウィッグ M」シュシュ キッズヘア【DM 送料無料】エクステ エクステンション WIG ウイッグ つけ毛 おだんご お団子 シュシュ 子供 子供用ウィッグ 子ども こども ガールズ キッズ 黒髪 黒 七五三 シュシュエクステ シュシュクローゼット

4.50 2017-05-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先の変更にも丁寧に対応していただき、助かりました。