前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカッ...(ウィッグ&エクステ シュシュクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

めちゃかわいぃ♪
フルウイッグはよく使ってるんだけど
前髪ウイッグは初購入です♪
ぱぁつんにカットして横をかなりすいて使ってまぁす♪
雨も湿気も気にならなくなりよかったです♪♪♪

5 2019-01-24

小学生の娘が天パの為、前髪を作ったことがなく、前髪に憧れていた為こちらを購入してみました。以前に似たような商品を他のショップで購入した時は失敗したのですが、今回は色も艶も違和感なくて満足です!ナチュラルブラックですが自然でした(^^)てっぺんの境目はやはり自然には見えないのでカチューシャを付けると良い感じでした(^^)

• Kate&Jackさん
  • Kate&Jackさん

4 2019-12-13

ベレー帽をかぶるとき前髪が上手くいかないので買ってみました。サイドを少しカットして、自分の髪の長さに合わせました。買ってよかったです。

4 2019-08-30

髪質はかなり良かった。色はちょっとちがかったけどかなり近くて使えそうです。

5 2019-01-10

髪を染めていなかったので前回まっ黒を購入しましたが黒すぎて一段階明るいのを選びました。
色もバッチリ合ってるし、パッツンのものより使い易いため休みの度に使用しています。
ウィッグ大好きになりました!

4 2018-11-24

切ろうかどうしようか
前髪を切ろうか。そのまま伸ばそうか〜、いつも切ってしまうと切らなければよかっただろうか?と後悔するのでそのまま伸ばしていましたが、こんな前髪ウィッグなるものがあるのをTVで見て初めて知って、検索、こちらを思い切って購入してみました!
これは面白いです〜。いろんな長さが試せるので、本当に切るときに長さのイメージが付きやすいです。
というか。もう切らずにたまにこれで前髪気分でも良いかなとも思ったり。
外につけて出るにはもう少しつけ方を工夫して試さなくてはですが、これは買ってみて良かったです。

4 2018-10-26

ライトブラウンにしたのですが、思ったより明るかった、、、
づらってバレバレです(笑)
写真は、アッシュブラウンで染めた髪につけたところです
まあ、1000円ぽっきりだったので次はブラウン試してみたいなw

これは帽子かぶってごまかすぐらいしかないですね。

5 2018-10-27

お気に入りです(*^^*)
初めての購入です。スポーツジム(スタジオ)で数多くのダンスをするのですが、すごく汗を掻くために、最近年齢とともに前髪のボリュームが無いために汗で前髪が無くなってしまう事態が起こってしまってます。それは、それで仕方がないのですが、今回イベントがあり、前髪は維持したいなと思い試しに使用してみようと思いました。そこで、使用する際に、現在の自分の髪に近いカラーを選択しました。ライトブラウンだったかなぁ?
そして、今回ハロウィンイベントで、ダンスの際に、カチューシャや帽子の下に使用しました。若干艶があるものの、ジムの仲間たちは、みんな気付かず、付けている話をしたらつけてる感がわからないし、色もあっているから良い感じと言われました。そんなこんな周囲には好評だったのと、何といっても装着もしやすいし、とても気に入りました。また、今度、違ったウィッグにチャレンジしてみたいなと思っています。意外に変身するのって楽しいですね。注文してから、迅速に対応してくれたので★5にしました。ありがとうございました。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2018-11-05

自然な感じに見えます。
ナチュラルブラックを購入しました。前髪が揃っているのといないのとでは見た目印象も変わりますねぇ〜。他の人に見られてバレないかとヒヤヒヤでしたけど、何とかバレずに済みました。

5 2018-10-20

人生初ウィッグ
20代にしてストレスで生え際が薄くなり、貧相な前髪になって悩んでいました。初ウィッグなので試しに格安で評価の高いこちらを購入しました。42番は自分の黒髪にぴったりでした。テカテカしていなくてとっても自然です。前髪って顔の印象を決めるのに重要なパーツだと思います。これがあれば時短で自然にキマリます。構造上どうしてもツムジらへんが浮くのでピンで自髪に留めたりする工夫が必要です。1000円でこのクオリティなので大満足です。今のが傷んだらまた再購入します。

4 2018-11-10

なかなかいいです
頼んで2日後に到着しました。
色味もいい感じに自分の地毛と合いました。
私の髪の毛は結構太いのですが、このウィッグは細めの髪の毛だな、と感じました。
サラサラでとても良いです。

5 2018-10-31

良いです。
これで1000円は安いと思いました。いい買い物でした!

4 2018-09-26

中1日で到着
赤みがかったブラウンなのでダークブラウンだと少しだけ浮いてしまいましたが、それでも帽子などで補えば問題ありません。
地髪の前髪は切りたくないので短く出来て楽しいです。

5 2018-05-13

これが1番!
一時期売り切れていたので違うメーカーの物を使用していましたが使いづらくてストレスでした。こちらでまた入荷があったので購入。断然使いやすさが違いますね。初心者さんにお勧めです。

4 2018-04-23

試しに!
お試しに前髪切るとどんな風になるか?と思い購入してみました。
エクステに使用されてる毛はサラサラといい感じでした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ