前髪ウィッグ 韓国製 送料無料 フェイスラ...(ウィッグ&エクステ シュシュクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

おでこが狭いせいか毛が長かったので少しカットしました。毛量もあるのでスキバサミで調節しました。

5 2020-04-24

二年かけて伸ばした前髪を切るか悩んでいて、新型コロナの影響で美容院にも行けず…。で試しに購入してみました。
着け心地も良く、そんなに違和感もなく(光沢はありますが)、こんなに良いものだとは!?びっくりです。
ただ、もともと髪の量が多いので何もせず着けるとかなりのボリュームになります。
やはりアップしたときに着けるか、どこか結んだときに着けるのが良いですね。

• Men2さん
  • Men2さん

5 2020-03-22

重宝しています。
ナチュラルブラックとブラウン購入しました。ナチュラルブラックは自然な黒でオバサンっぽくならなかったのでまたリピしたいと思いました。前の方の髪が全くなくなってしまったので引っかける部分に困りましたが、帽子の方に引っかける部分をつけて重宝しています。これからの季節はフルウィッグだと辛くなる時があるので、今年は帽子にこの商品で楽に過ごせそうです。注文してから届くまでがはやくて本当に有りがたかったです。

5 2020-09-25

注文から発送までとてもはやかったです
また機会があれば利用させてもらいます

4 2020-05-08

今日商品うけとりました。髪の量も丁度良くて色も良かったです。有難うございました。

4 2020-02-11

値段の割に優秀
前髪切りすぎたので隠すために購入
パッツン重めだと思ってたけど違いました。すこし咲いてあるような感じ

5 2019-08-09

めちゃかわいぃ♪
フルウイッグはよく使ってるんだけど
前髪ウイッグは初購入です♪
ぱぁつんにカットして横をかなりすいて使ってまぁす♪
雨も湿気も気にならなくなりよかったです♪♪♪

5 2019-12-19

治療中のため
抗がん剤治療中です。
フルウィッグだと暑いし面倒。
ちょっと出かけたい時に簡単につけて帽子をかぶり出かけたいと思い前髪サイド付きを今回買ってみました。(前髪を少し切りました)
髪質もよいしツヤもありました。
ただ、くしでとくと少し抜けてきました。
他の方のレビューにあったようにクリップを反対に付け替えて帽子につけれないかなと考えています。
治療中だとクリップをつける髪がないですからね(笑)

5 2019-01-24

小学生の娘が天パの為、前髪を作ったことがなく、前髪に憧れていた為こちらを購入してみました。以前に似たような商品を他のショップで購入した時は失敗したのですが、今回は色も艶も違和感なくて満足です!ナチュラルブラックですが自然でした(^^)てっぺんの境目はやはり自然には見えないのでカチューシャを付けると良い感じでした(^^)

• Kate&Jackさん
  • Kate&Jackさん

4 2019-12-13

ベレー帽をかぶるとき前髪が上手くいかないので買ってみました。サイドを少しカットして、自分の髪の長さに合わせました。買ってよかったです。

4 2019-08-30

髪質はかなり良かった。色はちょっとちがかったけどかなり近くて使えそうです。

4 2018-10-26

ライトブラウンにしたのですが、思ったより明るかった、、、
づらってバレバレです(笑)
写真は、アッシュブラウンで染めた髪につけたところです
まあ、1000円ぽっきりだったので次はブラウン試してみたいなw

これは帽子かぶってごまかすぐらいしかないですね。

5 2014-09-08

この値段だったので全く期待してませんでしたがウィグ特有のテカリもあまりなく、とっても自然で家族は本当に前髪を切ったと思ったみたいです。今染めてないのでナチュラルブラックできれいになじみました。

4 2018-11-24

切ろうかどうしようか
前髪を切ろうか。そのまま伸ばそうか〜、いつも切ってしまうと切らなければよかっただろうか?と後悔するのでそのまま伸ばしていましたが、こんな前髪ウィッグなるものがあるのをTVで見て初めて知って、検索、こちらを思い切って購入してみました!
これは面白いです〜。いろんな長さが試せるので、本当に切るときに長さのイメージが付きやすいです。
というか。もう切らずにたまにこれで前髪気分でも良いかなとも思ったり。
外につけて出るにはもう少しつけ方を工夫して試さなくてはですが、これは買ってみて良かったです。

4 2014-10-28

可愛い
迷いに迷ってブラウン、オレンジブラウンにしました!
市販のミルクジャムヘアカラーのヘーゼルナッツで染めてるのですが、地毛より少し暗かったです!
そのままじゃ使えないけどカチューシャとお団子にしたら使えそうなので良かったです!
色で迷う時は明るめの色を選んでもいいかもです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ