5 2019-02-05

母の治療用に
抗がん剤治療が始まる母に。
黙って買ったので気に入るかはわかりませんが、年配(60歳前)でも使えそうな格安ブラウンショートウイッグを購入できてありがたいです。
試着しました。毛量が多く頭が大きい私でもしっかりかぶれました。確かによくみたらウイッグぽくはありますが、思っていたよりずっと自然で、特に横からと後ろからのシルエットがすごくキレイです。

• mf137さん
  • mf137さん

2 2018-10-11

まあ、ウイッグって感じの違和感ですね。
安いので仕方ないですが。1回もつけずじまいですね〜

5 2015-06-08

母の為に購入しています。とても良いようです。ありがとうございます。

5 2015-05-22

満足
家族へプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2015-01-27

いい色!
母の医療用に 購入しました。ブラウンを注文したのですが とても自然でいい色でした。私は理容師なのですが プロから見ても 毛質が良く 自然な毛並みです。母も 喜ぶと思います!

5 2015-01-22

簡単につけれたし、お人形の髪の毛みたいじゃないし
とてもよかった^o^
値段も手頃だから、もっと違う髪型も欲しいと思いまぁす^o^

5 2014-09-02

装着後、周りからの評判良かったです。
ブラウンを購入しました。昔、他店でセミロングを購入したことがありましたが、とにかく外に出られるような代物ではありませんでした。
こちらの商品は不自然な流れやテカリも無いので大丈夫そうです。
私は毛量やハチの張り、頭のサイズがデカイです。まずフリーサイズの帽子は入りません。こちらのウィッグもそういう心配がありましたが、なんとか入りまし
た。今ロングなので尚更ですかね。
高いかつらなど上を望めばいくらでもありますが、私はこの商品にとても満足しています。
スタッフの誠意も用紙から伝わってきます。
ウィッグを購入するときはこちらで買うことにします。
とりあえずは着脱の練習ですね。

• ぼの77さん
  • ぼの77さん

4 2014-04-15

イエローブラウンを購入しました。逆毛も立てていただいているので、特に加工なしでかぶれました。ウイッグ自体がふかふかでしっかりしているためか、自毛を入れるネット部分が他社のショートウイッグよりも小さめで、自毛が長かったり量が多かったりすると入りきらずにかなり焦ります(^^;私は自毛が極度のくせ毛で量が多く、とても扱いにくいために長年ウィッグを愛用していますが、ショートウイッグはネックレスやストールなどの巻物にも絡まったりしにくいので、とにかく扱いやすくコスパがいいです。前髪も長めで、自分にあった長さに調整しやすく良いと思います。もう少しカラバリがあったら、色チ買いやリピートもしやすいのにな…と、そこだけが残念です。

• しぃ1637さん
  • しぃ1637さん

5 2014-02-28

抗がん剤
びっくりするほど今の髪にピッタリでした。
このウィッグを買う前3こ買ったのですが
美容院に行ってカットして合わせてもらわないと
被れず…。
つむじも今までとは違い
ごまかせます。

5 2014-02-16

気に入ってます。
何度目かの買い物です。
実に使いやすくて気に入ってます。
いかにもといったツヤはありません。
外にかぶって出かけても、なかなかバレないですね。

• Riezo-sanさん
  • Riezo-sanさん

5 2014-01-15

母へのプレゼントで購入しました。
今まで3万円から4万円するウィッグを使用してましたが
安価だけどスタイルが気に入り購入しました。
手触り、つけ心地と
今までの高額なものと何ら変わらず、むしろ良いです。
とても良い商品に出会えて嬉しいです。
またリピしたいです。

• GR-8さん
  • GR-8さん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック購入
バイト面接用にブラック購入
値段の割にはあまり形がかっこよくはなかったですが
もったいないので使います。

• jin48さん
  • jin48さん

5 2013-08-25

なかなか気に入っています
子供の頃からウィッグライフなので、かれこれ30年以上のキャリアです。
アデラン○も、人毛ファッションウィッグやら色々試してきました。
で、こちらのウィッグは、私的には大当たりです。
他の方のレビューにあるように、確かにボリュームがあるので、小顔の人だと不自然かと思いますが、私にはちょうどよかったようです。
ショートは、ネットが透けてしまわないように、変な重さがあるものですが、こちらのウィッグは、全体の毛量を増やすことで、透けないようにしている感じがします。
その分ボリュームがあるので、スタイリングに少し工夫が必要ですが、手ぐしでくしゃくしゃするだけで、十分いけました。
カチューシャを使うと、さらに簡単にスタイリングできる感じがします。
あと、毛質ですが、これは100点あげたいです。
写真で見ると、変に艶っぽいですが実物はとても自然な毛質です。
前髪は確かに長すぎますが、これは多くのウィッグにありがちなことなので、セルフカットで解決しました。
襟足は、とても上手に作ってあります。
この価格でこの仕上がりですので,大変満足しています。

• ズズ桃さん
  • ズズ桃さん

4 2013-05-08

地毛っぽい?
斜めサイドからみた感じが雰囲気ありかっこいいです。わりと自然でウィッグとは気付きにくいと思います。 ブラックでも光が当たると少し茶色にも見えるので私にはちょうどよい色合いでした。軽く引っ張ると何本か抜けたので、洗うのが怖いです。追記、、、つけて1日出掛けました。とにかくチクチクかゆいのなんの。それにまず夏場は蒸れて無理でしょう。

5 2013-02-23

値段のわりにすごくいい!!
抗がん剤治療でウィッグが必要となり、購入しました。早速つけたところ、家族からも違和感ないよ!と言われ、満足しています。少し前髪が長いのでまた自分でカットしてみます。ショップの方の対応も迅速、かつ丁寧で、梱包も申し分なかったです。買ってよかったです。