ネコポス 送料無料 YAMAZAKI スクエア お風...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

素晴らしい
作りがしっかりしていて良いです。
他のメーカーにはない安定感で、頼りになります。
買って本当に良かったのでおすすめです。

4 2019-02-23

磁石のフックに。
お風呂おもちゃを買ったので合わせて買いました。
うちのユニットバスは吸盤がつかずすこし焦りましたが、今って多くのお風呂の壁に磁石がくっつくんですね!知らなかったので試しにつけたらしっかりつきました!なので吸盤をはずして磁石のフックにかけました。
意外と大きくて、これからおもちゃが増えても入りそうです。外側の小さいポケットには今は温度計をいれています

5 2019-06-05

たっぷり収納できていいです!子どもでも取り出せるかな?と心配でしたが、手前部分がボタンで取り外しでき、口が広がるのでまだ背の低い子どもでも自分でおもちゃを取り出したりお片づけしたりできます。

5 2019-06-02

衛生的
これを購入する前は浴室の窓付近におもちゃを置いて乾かしていましたが、接地面がヌルヌルするし砂ぼこりも付いてしまい不衛生でした。商品を最初見たとき小さく感じましたが、見た目より入ると思います。我が家は吸盤をマグネットフックに換えて使用しています。

5 2019-04-23

シンプル イズ ベスト!
とにかくデザインがシンプルで機能面も使いやすい。
たくさんおもちゃ入ります。
吸盤対応の壁じゃないのですが、こちらは吸盤なくても使えるタイプなので助かりました。

4 2019-04-04

良かったです!
こちらにおもちゃを入れるようになって、お風呂の掃除のストレスが減りました!たくさん入るし、子供もお片づけできるのでもっと早く買えばよかったです!決まった片方がたまに取れることもありますが、我が家では子供に届く位置の壁に吸盤でつけてあります。

4 2019-04-02

結構入るし干せるし良いのですが、吸盤がすぐに取れてしまいます。なのでバーに掛けて使っています。

• r2grintさん
  • r2grintさん

5 2018-12-26

購入して良かった!
大きめの吸盤が2つ付属で有りますが、わが家ではお風呂場の物干し竿にひっかけて使用しています。
ぱんぱんになるくらいのおもちゃを入れていても全く外れることもないし、メッシュ生地なので水滴も下に落ち、カビも生えることなく使い勝手が良いです。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2018-12-10

シンプルなおもちゃ入れを
探していたので
ぴったりでした★

5 2018-12-01

お風呂での子供のおもちゃ入れを探していて、安価で使いやすいものが手に入ったので満足です。

5 2018-07-13

以前は100均の同様の商品を使っていました。
お風呂場の壁に凹凸があって吸盤が付かないので仕方なくミラーに貼っていましたが、こちらはポールに掛けておけて便利です。
ネットの素材はしっかりしています。
定価は高いですがこちらは最安値でした。他にも欲しい物があったので送料もかからず良かったです。