4 2023-01-11

窓際スッキリ!
窓際にバラバラに並んでいた子どものお風呂用おもちゃが全て収納出来ました!
コーナーラックも検討したのですが、大きめのおもちゃが入りそうになかったので、こちらにして正解でした◎
突っ張り棒に通すループと、吸盤が付いてます。
吸盤は吸着力が弱いので外し、突っ張り棒に通して使っています。
生地はしっかりしていて、今のところは破れる心配はなさそうです。
毎日使うものですし、カビの発生が心配だったので買ってよかったです。

• かり2606さん
  • かり2606さん

4 2022-09-22

二歳半の息子が自分で出し入れできるので親のプチストレスがなくなります!ありがとうございました!

5 2020-08-03

とっても使いやすい!
出窓に突っ張り棒を付けて設置しました!
おもちゃ、結構入ります。
でも突っ張り棒が外れることなく、いい感じに収納出来ました!
子供も取りやすく、また出窓に設置したので、通気性よく、今のところカビも生えてません!
いい買い物しました!

• Kinoroccoさん
  • Kinoroccoさん

5 2020-04-17

子どものおもちゃをすっきり収納することができました。吸盤は外してタオルかけにつけています。白なのでお風呂の収納がシンプルに収まって満足です!物も丈夫そうなので長く使用できそうです。

5 2019-06-12

素晴らしい
作りがしっかりしていて良いです。
他のメーカーにはない安定感で、頼りになります。
買って本当に良かったのでおすすめです。

5 2019-06-02

衛生的
これを購入する前は浴室の窓付近におもちゃを置いて乾かしていましたが、接地面がヌルヌルするし砂ぼこりも付いてしまい不衛生でした。商品を最初見たとき小さく感じましたが、見た目より入ると思います。我が家は吸盤をマグネットフックに換えて使用しています。

5 2018-12-01

お風呂での子供のおもちゃ入れを探していて、安価で使いやすいものが手に入ったので満足です。

5 2020-07-25

1才6ヶ月の娘のお風呂用おもちゃが増えてきて、直置きするのは不衛生なためメッシュ素材の袋を探していました。思ってたよりも小さかったですが、口の大きさを変えられたりマチがあるので、我が家のおもちゃは問題なく収納できました。素材もしっかりとしており、購入して良かったです。

5 2021-03-05

買って良かった
大容量で、おもちゃもスッキリ!この大きさで正解だった!

• wien21さん
  • wien21さん

5 2021-01-23

画像通りの商品で、使い勝手がよくバスルームがスッキリして購入して良かったです。

5 2020-09-06

商品、配送ともに問題ありませんでした。商品の吸盤の吸着も問題なく、袋がワイドなのでおもちゃがいっぱい入ります。

4 2020-06-04

子供も使いやすそう
吸盤はすぐに取れてきました。
でも派手な色が多い中、ホワイトで壁に馴染んで良いです!

5 2020-05-31

子供のお風呂の玩具がまとめられて大変便利です。

5 2020-04-16

配送早く、大きくたくさん入ります。
今のところ吸盤でとれないので、買って良かったです。

• okapipizzzさん
  • okapipizzzさん

3 2021-07-13

吸盤以外はよいです
うちのユニットバスには吸盤がつきませんでした。つけたその瞬間はくっついてますが、30分すると床に落ちています。ちょっとザラザラしたパネルがダメなのでしょうか。
タオル掛けにS字フックで吊り下げて使ってます。
たくさん入るし、水はきれるし、見た目も安っぽくなく、吸盤以外は満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック