家具の穴場 カナケンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送も早く、よかったです。
とても気にいております。

【当店オリジナル新色登場 全8色】クッション付 プロポーションチェア CH-889CK キッズ 背筋が伸びるチェア 替えカバー CV-8K CV-8Wネイビー ソーダ レモン ライム ピーチ オレンジ ブルー レッド ブラウン ローズ ブラック子供チェアー 学習イス学習椅子

5 2021-02-27

配送もしっかりしていました
梱包も頑丈にしていました

【文具セットプレゼント】2021年 コイズミ BEENO ビーノチェアBDC-37NSIV(アイボリー) BDC-38NSDB(ダークブラウン) BDC-39WTIV(アイボリー) BDC-40WTDB(ダークブラウン) 座面スライド 学習チェア 木製イス 学習椅子

5 2021-02-27

商品もお値打ちで、発送も早くよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

YAMAZAKI タワー 引っ掛け式スリッパラック ホワイト6314 tower スリッパ入れ スリッパ収納 スリッパ立て スリッパスタンド 収納 玄関 シンプル コンパクト スリム
感染症対策で玄関がごちゃついていたのが気になって購入しました。組み立ても簡単で、スリッパはもちろん、フックがついているので折り畳み傘などもすっきりまと...

5 2021-02-25

丁寧な梱包でありがとうございました。。。

4 2021-02-25

配送も迅速で大変よかったです。

5 2021-02-23

迅速丁寧な配送でした。ぜひまた利用したいです!

3 2021-02-22

シンプルが好きな方は
好みのデザインです!
汚れめが 気になる人は
黒を選んだ方がいいのかなと思います!

5 2021-02-20

思っていたより早く届いてよかったです。
梱包状態もしっかりクッションが入っていてよかったです。

簡単に組み立てできました。 色々とバリエーションがあってどれにするか迷いましたが(笑) 本体はベトナム産で作られていました。 棚自体は綺麗に梱包されていて...

【送料無料】2020年 オカムラ AITIA アイティア マルチラック 収納865SAR-WD13 865SAR-WG36 シンプル 組み合わせ アルダーティーウラウン オークホワイト キャスター付 ランドセルラック 整理整頓 小中高校生

5 2021-02-16

当方の都合により手続きの変更が必要になりましたが、楽天サイト上で手続きができなかったために直接電話でやり取りすることになりました。 その際は快く対応していただき、注文品が品薄だったために次の入荷の目途までお知らせくださいました。 おかげさまで次の予定が立てやすく、大変ありがたかったです。

• stern1112さん
  • stern1112さん

5 2021-02-13

すぐに送って下さいました。ありがとうございます(^^)

スリムでシンプルなので存在感が無く良いです。 取り付けたいドアが内寸ほぼギリギリの厚みで、内側に貼ってあった緩衝材のシールを1つ剥がしましたが、片方が貼...

ネコポス 送料無料 YAMAZAKI スマート 折り畳みドアハンガー スリム ハンガー スチール製 ドアフック ドアハンガー 衣類 収納 生活雑貨 おしゃれ シンプル スリム省スペース ホワイト 07161 ブラック 07162 ローズ 07163 グリーン 7164

5 2021-02-12

表記通りの日程で届きました。
迅速な対応に感謝します。

5 2021-01-30

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2021-01-26

到着が早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2021-01-23

急な依頼に対してとても早急に対応頂きました。感謝致します。

5 2021-01-23

梱包も広げた状態で安心でしたし、すぐに到着しました。