家具の穴場 カナケンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

デスクマットを買いました!折れないように段ボールできちんと梱包していただき、そして開封口まで書いて下さり親切丁寧な対応でした!

デスクマット ハローキティ DM-20KT 新作キティ サンリオ キャラクター【数量限定】くろがね 2021年 キティちゃん北海道・九州は送料500円かかります。
折れないように段ボールできちんと梱包していただいていたのでキレイな状態で届きました! 開封口まで書いてあり親切丁寧でした! キティちゃんを探していて 送...

5 2020-08-12

初めて利用させて頂いたショップさんでしたが、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

送料も安くて助かりました。ありがとうございます。また購入したいです。

5 2020-08-09

配達も早くて丁寧に包装してありました。画像通りの商品でした。

YAMAZAKI かさたて ブリック ワイド 傘立て 傘たて アンブレラスタンド おしゃれ スリム アイアン 北欧 玄関 収納 レインラック 傘スタンド コンパクト シンプル 雑貨 便利 ホワイト 02360 ブラック 02361

5 2020-08-09

予めの連絡がきちんと入り好感が持てました。

4 2020-08-09

発送が早くて助かりました!
また何かあればお願いしたいショップです♫

• アデオさん
  • アデオさん

3 2020-08-08

コイズミ商品はお高いのでもう少し安くしてもらえるとありがたい。

2020年 コイズミ デスクライト 照明 LEDコンパクトアームライト ECL-335NA (オーク木目) ECL-336WT (ウォルナット木目) ECL-338AN (アルダー木目) ※ライトのみ
コイズミのワイズシリーズ・デスクを購入したので、木目調ライトを合わせて購入。光を3種類選べ目に優しい。アームの角度も固めだがその分合わせやすい。

4 2020-08-07

商品到着も早くてよかったです。
また、次回も購入するときは利用したいです。

3 2020-08-06

配送予定の次の日に届きました。また、配送会社がヤマト運輸になっていましたが、佐川急便の配送でした。道理で追跡出来ないわけです。

5 2020-08-05

発送が速くて、簡易包装なのにしっかり梱包でよかったです。

5 2020-08-03

対応も早く、ポスト投函だったので、受け取りも楽に出来ました!

出窓に突っ張り棒を付けて設置しました! おもちゃ、結構入ります。 でも突っ張り棒が外れることなく、いい感じに収納出来ました! 子供も取りやすく、また出窓...

ネコポス 送料無料 YAMAZAKI スクエア お風呂おもちゃ袋 おしゃれ ス用品 ランドリー収納 おもちゃ収納 トイケース メッシュ 吸盤 小物 雑貨 子供 こども キッズ 浴室用 ホワイト 03367 ブラック 03368

5 2020-08-01

こちらの要望に臨機応変に対応していただいて、とっても助かりました!本当にありがとうございました。

5 2020-07-28

素早く対応して頂き、とても満足しています。

YAMAZAKI フレーム スリムシューズラック 4段 ホワイト 02391 ブラック 02392 frame frameシリーズ 下駄箱 生活雑貨 収納 スリム 玄関 シンプル スタッキング
実家に贈ったのですが、狭い玄関で活躍しています。 奥行きも狭く、コンパクトなので気に入ってくれています。

1 2020-07-24

他の3個には、中に『説明の紙』が入っていましたが、それも入っていませんでした。
新調したのに、ハッキリ言って残念です。
2度とこのショップでは購入しません。

商品が届き、中身を確認したら4個注文したうちの一つのフタの隅が欠けていることに気が付きました。 他の3個には、中に『説明の紙』が入っていましたが、それも...

YAMAZAKI ミスト ツーウェイディスペンサー コンディショナー 詰替えボトル 詰替え 2WAY 洗面所 お風呂場 浴室 バスルーム 収納 バス用品 生活雑貨 生活用品 おしゃれ ホワイト 07902 ブラック 07903

5 2020-07-24

裏表にイラストがたくさん!曲がらない様に綺麗に包装がされていて、息子でもあけれました。喜んでました

息子がポケモンが大好きで机は、先まで見据えて大人の机を両親が購入しました。デスクマットだけは、自分で選ばせました!喜んでました。

コイズミ デスクマット ポケットモンスター ポケモン YDS-501PM pokemon 学習机 透明シート 2021年 新作保護マット ピカチュウ ぽけもん【送料無料】※北海道・九州は送料500円かかります。