5 2023-07-17

注文番号:241623-20230525-0912425186
父の日のプレゼントで購入しました。
非常に美味しかったと喜んでいただけました。

5 2023-06-16

立派で美味しそうなタタキです
鰹のたたき2節を注文しました。
箱開けた瞬間、主人と『おおっ!』とテンション上がりました!とても立派なたたきでした。
実家の父に、父の日用の贈り物として選びましたが、私も食べたく同じ商品を注文。
先程受け取ったので、解凍して明日ちびちび日本酒飲みながらいただきます。本場の鰹のタタキ、楽しみです。父にも喜んでもらえるお品になったと思います。贈答品としても見栄え良いと思いました。
食後報告
とっても美味しかったです。新玉ねぎのスライスと青葉の上に並べて食卓へ。これだけでお酒すすみました!臭みもなく、とても美味しかったです。リピは、こちらのショップに決めました。
実家の父からも、美味しかったぞと報告ありました。

• いず0619さん
  • いず0619さん

5 2024-02-14

父にバレンタインのプレゼントとして渡しました。甘い物は苦手で、鰹のタタキをよく食べていたので、これだ!と思い注文しましたが、大正解でした!パックから出した瞬間から炭火の香りがし、味もすごく美味しかったと言ってもらいました。タレも付いていたし助かりました。ほんとオススメです!

5 2024-01-15

大変喜ばれました!
大阪の弟に送りました さすが本場の鰹と大絶賛でした また利用したいと思います ありがとうございました!

5 2024-01-10

何回もリピートしています。いつも美味しいカツオをありがとうございます。凍っているうちに切ると硬いですがきれいに切れます。

5 2023-11-27

美味しかったです。私は醤油にちょびっと酢、ワサビで食べます。完全に溶かして食べるより、中が少し凍ってる位がゆっくり食べられます。

5 2023-10-16

両親がカツオのタタキが好きで購入しました。
こちらのお店は初めて利用しましたが、臭みもなくとても美味しかったです!
また利用させていただきます!!

5 2023-10-13

娘から送ってもらいとてもおいしかったので
弟にも送りました。
お値段もお手頃で塩たたきがおすすめです。

5 2023-08-25

知人様に購入
お世話になっている知人用にと購入しました。
大変喜んでいただけました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。(^^)

5 2023-06-14

美味しいカツオでした。量が多く、お刺身とカルパッチョみたいにして食べました。

• murasan_1さん
  • murasan_1さん

4 2023-01-07

塩が普通だったのが残念でした
うちに来たタタキ自体は本数が二本でした。
付属のポン酢とゆずのタレを好みで漬けて頂いたのですが、脂が乗ってて美味しかったです。
残念だったのが、塩が普通の塩で、ただしょっぱいだけでした。
他のところは藻塩とかミネラル塩などつけていただけるので、そこだけはマイナスでした。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-05-23

札幌市内の孫に好きな食べ物と聞きましたので 送りましたら美味しかったとの返事です😋

5 2022-10-25

口コミが良かったので購入。
解凍の仕方、切り方が分かりやすかったです。
背、腹側、タレがセットで薬味を揃えるだけでした。
生臭さもなく、美味しかったし、塩で食べるのは初めてでしたが、塩が1番美味しかったです!
生臭さとか無いから塩だけでも美味しいだろなと。
脂っこくもなく、サッパリいけました。
値上がり前に購入出来てラッキーでしたが、値上がりしても食べたいなと。

4 2022-09-20

贈り物に
お世話になっている方にお贈りしました。
臭みもなく御家族で美味しくいてだけたと喜びの連絡がありました。
また利用したいと思います。

5 2022-07-01

とても良い。
父の日として実家に送付。臭みもなくとても美味しいと好評であった。また利用したいと思う。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ