【復活!】梅水晶[うめすいしょう]700g サ...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

美味しい!
居酒屋で初めて食べてハマりました。
冷凍保存できるので、食べるときは食べる分だけお皿に移して解凍しておいしく食べられます(*´∇`)
対応も凄く良かったのでまた利用したいです。

5 2019-04-23

おいしい
コリコリ感はもちろん味付けがおいしいのかな?リピ決定です!

• pugnorumさん
  • pugnorumさん

5 2018-09-03

期待より美味しかったです
お店の対応は早く、注文の翌日には届きました。
商品も今までお店で食べたものより美味しくて気に入りました。チーズと一緒に海苔で巻くと美味しいです。

4 2018-06-21

大満足
サメ軟骨だけの純粋な梅水晶を探していてのでとても満足です❗

5 2017-12-17

格別です
梅の味、塩加減、軟骨の歯ごたえ
お酒が止まりません。
お店で食べたものより美味しいです。
またリピートします。

5 2016-06-23

おいしい
この梅水晶はとっても美味しくてリピしています。コリコリと軟骨の感触とつぶつぶした食感も楽しめて味も最高です。パーティの手土産にも喜ばれます、キュウリやほうれん草、長芋などと和えても美味しいし、ご飯に乗っけても美味しいし、もちろんお酒のつまみにも最高です。美味しすぎてすぐ無くなってしまいます。いつも違うショップで買ってましたがそこが売り切れで他のショップで探してたらこちらで発見。なんとこちらのショップのが安い!今後はこちらで購入していきたいと思います。

5 2017-02-15

美味しい
サメ軟骨100%だったので迷わず購入しました。
食べたくても居酒屋に行かなきゃなかなか無いし、置いているお店も少ないので、かならずメニューにあったら頼みます。止まらない美味しさで、家でも食べたいな〜と思っていましたが、売っているのは鳥軟骨が混ざっていて、それでも美味しそうだけど、やっぱりサメ軟骨が良いです。たっぷりで毎日食べても飽きない。また買いたいです。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2016-06-02

サイコー!
大好きな梅水晶がいっぱい食べられて幸せです。
もうなくなっちゃったのでまた購入したいと思います。

5 2016-03-23

大満足‼
価格もお安く、品物も良く、配送対応も良く、大大大大満足です!
品切れになるほど人気のようなので、早めに次を頼む予定です♪とり軟骨入りの方は食べたことないですがサメ軟骨100%の方がおいしいと思います。
居酒屋で食べたあの味が自宅で食べられるなんて最高です。小分けに冷凍したので大事に食べます!

5 2014-10-20

毎日食べたいお酒の友
以前購入したことがあります。久しぶりにまた居酒屋で食べて家飲み用で購入。居酒屋で出ているのは鳥軟骨が入っているものに多く出会いますが、鮫軟骨だけのほうが個人的には好きです。臭みがない気がします。歯ごたえもいいですし。今回一袋しか購入しませんでしたがあっという間になくなり再度注文します。

• obachouさん
  • obachouさん

5 2013-12-15

最高!
鶏ナンコツ入りの物が横行するなかでサメだけを使用している。
この量でこの値段はかなやお得!
晩酌のおつまみでしたがあっという間になくなりました。
リピートします!

5 2013-09-11

うまい!!
家族みんな大好きです★
コリコリ感がたまらないです(^○^)

5 2012-12-20

おつまみに(^O^)
やっぱりサメの軟骨だけの方が美味しいです(^O^)♪ ご飯に合うとも思いますがおつまみになります☆ ショップさんと同じ県に住んでますので我儘を聞いて頂き、近所の店舗に届けて頂きました(*^▽^*) また注文させて頂きます☆☆

4 2012-11-26

お店の味
良く行く、蕎麦屋さんのお酒のあてで、梅水晶があり、いつも頼んでいましたが、
お店と同じ味で、満足です。d(⌒ー⌒) グッ!!

3 2014-09-16

基本大好きなのですが
軟骨の量が毎回違う気がします。
なんでだろうか?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ