珍味堂 ひろめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

家内のお気に入りにで、満足しているようです。

【送料無料(一部地域を除く)】訳あり土佐文旦(露地文旦)10kg サイズおまかせ/ぶんたん ブンタン 文旦【3月上旬〜3月中旬頃お届け予定】

5 2021-03-08

家庭用とは思えないほど きれいな商品でした

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2021-03-07

予定通りに届きました。品物も何の問題もありません。

今回のものはちょっと早いかな?とも思いましたが、1箱食べることを考えるとちょうどいいのかもしれません。毎年文旦を食べないと気が済まない母がおいしいと満...

5 2021-03-07

自分用、家族用、知り合い用、みんな満足。配送もしっかりしており、商品も、上手く選別しているので安心して注文できます。

配送も、比較的に早く、何より商品がしっかりしていて、大変美味しい。今年は、十分に食べましたので、来年、またお願いしようと思っています。中に種が沢山入っ...

1 2021-03-07

もっとまともな商品を売ってほしかったです。果物とはいえ許容範囲を超えてました。

5 2021-03-07

高品質な物をお買い得な価格で提供してくれるお店です、また利用させて下さい。

• COCOBLUEさん
  • COCOBLUEさん

5 2021-03-06

丁寧な対応、ありがとうございました。
またお願いいたします。

大きな文旦がゴロゴロと入っていました!皮に多少のキズなどはありますが、味には全く問題なかったです。とても美味しくいただたきました。また購入いたいです。

5 2021-03-05

発送連絡があり大変ありがたいです。両親の出身が高知なので、お買い物できて良かったです

• Hamutaroさん
  • Hamutaroさん

4 2021-03-04

予定通りに配送していただけたので、ちょうど帰省中の文旦が大好きな娘も食べることができました。

皮に多少の傷があるだけで、味は美味しく食べ応えのある文旦でした。文旦が大好きな娘も納得のお買い得品だと思います。柑橘類にはよくあることですが、ひとつだ...

4 2021-03-04

注文から到着まで非常に早く、満足しています。

梅水晶[うめすいしょう]700g サメの軟骨・鶏軟骨の南高梅和え
子供に勧めらてて購入しました。 お酒のつまみやご飯のお供にいいですね。 味、食感ともに良かったです。

1 2021-03-03

文旦の訳有りと、訳有り大玉の2箱の注文を2月の中旬にして、3月3日に配達されましたが、2箱ではなく1箱のみでした。電話をしたところ、こちらがそういっているなら明日発送しますとの返答でしたが、なんかこちらがクレーマーの用な扱いをされてしまい残念です。

5 2021-03-03

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2021-03-02

見るから匂いしそうで。味も最高に美味しいです!ありがとうございました

濃厚カツオだし醤油が作れる♪無添加嬉しい だしが良く出る宗田節 高知よりお届け【10P02jun13】
綺麗な状態で良い品物でした ありがとうございましたまたよろしくお願いします

3 2021-03-01

お店から連絡あり、今年は熟すのが早くなっているので、予定より早く出荷したい旨連絡あり、まあ仕方がないかなあと思い送って頂きました。
食べ頃のものは美味しかったですが、水分不足のものは残念でした。あとの残りに期待しています。

久し振りの文旦、訳アリだったので、表面の皮の傷は問題なくと思い注文したところ、時々水分不足でカスカスのものあり、これにはがっかりーー。まだ全部頂いてい...

5 2021-03-01

お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
先日は商品を迅速に届けて下さいましてありがとうございました。
野菜や蒟蒻、お豆腐といったヘルシーな食材にガンガン活用しています。

【メール便で送料無料】土佐あかうし肉味噌 2袋セット【代引きの場合、別途送料必要です】
瓶タイプと違い手軽に使えそうでしたので購入しました。 甘味があって、ほんのりと落花生の香ばしさが食欲をそそる1品。 ご飯にそのまま付けても美味しいです...