1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

5 2014-02-13

春らしいお花で楽しめました。
2/7注文、2/11到着分です。
スイートピー10本
ガーベラ5本
スプレーカーネーション2本
菜の花3本
レビュー特典のおまけ?白のお花3本でした。
ガーベラに一本だけ痛みがありましたが、他は水切り後に活けたら
いきいきとしています。
春らしい良いお花で、リビング、仏壇、玄関に飾れて満足です。

5 2014-02-05

先月より続いてのリピです。
箱入りでテープや紐で厳重固定されて、届けられました~(^o^)
ピンクとパープルのスイートピー…6本
黄色系のガーベラ(二種類)…6本
白いオーニソガラム…10本
葉もの…3本
春らしくて可愛い感じで、とっても気に入ってます(*^^*)
それぞれを分けて飾ったのですが、花に合う花瓶が足りずにガラスのコップで代用です…(((^^;)
補足ですが、前回に届けていただいたカーネーションがまだ元気なんです!廊下の角で涼しい所とはいえ、1ヶ月をこえてます~毎日、元気だね♪がんばってるね~ただいま等と~と声をかけてます♪

5 2014-04-09

お墓参り用にはスプレー菊を同梱したので、お任せ分は自宅用でもお供え用でもどちらでも良いと思って購入しました。今回はスターチス、マーガレット、ガーベラの3種23本です。料金改定後は初めてになりますが他の花もお安いですし目的に合った花と同梱するならお得に買えたと思います。

5 2013-01-22

大きな箱でサプライズ
相互レビューアーさんのブログを拝見して実家の母宛に送りました。届け先が実家で、贈りものでもなかったから、ギフト発送の必要はありませんでしたが、我が家の自宅用ではないため、納品書や明細書、また宅配伝票の品名に価格が想像できるようなことはないかと気掛かりで、親にそれらを尋ねるのも失礼ですから、注文時に質問明記をしておりましたが、商品発送後の連絡をSHOPさんから頂戴した直後に店舗様のほうへ問い合わせをいたしました。母から嬉しそうな声で、バラ、マーガレット、ピンクの花が届いたと報告があり、商品が届いてからの回答になってしまいましたが、心配に至るようなことは一切なく、送り手として安堵できました。

4 2015-07-08

激安
送料込みでこの価格は驚きで、あまり期待せずに購入
どうしても花を飾りたくて期待値70%くらいで待っていました
開けると、想像以上に沢山のお花(*☻-☻*)
確かに、草花みたいな軽いお花も多く、スーパーにある300-400円のお花の寄せ集めみたいな感じです。水切り1hくらいして飾りました。発送がすごく早くて、欲しい日に間に合いました(o^^o)お花を買いに行く時間がない時は重宝すると思います。

5 2014-05-05

ここのところ月命日にあわせて利用してます。気に入った花と同梱するにはお得なセットだと思います。今回は黄色の金魚草×10本・ピンクのガーベラ2種類×10本・ホワイトレースフラワー×4本でした。GW中でもあるので早めに購入しましたが手入れしてバケツに入れておくと梱包でシワシワになった葉も元気になったのでよかったです。

4 2014-02-08

今回は初めてバラが入ってました。一応お供え用にと書いたのですが別の花も同梱したし思いがけず綺麗な深紅のバラが自宅に飾れました。あとはチューリップ、スートピー、菜の花、ゴッドで26本と華やかです。チューリップが蕾なので咲くのが楽しみですが残念なことに大きな葉は折れたり割れたりで復活できませんでした。スイートピーも枯れた所を切ったのか先端が無く花が2個で寂しいのもありましたが送料分でこれだけ入っていれば十分です。

5 2014-05-01

何度か利用しています。
今回はかなり大きな箱で届いて、びっくりしました。中でヒモ等で固定して動かないようになっていましたが、押しつぶされない様な配慮だったのでしょうか?
開けた時に真ん中にちょこりんと入っている感じのキャップに笑ってしまいました~(^^)
ガーベラ(赤・ピンク各5)…10本
ハーブのフェンネルっぽい…10本
黄色い丸い花(ドライフラワーみたい)…3本
春らしい優しい雰囲気です♪
花瓶を二つで、玄関とキッチンに置きました。
今回はまだ花の傷みはありませんでしたが、陽気の暖かくなるこれからは、クール便の利用も考えないといけないかもしれませんね…。

4 2013-11-07

2度目の購入です。オーニソガラム、アスター、ハランが5本づつと、橙色の小菊が10本でした。オーニソガラムの咢が少し枯れ色ついていたり、小菊も枯れ葉が多い状態でしたが月命日に間に合ったのでお墓にも供えました。これも買ったと思うとちょっと残念なので送料を払ったらサービスで頂けたと思って納得します。もちろん新鮮で尚且つ好みの花なら大当たりですが、自分で選ばない種類の花が入っているのも楽しみなので送料対策にはよいかと思います。

4 2014-03-18

今回はお彼岸用のスプレーマムのみを同梱したのでプラスになれば嬉しいと思ってました。薄紫のスイートピー・ライトブルーのスプレーミニカンパニュラ・ストロベリーフィールド・シダ・麦の5種類が5本ずつで前回と比べてしまうと種類数は多いけど ちょっと華奢な感じですかね。でも落ち着いた色目の中にストロベリーフィールドの赤色で可愛い感じにはなってます。ミニカンパニュラも花数は多いものの満開は過ぎてるのであまり持たなそうですが送料をそのまま払うよりも楽しみはあるので同梱するにはお得なセットだと思ってます。

4 2013-09-08

3種類単品で購入したので出来たらこちらはお供え用にしたいと備考欄に記入しました。白い小ぶりの輪菊×10本、鶏頭(たぶんルビーパフェ)×10本、りんどう×3本と希望に添って頂けてよかったです。ただ束を広げたら鶏頭の周りに黒い点々が…嫌な予感はしましたが一番多い所の葉を覗くと主がいました。幸い弱い花ではないので外の水道でフンは洗い流せました。買った花に居たのは初めてで驚きましたが花には問題なかったので内容に不満はないです。ちょうど気温が下がるとの予報だったので通常便にしましたが水上げしたら元気になりました。クーポンも利用できたしお得に購入できたのでよかったです。

5 2014-03-08

4度目の購入です。蕾からすると白色の金魚草なのかな? 長さもあるしっかりした花が10本と黄色いスイートピーが8本、麦が7本でした。箱を開けた時はしっかりと包まれているので少ないのかと思ってしまいますが25本もありますし翌日になると葉も開いて元気になりました。色目は少なくいけど一緒に買った黄色いオンシジウムとも合うし良い感じです。毎回 種類数も違うので、やっぱり好みの花と同梱するのが安心ですね。お安く買えるし送料込みでこれだけ入っていれば十分満足です。

5 2013-12-23

家庭用なら十分です。
titikuさんのレビューで教えていただき、楽天お買いもの市場初の切り花を購入してみました。
娘がクリスマスに帰ってくるのに合わせて、注文したつもりが日にちを間違えてしまい、慌てて訂正メールを送ることに・・・(>_<)ショップさんにはご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事届きました〜ありがとうございます。
写真などのイメージで勝手にガーベラとか届くのかな?スイトピーとかなら嬉しいななんて思っていましたら、ミニ水仙10本・カーネーション5本・葉物10本でした。ちょっと渋いラインナップでしたが、当の本人が春らしくてかわいいじゃん♪と言ってくれたので、良しですね(^^)新聞紙にくるまれて厳重に箱詰めされていたので、お花の状態はとっても良かったです。
ある程度の希望をお伝えすることが出来るみたいなので、色はこんな感じで等のイメージをあらかじめ言っておくと、尚、良いのかなと思いました。
次回は私ももう少し可愛い感じでお願いしようと思います。リピは決定です!!

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2014-02-03

質が良かった
非常に新鮮で良いものでした。
ガーベラは特に長くてしっかりしたもので大満足です。
葉ものが葉入っているのも嬉しいです。

5 2011-04-14

たっぷりきました!
他の花を買うと送料を考えると高くつくので、その対策として1000円で他の花もついでに購入しても無料との事なので購入しました。
赤の縁取りのカーネーションを買うついでに注文しました。
洋風、和風ともなかったのでお任せにしたのですが、カーネーションと合うようなお花と葉がどっさりきました。
こんなにあるとは思わなかったので、家はお花でいっぱいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花