お客様に愛され続けて販売本数【150万本】...(花家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • やはり当たり外れあり、夏場は厳しいかも
  • 4回目の利用です。今回はお盆、亡義父の命日が近い事もあり、菊を購入してあとは激安のバラど同梱して頂きました。悩みましたが、やはり四国〜関東の距離と最近の気温を考えてクール便利用です。頂いたのは、ピンクの小菊3本、ミニひまわり7本、黄色のガーベラ4本、ポトスのような斑入りの平たい30cmほどのグリーン10本です。グリーンは、基本的に斑入りは好きではないのですが、最近のレビューを見て、グリー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • やっぱりそれなり
  • 2013/03/01 やはり徳島〜神奈川の距離は厳しかったのでしょうか…。まず開けてびっくりしたのが、お花の給水は包んである新聞紙の下のほう(少し厚めにはなっていましたが)を濡らしただけということ。やはり送料込1,000円だと、そんなものなんですね。(今まで何度も切花をネットショッピングしたけど、新聞を濡らしただけというのは初めて。)クール便にしなかったからでしょうか??中身はフリージア10本、 ・・・(続きを読む
  • ○さつき○さん

5 2018-03-09

父の命日用にね!
花の種類は相変わらず解りませんが、(蘭があるかな?)明日皆でお墓参り行こうと思います。
(父が他界して早い物でもう11年も経ちました)勿論お彼岸にもお墓え行きますが。

5 2018-01-27

バランスの良いお花セットでした。
とてもきれいに丁寧に梱包されて届きました。
ピンクのチューリップと同梱でしたので、それに合わせて送料対策ですがとても良い感じでアレンジできました。洋花にしていただいてありがとうございました。
届いたすぐの写真ですのでまだ水揚げができていません。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-05-05

大満足
家族が集まる日に飾るためにお願いしました。
予想以上のボリュームがあり、大きなカーネーションやレースフラワーなど5月らしいお花がたくさん届き、皆大喜びでした。
同梱したスカシユリが咲くのが楽しみです。
またお願いしたいと思います。

5 2018-11-18

秋菊とバラを注文して、送料代わりでお願いしました。
小さいながらクッカバラ
丈の長い薄いオレンジ?のカーネーション
ストック(花の部分が短めですが丈は長い)
ボリュームもあって良かったです。

4 2018-03-25

3月22日着分
久しぶりに注文しました。
今回はカラー、紫色のフリージア、クリーム色の大きなカーネーションでした。
好きな色合いです。
だいぶ短く切ってしまいましたが、写真は到着日のもので、その後 フリージアの蕾が次々と咲いて、丸いブーケのようになってきました。

5 2018-12-06

良かったです
色々入っていてとても良かったです。
サンゴミズキ 赤
リモニウム ピンク
スプレーストック ピンク
オーニソガラム
花持ちが良さそうです。 ボリュームもあります

• 未弥さん
  • 未弥さん

5 2018-11-25

激安市場のチューリップと薔薇を買うついでに購入しました。オーニソガラム10本、黄色のケイトウ10本、紫色の巨大なスターチスが10本くらい。スターチスは巨大過ぎたので切り分けていたら数が分からなくなりました。
オーニソガラムはチューリップに合わせて頂いたのかなと思っています。ケイトウは金色っぽい色合いで綺麗です。スターチスは切り分けたら大量になり、飾る場所に困るくらいでした。

5 2018-09-26

葉物が欲しくて
葉物はドラセナが5本入ってました。 有難うございました。
その他には・・・
立派なピンクのガーベラ
バラはピンク・オレンジ・赤のミックス
ソリダゴ
スプレーカーネーションは黄色・ピンクの2色
色々あって満足です。

5 2018-09-07

良かった!
シンビジウムの単品注文と一緒に買いました。
葉物を希望してかないました。
レザーファンはシンビジウムに重宝しました。
その他は・・・
ピンクのバラ(丈は短いですが軸はしっかり花痛みもなし)
リンドウ
ヘリコニア
ピンクのカーネーション
価格が上がってからの方が内容が良くて満足してます。

4 2018-12-05

色がきれい
ペールカラーのカーネーション、カスミソウ、大量のスターチスが届きました。
以前から値上げしているので驚きはなくなったため☆1個減。

4 2018-11-29

大ボリューム
黄色の小菊、ブルーのスターチス、白いお花でした。どっさりあった黄色の小菊にびっくりでした。ありがとうございました。

5 2018-11-21

涼しくなったので
濃いピンクのナデシコ咲きスプレーカーネーション、名前が思い出せない白い花、セロームとピンクのストックがオマケでした。セロームが沢山あったので一緒に買った花とかでアレンジメント風に入れました。

4 2018-11-17

値段が上がってから初めての購入です。
アンスリウム5本、変わった黄色い小菊10本、オーニソガラム
10本でした。お墓まいりに重宝しましたので、よかったです。

5 2018-11-11

いつも迅速に発送下さり、又、沢山のお花を本当にありがとうございます。到着してから、一晩水揚げして、それから整えます。蕾の小菊は、時間をかけてふくらむでしょうし、薔薇は、時間は短くても、さすがの華やかさを見せてくれます!段々、こつがわかってきました。楽しいです。本当にありがとうございます。

5 2018-10-18

カラー(赤)、バラ(赤)、カーネーション(紫)、ソリダスター?と葉物でした。バラはもう元気がありませんが、カーネーション他は生き生きしています。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花