4 2023-07-22

カワイイです
取ってが1つ壊れていて使えなく
メールした所、すぐに返信があり
速達で送ってくれました。
品物はとても可愛くて子供も私も喜んでいます。
少し新しい木の匂いが気になるけど
多分数日経てば慣れると思います。
あとタンスの繋ぎ目にカケている部分があったけど
こんな大きな物、交換も大変なので
ホンノ少しの傷?カケなので我慢します。
物が可愛いので総合的に満足です。

5 2023-05-21

とても使いやすいです。2段目以降はローラーがついているので引き出しやすく、取っ手は持ちやすくかわいい。汚れてもサッと拭ける。何より組みたて不要なので、自分で取っ手をつけるだけ。すごく丁寧に作られているのがわかります。最高です!子供も喜んでいました!
ありがとうございます。

5 2022-11-15

注文から1週間程度で届きました!可愛いタンスで娘も喜んでおります。服もたくさん入りますし、匂いも特に気になりませんでした。大変満足です。

5 2015-08-23

すごく可愛いです!
3歳の娘が姫系のインテリアが好きで、ずっと欲しかったこのチェストを購入しました。発送は思っていたより早く、一週間以内には届きました。エレベーターのないマンションに住んでいますが、配達員さんが玄関先まで運んでくれました。取っ手を付けるだけでほぼ完成品なので、すぐ収納できて良かったです。スライドレールで開けやすいです。手紙には折り鶴が入っており、娘が可愛い!と喜んでいました。下の娘にもまた違うタイプを購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2014-07-12

可愛いです
配送も連絡も問題ありません。
商品はとにかく可愛いです!以前に堀込み式ミッキーを家具専門店で購入しており、こちらのお品はお安かったですが品質は心配していませんでした。しっかりした造りです。
今回、お部屋ではなく廊下に置くチェストを探していたんですが、ハート型のジュエリーな感じのつまみなので、人に見られる場所でも自慢できるくらいです。
ポイントも10倍でお得なお買い物になりました。

5 2015-09-23

大満足です!
娘の希望でホワイトの姫系タンスを探していました。
写真通りの可愛いタンスで娘も大喜びです。
造りも自分で組み立てるのとは違いしっかりしていて大満足でした。
長く愛用出来そうです。

5 2014-05-14

子供部屋に
下の子の洋服が今のキッズタンスに入りきらなくなり、購入しました。真っ白にキラキラ取っ手で乙女心をくすぐります(☆∀☆) 子供も大喜びで、お姉ちゃんも欲しい!と言ってます(^-^)

5 2014-05-05

上に家族写真を飾っています(*^^*)
4歳の娘、2歳の息子、0歳の娘がいます♪♪♪
長女が産まれた時に別のお店でピンクを購入していました。
あれから4年経ち。。。子ども達も増えて収納が追い付かなくなってきたので今回こちらのお店でホワイトを購入しました(^∇^)♪
ピンクのチェストにはクリスタルの取っ手、ホワイトのチェストにはピンクの取っ手を付けて並べて使っています☆★☆
うちの使い方なので参考になるかわかりませんが今の使い方はこんな感じです(^^)
**ピンク**
1段目 左…文房具
(はさみ、のり、テープ、ペン、印鑑etc…)
1段目 右…髪飾り
(ヘアゴム、カチューシャ、パッチン止めetc…)
2段目…長男の服
3段目…長男の服
4段目…長女の服
5段目…長女の服
6段目…幼稚園グッズ
(ブラウス、スモック、体操服etc…)
**ホワイト**
1段目 左…スタイ、食事用エプロン
1段目 右…幼稚園ランチグッズ
(ナフキン、巾着、ハンカチ、マスクetc…)
2段目…次女の服
3段目…次女の服
4段目…長女のパジャマ、下着、靴下
5段目…長男のパジャマ、下着、靴下
6段目…次女のパジャマ、下着、靴下
自分で着替える長女の服は低い段に入れて取り出しやすい様にしています(^^)-☆
違う季節の服は押し入れに収納しているのでチェストには今の時期に着られる服しか入っていません(^^)
衣替えの度に総入れ替えです!!!(笑)
でも子ども達3人分の1シーズンの服が綺麗に納まり嬉しいです(*^^*)
将来は長女の部屋にピンク、次女の部屋にホワイトを置く予定です(*^o^)/\(^-^*)
うちにお嫁に来てくれてありがとう(*^o^*)
これからも末長くよろしくね♪♪♪

5 2015-04-21

日本製とはこういうこと。
商品に関しては皆さん記載していると思いますが、いうことないです。上の小さな引出2個だけレールじゃないようですが、他大きな引出は全てレールで引きやすいみやすい。軽い。そしてデザインも美しい。いうことないです。さらに、梱包の段ボールが箱にフタがついているようになっていて、箱から出す際も簡単で段ボールも簡単にたためます。細部まで便利で考えられています。お値段以上。本当に日本製はすばらしい!

5 2011-06-03

チェストと別注も、注文しました!
某有名メーカーの1番高い学習机と、取っ手と塗装が同じでした。これを見てしまえば、他の家具は置く気になれず。。。こちらのシリーズの洋服ダンスも欲しいけど、将来的にベッドを置くとスペース的に無理。…なのでお願いして、別注で小さなオープンロッカーも作っていただきました。すごい!自分でオーダー出来るんです。だから、うちにはチェストとオープンロッカーとお揃いで、とっても素敵なお部屋になりました。本当に、ありがとうございました!

4 2017-06-15

可愛い
少し思っていた、色ではなかったけど、取っ手を子供が選ぶのが楽しかったみたいで、お気に入りのタンスになりましたっ!お店などにいっぱいいくつも見に行きましたが、ぐらつきもなく、お買い得だと!自分好みのタンスに出来たみたいで大喜び

4 2015-10-03

気に入りました。
注文してから配送の連絡も、良かったです。
小4の娘も大変気に入りました。
レールのネジが取れて落ちているところが、2箇所ありましたので、気を付けて下さればありがたいです。

• 19782721さん
  • 19782721さん

5 2018-02-28

子供がとっても気に入っています
娘の小学校入学を機に、洋服箪笥を探していて、着替えが楽しくなるように、娘の大好きなキラキラやハートがついたタンスを探していました。
こちらは、本体は白でシンプルで、取っ手のみキラキラなので、娘と私の希望通りの商品でした。
タンスも開け閉めしやすく、洋服を立てて収納できる調度良い深さなので、今ある洋服が一目で分かり着替えやすいようです。
購入してから「パンツないよ〜」というのが無くなりました。
また取っ手はハンガーがかけられるので、翌日の洋服もセットしておけば、より朝の着替えがスムーズになりました。
配送の時間指定などが出来ず、なかなか希望日にうけとれなかったので、それだけ少し残念です

5 2019-01-20

ハンドメイドの資材を入れるために大きいチェストが欲しくて購入しました。
最短でお願いしたところ、出荷日や到着日を事前に知らせてくださり助かりました。
当日の朝は、運送会社の方からこれくらいの時間にお届けしますと電話があり、また到着の20分ほど前にも、あと20分ほどで伺いますと電話があったため、家でずーっと待つ必要がなくありがたかったです。
商品はしっかりした作りで、引き出しも出し入れしやすく、とても使いやすいです。

5 2018-10-16

満点の素晴らしい商品です!
レビュー投稿が遅くなってしまって、すみません。ショップ様(家具直販出会いに感謝PlusAlpha様)を初めて、御利用させて頂きました。御値段が格安でしたので、てっきりあまりガッシリしていない、華奢なタイプのチェストが届くのかな(?)と勝手に思い込んでおりましたが!しっかりとしたチェストでした!スライドレール付きで使い易い機能性で、そして、この大きさでのサイズで、この御値段は!凄いと思います!二階に設置させて頂きたいと思い、商品を二階に運ぶ際について、設置料金はどの位かかるのか(?)または、設置料金を支払わないで、自分達で二階に運ぼうと思った場合には、大体どの位の重さなのか(?)等々を、詳しく色々とお聞きさせて頂きたいと思いましたので、商品購入後には、こちらのショップ様に直接お電話を掛けさせて頂きました。凄く御丁寧に御対応して頂き、こちらの質問について詳しくお答えして頂き、運ぶ際のポイントは、チェストの引き出しが一段一段外す事が出来るので、チェストを外して運ぶ事等をお伝えして頂きました。なので、業者様に設置して頂かなくても大丈夫かな(?)と思い、御値段が格安でしたので、それ程しっかりとした商品だとは思ってもいなく、自分達で運ぶ事を選択致しました。ですが!甘く考えていました。(笑)こちらの商品は、プラスチック性等の商品とは違く、しっかりとした家具で御座いました。自宅の階段が狭い造りとなっておりますので、設置料金を支払って、業者様に二階に運んで頂ければ良かった…と思いましたが、なんとか無事に二階まで運び設置する事が出来ました。こちらの商品に巡り会う事が出来て、購入させて頂く事が出来て、本当に良かったです!!マホガニー等の大きなチェストも持っておりますが!高価な家具に比べましても!…と言うよりも、高価な家具よりも、むしろ断然こちらの商品の方が良い!と思う位です。こちらの商品は、チェストの一番下が空間になっていないので、ゴミやホコリが入らない様な造りが嬉しいです。その上、表面がツルツルしていて光沢があるので、お手入れがし易い事も嬉しいです。とにかく素晴らしい商品です。家具については煩いタイプですが、気に入りました。パープルを購入させて頂きましたが、この色を選んで正解でした!売り切れで在庫切れになる前に、購入させて頂く事が出来たのは幸運でした。素敵な商品を有難う御座います。