4 2021-01-27

連絡も配達もとても丁寧でした!想像していた通りの素敵な商品です!
ただ左上の段の開きが他の段よりも明らかに悪く、取っ手を付けるために開けるのにだいぶ苦労しました。またネジも一つだけなかなかしまらない物があり、何分もドライバーで試行錯誤しました。結局無事に全て付けることができましたが、思っていたより手間と時間がかかったので少しだけ残念でした。でもそれ以上に可愛くてお気に入りです。

• た6926さん
  • た6926さん

5 2021-06-14

とてもいいです
使いやすくて
おしゃれです

5 2020-04-24

凄く可愛くて購入して良かったです!
シンプルにしたかったので取っては
タンスと同じホワイトでマットを頼みました!

4 2019-11-03

かわいい
配送業者さん一人ですごく重たいのですが2階まで運んでくださいました。
到着したら底の部品が1つだけついてなく不安定でお店に連絡したらすぐに送ってくださいました。ただ、自分でドライバーでつけることになったのでタンスを横にしたりと大変でした。
物自体はとても、しっかりしていて気に入りました。

5 2019-08-06

すっごくおすすめ!!
息子の洋服が現存の収納では収まらなくなってきたので、思い切って購入。
もっと安い収納も見ていましたが、長く使えて、しっかりしていて、使いやすいものにしようとこちらを選びましたが、思っていた以上に気に入って大満足です!
取っ手の色を選べるのも嬉しいし、すごい可愛い(^^)
リピートも考えてます♪

5 2015-08-23

すごく可愛いです!
3歳の娘が姫系のインテリアが好きで、ずっと欲しかったこのチェストを購入しました。発送は思っていたより早く、一週間以内には届きました。エレベーターのないマンションに住んでいますが、配達員さんが玄関先まで運んでくれました。取っ手を付けるだけでほぼ完成品なので、すぐ収納できて良かったです。スライドレールで開けやすいです。手紙には折り鶴が入っており、娘が可愛い!と喜んでいました。下の娘にもまた違うタイプを購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2014-07-12

可愛いです
配送も連絡も問題ありません。
商品はとにかく可愛いです!以前に堀込み式ミッキーを家具専門店で購入しており、こちらのお品はお安かったですが品質は心配していませんでした。しっかりした造りです。
今回、お部屋ではなく廊下に置くチェストを探していたんですが、ハート型のジュエリーな感じのつまみなので、人に見られる場所でも自慢できるくらいです。
ポイントも10倍でお得なお買い物になりました。

5 2015-09-23

大満足です!
娘の希望でホワイトの姫系タンスを探していました。
写真通りの可愛いタンスで娘も大喜びです。
造りも自分で組み立てるのとは違いしっかりしていて大満足でした。
長く愛用出来そうです。

5 2014-05-14

子供部屋に
下の子の洋服が今のキッズタンスに入りきらなくなり、購入しました。真っ白にキラキラ取っ手で乙女心をくすぐります(☆∀☆) 子供も大喜びで、お姉ちゃんも欲しい!と言ってます(^-^)

5 2014-05-05

上に家族写真を飾っています(*^^*)
4歳の娘、2歳の息子、0歳の娘がいます♪♪♪
長女が産まれた時に別のお店でピンクを購入していました。
あれから4年経ち。。。子ども達も増えて収納が追い付かなくなってきたので今回こちらのお店でホワイトを購入しました(^∇^)♪
ピンクのチェストにはクリスタルの取っ手、ホワイトのチェストにはピンクの取っ手を付けて並べて使っています☆★☆
うちの使い方なので参考になるかわかりませんが今の使い方はこんな感じです(^^)
**ピンク**
1段目 左…文房具
(はさみ、のり、テープ、ペン、印鑑etc…)
1段目 右…髪飾り
(ヘアゴム、カチューシャ、パッチン止めetc…)
2段目…長男の服
3段目…長男の服
4段目…長女の服
5段目…長女の服
6段目…幼稚園グッズ
(ブラウス、スモック、体操服etc…)
**ホワイト**
1段目 左…スタイ、食事用エプロン
1段目 右…幼稚園ランチグッズ
(ナフキン、巾着、ハンカチ、マスクetc…)
2段目…次女の服
3段目…次女の服
4段目…長女のパジャマ、下着、靴下
5段目…長男のパジャマ、下着、靴下
6段目…次女のパジャマ、下着、靴下
自分で着替える長女の服は低い段に入れて取り出しやすい様にしています(^^)-☆
違う季節の服は押し入れに収納しているのでチェストには今の時期に着られる服しか入っていません(^^)
衣替えの度に総入れ替えです!!!(笑)
でも子ども達3人分の1シーズンの服が綺麗に納まり嬉しいです(*^^*)
将来は長女の部屋にピンク、次女の部屋にホワイトを置く予定です(*^o^)/\(^-^*)
うちにお嫁に来てくれてありがとう(*^o^*)
これからも末長くよろしくね♪♪♪

5 2015-04-21

日本製とはこういうこと。
商品に関しては皆さん記載していると思いますが、いうことないです。上の小さな引出2個だけレールじゃないようですが、他大きな引出は全てレールで引きやすいみやすい。軽い。そしてデザインも美しい。いうことないです。さらに、梱包の段ボールが箱にフタがついているようになっていて、箱から出す際も簡単で段ボールも簡単にたためます。細部まで便利で考えられています。お値段以上。本当に日本製はすばらしい!

5 2011-06-03

チェストと別注も、注文しました!
某有名メーカーの1番高い学習机と、取っ手と塗装が同じでした。これを見てしまえば、他の家具は置く気になれず。。。こちらのシリーズの洋服ダンスも欲しいけど、将来的にベッドを置くとスペース的に無理。…なのでお願いして、別注で小さなオープンロッカーも作っていただきました。すごい!自分でオーダー出来るんです。だから、うちにはチェストとオープンロッカーとお揃いで、とっても素敵なお部屋になりました。本当に、ありがとうございました!

4 2017-06-15

可愛い
少し思っていた、色ではなかったけど、取っ手を子供が選ぶのが楽しかったみたいで、お気に入りのタンスになりましたっ!お店などにいっぱいいくつも見に行きましたが、ぐらつきもなく、お買い得だと!自分好みのタンスに出来たみたいで大喜び

4 2015-10-03

気に入りました。
注文してから配送の連絡も、良かったです。
小4の娘も大変気に入りました。
レールのネジが取れて落ちているところが、2箇所ありましたので、気を付けて下さればありがたいです。

• 19782721さん
  • 19782721さん

5 2018-02-28

子供がとっても気に入っています
娘の小学校入学を機に、洋服箪笥を探していて、着替えが楽しくなるように、娘の大好きなキラキラやハートがついたタンスを探していました。
こちらは、本体は白でシンプルで、取っ手のみキラキラなので、娘と私の希望通りの商品でした。
タンスも開け閉めしやすく、洋服を立てて収納できる調度良い深さなので、今ある洋服が一目で分かり着替えやすいようです。
購入してから「パンツないよ〜」というのが無くなりました。
また取っ手はハンガーがかけられるので、翌日の洋服もセットしておけば、より朝の着替えがスムーズになりました。
配送の時間指定などが出来ず、なかなか希望日にうけとれなかったので、それだけ少し残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト