5 2022-12-19

友達から以前頂いて、美味しかったので購入しました。おまけも付いてました。
紅茶飲む時に入れたり、料理にも使えて便利です。

• Y.MINTさん
  • Y.MINTさん

5 2013-07-06

丁寧で、おまけも。ほのかな甘味と風味が◎
ある店の沖縄フェアで初購入。試しに実家へ持っていったところ、祖母が大変気に入り、ネットで探して今回の購入に至りました。
祖母は好みがうるさく、なかなか気に入るものがないのですが…これは「見つけたら買ってきて欲しい。」というほど気に入ったようです。
実家に直接送ったのですが、商品とともにおまけが入っていて喜んでくれました。数日後、私の家にも手紙とおまけが!手紙はコピーでしたが、心遣いが嬉しかったです。
今は実家から1袋もらって私も使ってます。料理やコーヒー、ミルクティー等に砂糖替わりに入れて使ってます。生姜の風味もきつすぎず、使いやすいと思います。体が温まる気がします。(実感できるかは微妙ですが;)
今のがなくなったらリピしようと思います^^

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-02-08

1,047円+税83円-クーポン100円
沖縄の品物大好きです。
しょうがで体がポカポカして、ドリンクやお料理に手軽に利用できるのが良いですね。
普段は飲み物に砂糖は加えないのですが、温活の為に小さじ一杯♪
生姜や黒糖を好まない夫や子供も少量を食事に足せば食べていました。
ミネラルの補給に丁度良かったです。
おまけも沢山ありがとうございました!
何年も前から気になっていたのに、ポイント20倍の時に注文すれば良かったかな^^;
payment:新生BK→楽天BK
配送:メール便

5 2019-04-05

おいしい・手軽
今までは、生姜紅茶を、紅茶・すりおろし生姜・黒糖で作っていたのですが、これに出会えてからは、もう手放せません!
手軽さの上、美味しい!!
個人的に、生姜が足りないので、生姜パウダーを足しています。またリピートしたいと思います。

4 2012-09-06

美味しいもの探索
市販で購入したことがあり!生姜と黒糖がいい感じでミックスしています!料理にも使っています

5 2018-12-20

ありがとうございます
大好きで何回リピしたか分からない商品ですが、こちらのショップさんは、黒糖(小包装のかけら)のおまけを下さるので、嬉しいんです。
大人になると、なかなかプレゼントって珍しくなるので、プチプレゼント、ありがたく頂いています。
しょうがパウダー、美味ですが、おまけの黒糖も美味ですよ。
小腹がすいた時等に、ポンとお口に頬張っています♪
いつもありがとうございます☆

5 2012-12-17

大満足です
ずっと気になっていたしょうがパウダーですが、黒糖入りで、ミニ袋までついてるのに送料無料とお手頃価格だったので、初めて購入してみました。今日届いて早速紅茶に入れて飲んでみましたが、飲みやすく、美味しかったです。ミニ袋はお友達にプレゼントしようと思います。
お店の対応も良かったです。ただひとつ難を上げるとすれば、メール便発送となってから手元に届くまで週末が入ったのもあってか、5日間かかりました。待ってるのが長かったです…。でも送料無料なので、無事届けばそれも良いかと。
頼もうと思っている方は、到着まで気長に待つほうが良いかも。

5 2021-03-21

紅茶に入れて毎日飲んでいます。美味しいです。
冷え性対策に飲みはじめましたが美味しいので続けられます。こちらのお店では、いつもオマケで黒糖を3つくださるのでそれも楽しみになっています。

2021-03-23
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。
国産生姜入り黒糖しょうがぱうだーを日頃から美味しくお召し上がりいただけているとのご感想、またおまけの黒糖も喜んでいただき、大変うれしく思います。

これからも沖縄ならではの商品をご紹介してまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-09-21

お気に入りの商品で、いつも、常備しています。煮物には、勿論、これからの季節はホットで、紅茶に、入れてます。風邪気味の、時には、蜂蜜と、黄金生姜を、加えて飲んでます。また購入します。

5 2020-06-19

お気に入り
何回もリピしています。しょうがパウダーの中でも一番美味しいと思います。毎日紅茶に入れてます。全然飽きません。オマケの黒糖も大好きです。

5 2020-05-16

いつもはカルディで黒糖しょうがを買っていましたが、コロナ自粛で買い物に行けなくなりこちらで購入しました。こちらの方がしょうがが強く、喉に効果がありそうな気分になります。
大学生の娘にはそれが合わなかったようですが、私は気に入りました。大変なご時世にどうもありがとうございます。
毎日飲むミルクティーに入れてます。

5 2020-04-23

お気に入り
冷え性対策で購入。
甘くて美味しいです。すぐに溶けるので紅茶に入れても、コーヒーに入れても良いです。リピートします。

5 2020-04-19

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-18

リピート中
リピートしています。煮物やおかし作りなど砂糖の代わりに使っています。甘くなりすぎずに美味しくできます。配送も早くてありがたいです。沖縄もコロナで大変ですが、注文後すぐに配送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-04-05

お気に入りの商品で、いいです購入しています。今の時期は、紅茶に、入れて飲んでます。黒糖は遠赤効果もあるし、生姜も身体を温める効果が、有るので、冷え性に、ぴったりです。野菜や、魚等の、煮物とか、葛を、入れて葛湯や、これからは、寒天とかに入れても、いいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖