メール便送料無料 リニューアル感謝のちん...(沖縄健康通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • ちんすこうって・・・沖縄のお菓子??
  • レビュー待ってた方へ。画像アップしました。おまけに可愛い黒糖が入れてあったデス♪やっと届いたので。届いた商品は綺麗に一列整列されました。早速自分が食べない事には意味がないというかー待ってる方初めてとして、他の観覧の人には伝わらんばい。って事で・・。チョイスにピーナツ選んで食べてみたら、うん、確かに・・ピーナツの味がする。ケド・・甘い、甘かった。今はダイエットと糖分接種制限してる ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2011-08-29
  • ポイント消化には450円送料込みはいいかも
  • 味はごく普通です。期待したほろほろさくさく、しとっとした食感のちんすこうではありません。小麦粉率が高いのかな?油脂分が少ないのかな?しっかりした歯ごたえです。でもレビューで見たガリガリというものでもありません。ちんすこうにはつきものの空洞もそんなに大きくないですよ。総じてほんとうにごく普通。最近は沖縄みやげでいただくものもだいたいこんなふうかなと思います。残念ながらうん十年前に ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

ちんすこう好きな母と一緒におやつに食べようと思い購入しました(*^^*)
6種類2袋ずつでちょうどよく、ざくざく食感でそれぞれ美味しかったです!
メール便でしたが商品が割れているということも無く丁寧に梱包されていました。
おまけに黒糖も3個入っていました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-07-19

いつも利用
いつも家族や友人からも好評で、おいしくいただいています。

4 2019-07-06

3月沖縄を旅して、無添加であるちんすうこうにひかれて購入し、ますます好きになり取り寄せました。やさしい味、サクサクしていて美味しかったです。

5 2019-06-10

ざくざく食感
今まで食べていたちんすこうのイメージで食べたら、ホントにざくざくした食感で、はじめての感じにびっくりしました!おいしいです。
固めな方が好きなので、こちらにして良かったです。
メール便でちんすこうって、どうやって送るのか?と思っていたけれど、割れないように丁寧に梱包されていてびっくりしました!
お店の方の梱包への配慮が素晴らしいです。

4 2019-04-23

甥の修学旅行のお土産に頂いたら、美味しかったのて、HPを見たところいろいろな味が有るようでこちらを注文しました。組合せが違う物を一箱ずつ。母と味わいながらいただきます。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 789

5 2018-08-24

無くなったので
無くなったのでまたお願いしました。ちょっとした気遣いに使ったりしました。

4 2018-08-22

妹に…
以前…ちんすこう好きと聞いていたので送りました。喜んでくれてると良いんですが・・

5 2019-07-14

美味しい
封筒にぎっしり入って届きました。自宅用なので構いませんが、割れなどなくキレイでした。味も美味しかったです。カロリーが気になるので^^;お茶の時間に少しずつ楽しみたいと思います。

5 2019-06-19

いつも利用
お手頃価格で、いつもおいしくいただいています。

4 2019-06-01

美味しくいただきました。
会社の同僚と美味しくいただきました。
どの味も良かったです。

5 2019-04-28

いつもおいしい
いつも利用して、おいしくいただいています。格安の商品を期待しています。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2019-04-17

おいしいです
丁度いい甘さと硬さで満足しています。
また、購入します。

5 2019-03-30

綺麗に丁寧に包装されており、おまけの黒糖まで3つ入ってました。
このお値段でなんだか得した気分です。
送料無料もありがとうございました。

5 2019-03-28

いつも利用
商品もスタッフも優秀なので、いつも利用しています。友人からも好評です。

5 2019-02-21

いつも利用
家族にも、友人にも好評で、いつも利用しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう