沖縄健康通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

梱包が丁寧で、箱の中で偏らない様にしっかり止められていました。そのテープ止めも、剥がしやすい様に端を少し折ってあり、細やかな気遣いに大変感動しました。おまけの黒糖もとても美味しかったです。今後もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!!

メール便送料無料 コンビーフハッシュ 70g×6個セット 沖縄ホーメル【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】
届きました!小さな頃から食べ慣れているコンビーフハッシュ。近所のスーパーには売っておらずどうしても食べたくてこちらで初めて購入させて頂きました。ソーミ...

5 2020-10-24

おまけの黒砂糖は嬉しかったです❗️また迅速な発送ありがとうございました❗️梱包もすばらしかったはです。

メール便送料無料 スッパイマンの甘梅一番 たねあり2個 たねなし3個 17g×5個セット【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】
最近近くのスーパーでもコンビニでも見かけなくなり 送料無料のこちらの商品に飛び付きました!やはり美味しいです!

• kn11007さん
  • kn11007さん

5 2020-10-21

到着が早く、商品がズレにくい梱包で助かりました。

【限定 2】 おまかせ福袋ちんすこう2 13種類 116個(58袋)×1箱【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】
2店のお店のちんすこうが入っていました。黒糖のおまけと、試作品のおまけがありました。 食べ比べでき、それぞれ特徴がありましたがどれも美味しかったです。

• ka124816さん
  • ka124816さん

5 2020-10-19

木曜日に頼み月曜日に届きました。メール便なので、在宅時間など気にしなくて良かったです!
おまけの黒糖が付いていて、沖縄らしさを更に感じれました(^^)また利用したいと思います

• nepon444さん
  • nepon444さん

4 2020-10-19

なにも問題ありませんがまとめ買いでも個別の箱に入っています。個別の箱代がもったいないとおもいました。

送料無料 石川酒造場 琉球もろみ酢(原液)900ml×6本セット【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】【winter_spdl01】
もろみ酢いろいろ試しましたが、私的には石川酒造さんのものがおいしいです。まろやかさが癖になります。

5 2020-10-17

スタッフさんから丁寧な返信があり嬉しかったです。無事に15日に届きました。有難うございました。

6個までメール便可 なんくるないシーサーストラップ(ミンサー柄)南風堂【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】

5 2020-10-15

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

メール便送料無料 リニューアル感謝のちんすこう 24個(12袋)【小黒糖付き】 6種類(ピーナッツ、黒糖、バニラ、塩、ココナッツ、よもぎ)【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】

5 2020-10-15

海ぶどうの、おまけで頂いた黒糖も
とても美味く大満足です。
ショップには、他にも島ラー油や沖縄のスパイスなど、美味しそうなものが沢山あったので
次はそちらも一緒に買いたいと思います!

5 2020-10-14

大変ゆたかなオマケまでお付け頂いて*♪ おこころ、細部まで 沖縄の息吹を感じられましたよ!
こんだけでハッピー心になれたのでレビューに参りました♪ 沖縄の太陽いっぱいあびて、健やかにお過ごしください

メール便送料無料 月桃水きあら化粧水50ml(スプレー)【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】
☆4満足!なんて、ごめんなさい^ ^まだ未使用ではあります。が、先に店舗さまへのレビューを書きたくて参りました。使用感想の程は、あとで更新するかもです! ...

5 2020-10-13

注文後スピーディーにお届けいただき有難うございます。
すっかり、もろみ酢のファンになり、日々飲用。友人にも勧めています
今回も追加注文させていただきました。
おいしい、お菓子もごちそうさまです!!

5 2020-10-13

いつも素早い対応丁寧な梱包で良かったです。

さんぴん茶 お徳用(40P) 比嘉製茶【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】

5 2020-10-09

おまけ付きなのが本当に嬉しくて、黒糖も追加で買いたくなりました!ショップさん、太っ腹☆

• khskuniさん
  • khskuniさん

5 2020-10-08

すぐに発送してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-10-07

毎回美味しいものを提供いただき、ありがとうございます。今回は、お客様のお茶請けとしても使ってみました。結構、好評でした。またよろしくお願いします。

いつ食べてもおいしい。急なお客様でも、お茶請けに十分使えますし、日持ちも良さそうです。これで2回目の購入ですが、とても満足しています。

メール便送料無料 NEW感謝のちんすこう 24個(12袋)【小黒糖付き】 6種類(パイン、プレーン、焼き塩、黒糖、紅いも、ココナッツ)【沖縄 土産 沖縄土産 沖縄お土産】【月間優良ショップ】

5 2020-10-05

以前にも利用したことがあります。またよろしくお願いします。