5 2024-02-14

取引先の移転お祝いで、15000円のお花を届けて頂きました。豪華で良かったのてまた利用します。

• Leon0113さん
  • Leon0113さん

5 2024-03-03

色合い:おまかせ

昨年お願いしてとっても喜んでもらえたので、リピ注文です。
翌日発送もありがたいし、こちらの要望も聞いてもらえて、実物の写真を送っていただけるのも安心材料です。
物価高でも変わらない同じ価格設定なので少しボリュームダウンするのかと思いきや、昨年と同じクオリティーで大満足です。
またお願いしたいショップです。

5 2023-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特大、カラフル、華やか
これまで他のショップで何度か花を購入しましたが画像より小さい感じでこんな物かと思っていましたが、こちらのショップのお花はうたい文句通り特大でテーブルに置くと見上げる感じになり大満足です。
彩りも良くとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2023-10-23

存在感バッチリ
なかなかこのサイズ感はありません。
お贈りした先様にも大変喜んでいただけました。

5 2022-11-15

ゴージャスでした〜!
めちゃくちゃ素敵なお花ありがとうございました
送った相手も大喜びしてくれました〜!
#548427

4 2023-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段なりで、とても大きくて良かったです。
ただ、先方に届いてから写真がこちらに届くのは無意味ではないかと思います。

5 2023-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい
いつも素敵なお花をありがとうございます。今回も色々な方からお褒めの言葉を頂き、素晴らしいアレンジメントでした。イメージ通りに素敵に仕上げて頂き大変、大変、感謝です。素晴らしいアレンジメントでお店のお心遣いを感じました。

5 2019-02-16

おすすめです!
大変喜ばれました。
家族にこちらの倍の値段位かと聞かれた程で、綺麗だし立派だよととても喜ばれました。
こちらは別サイトも含めて2回目の購入だったのですが、前回も今回も本当に喜ばれました。
おすすめです。
誰かにお花を贈る時は是非こちらを利用してみようと思うと言っておりました。

5 2020-07-20

開店用の祝い花アレンジ
今回、取引先の新規オープンに久々利用しました。昨日プレオープンに招待されていたので実物を見ることもできましたが、今回はこちらの希望通りでとても元気が出るお花で二重丸です。ひまわりを入れてもらっていましたが、その店のオーナーが花の中で一番好きな花ということで、とても喜んでくれました。ありがとうございました。何度も利用していますが、前回がはずれで正直それからは他の所を利用したりして、今回どうしようかと悩みましたが、思い切って頼んで正解でした。

5 2019-05-06

感激しました!
こちらのショップのお花をいつも大切な方々に贈っていますが、どの方にも凄く喜んで貰えます。今回は大切な行事に贈ったのですが私もそこに参加したので初めて現物を見ることが出来ました。見事です!もう豪華でゴージャスで驚きました。送り主はもちろん、他の参加者の方々に絶賛され褒められました。私は何もしてないのに(笑)全てこちらのショップの方々のお陰です。このお値段ではあり得ないと思いますし、アレンジのセンスも抜群です。本当にいつも有り難うございます。私も贈ってばかりでなくこんな豪華なお花が欲しいー誰か(笑)

4 2021-09-06

開店祝いとして
取引先の開店祝いに利用しました。何度も利用していますが、今回の花は満足でした。

5 2021-07-19

お見舞いに
お花を贈る時は必ずこちらのショップと決めています。とにかく特大はゴージャスで皆さんに喜んでもらえるからです。今回は大きな手術をして療養中の友人におくりました。こんな時期でお見舞いも行けず心配で。術後の痛みが大変だと知らせがありすぐに注文しました。本人から人生で初めてこんな綺麗なお花を貰って感動していたら痛みが和らいだと連絡ありました。癒やされて良かった。いつもありがとうございます。

5 2021-03-31

サプライズにもってこい
感謝です。
大変お世話になった街の中華屋さんがお店を閉めると聞くも、このコロナ禍の中訪問することができず何かお礼をしたいとの思いで注文しました。届いた日に店主から電話があり「お店に入りきれないくらいのお花が届いたよ。本当にありがとう。」と感激されていました。色々とわがままも聞いていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-03-23

母の誕生日
母の傘寿祝いに送りました。こちらのショップでお花を頼むと間違いなくどなたにも喜ばれ長持ちするのでずっとお願いしています。この年齢でも普段元気に行動する母なのですが最近コロナウィルスの影響で自宅に籠っているのもありストレスが溜まっていたらしく、お花を見た途端元気になり涙が出たと喜びの電話がありました。こんな時だからこそ、美しいお花が心を満たしたんだと思います。殺伐とした時期ですがお花を見て元気になる方も沢山いらっしゃると思いますしお勧めします!

• mednisさん
  • mednisさん

5 2020-02-03

すごく良かったです!
お客様のお祝いで送りました。豪華でボリュームがあり、目立っていて、とても良かったです!
お花自体も新鮮で、ほかの方のものよりイキイキして見えました。
今まで、お祝いには、蘭や観葉植物を送っていたのですが、当たり外れが多いし、先様に鉢の処分をしてもらうことになるのが気になっていました。今後はこちらのお店の華やかな生花にしたいと思います。