4 2015-11-24

美味しいです。
安心、安全なものを探していました。子供にも食べさせています。
美味しくて満足しています。

• green3884さん
  • green3884さん

4 2015-11-04

九州産の雑穀を探していました。
雑穀米が家族で大好きなので、美味しくいただいています!

4 2015-07-24

雑穀の産地記載有り
雑穀ごとにきちんと産地が分かるのは素晴らしいです。減農薬、無農薬であったらリピートしたいです。
どちらかというと白っぽい雑穀のミックスなのであまりガツンと雑穀臭く無く、雑穀が苦手な人にはピッタリかと思います。

4 2015-06-21

いつも買っていた雑穀米が九州以外の物が含まれるようになった為、こちらで初購入しました。
全て九州産なのは安心できます。

4 2015-06-04

九州産
九州産が魅力的で今回も購入しました。もちもち感は思ったほどありませんが、安心して雑穀米を楽しむことができるのでありがたいです。
また購入したいと思っています。

4 2015-04-08

雑穀ご飯が大好きな息子に送りました。うまく炊けるよう期待をこめて★4で!

4 2015-03-17

とても食べやすい
とても食べやすい雑穀米でした。このお値段なら十分満足です。

4 2015-03-06

食べやすいです。
ほんのり甘く、さっぱりしています。個人的にもっと雑穀感がある方が好きなので星をひとつ減らしましたが、雑穀米が苦手の人でも、食べられるお味ですよ。
お試しの藻塩はとても美味しかったです。何かの機会に買いたいなと思いました。

4 2015-02-11

贈答用に
友人に上げるために購入しました。お年寄りがいる家なので、雑穀と決めていましたが、豆が入らず 全て国産物にしたくて このショップにたどり着きました。今日自分で食べてみて、納得の購入となりました。有難うございます。

4 2015-01-03

小袋で使いやすそうです
お正月明けて使いたいと思います

4 2014-12-10

全て九州産で安心できます。
癖もなく美味しく栄養を補えると思います(^_^)

4 2014-12-06

おいしい!
はじめて雑穀を食べましたが、すごく食べやすかったです。
健康にいい感じがしますね。ふりかけをかけても違和感なく食べられるので
子供も食べてくれました。
価格も安いと思います。
また買いたい商品です。

• milk-chan31さん
  • milk-chan31さん

4 2014-10-12

注文してからすぐに届きました。
モチモチしてて美味しかったです。あまりお米を炊かないので小袋は嬉しいです。食べ終わったらまた頼みたいと思います♪

4 2014-09-16

おいしかったです!
白米2〜3合あたり一袋と、使いやすい分量です。
おいしいし、普通に混ぜて炊くだけなので、続けられそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他