5 2021-04-14

商品の包装はしっかりしています、いろな情報も提供されています。

5 2021-03-29

本日、商品を受け取りました。有難う御座います。迅速丁寧なご対応、感謝しています、機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

長崎県対馬 浜御塩(はまみしお) 藻塩(もしお) 120g×1袋 お取り寄せグルメ スタンドパウチ 海藻エキス 天然塩 海水 国内産 平釜塩 お塩 健康長寿 テレビで紹介 母の日 ギフ...

長崎県対馬 浜御塩(はまみしお) 藻塩(もしお) 120g×1袋 お取り寄せグルメ スタンドパウチ 海藻エキス 天然塩 海水 国内産 平釜塩 お塩 健康長寿 テレビで紹介 母の日 ギフト

• Dr.T9851さん
  • Dr.T9851さん

5 2021-03-20

おいしい水炊きを紹介していただきありがとうございました。亦、お願いします。

こちらではなかなかぶつ切りの鶏が手にはいらなくて久しぶりに食べました。滋味あふれる味で亦機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

博多 水炊き鍋セット【送料無料】4〜6人前/ハーブで育った佐賀県産 お取り寄せグルメ ありた鶏の水炊き。 ありた鶏のつみれ付き。絶品白濁スープで頂く博多名物の水炊き鍋【 贈り物 ギフト】 母の日 ギフト

5 2021-02-15

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

【博多 水炊き鍋ギフトセット】2〜3人前/ハーブで育った佐賀県産 ありた鶏の水炊き。 ありた鶏のつみれ付き。絶品白濁スープで頂く博多名物の水炊き 母の日 ギフト

4 2021-02-13

以外と早く届いたのでショップの対応はOKですね。

5 2021-02-05

注文後の商品発送が早かったです。ありがとうございました。

3 2021-01-16

品数もおおくて、楽しめました。お肉食べたくなったら またサイト覗いてみます

思っていたより量が少なかったかなー。写真が立派すぎて過度な期待をしてしまいました。でも、肉厚なお肉もあって牛タン味変で楽しめました。

【牛タン3種の味わいセット 】(霜降り牛タントロ塩麹漬け 牛タンステーキ岩塩熟成 牛タン特製味噌仕込み)[n][*]お取り寄せグルメ 牛タン三昧 福袋 ギフト キャンプ バーベキュー 焼肉セット 母の日 ギフト 贅沢

5 2021-01-15

きちんと梱包され指定した日にちにきちんと届きました

5 2021-01-03

美味しくいただいてます。またよろしくお願いします

【牛タンステーキ岩塩熟成 2パックセット[180g(3〜5枚入り)×2]】 お取り寄せグルメ 焼肉セット バーベキュー BBQ 母の日 ギフト 贅沢

5 2020-12-27

対応が早くて安心出来ました。
次回も利用させていただきます。

令和2年産 ひのひかり [一等米] 福岡産 10kg[5kg×2] / 特A お取り寄せグルメ 出荷日精米 玄米から分つき米 白米まで 母の日ギフト食べ物 母の日 ギフト
5分つき米をお願いしました。 臭みもなく、炊いたあとは美味しく頂きました。 白米から玄米に変えたいと思っていたのですが、少し不安がありました。 分つき米は...

• sarakanaさん
  • sarakanaさん

5 2020-12-26

とても早く送ってくださって、ありがとうございます。

もつ鍋 水炊きセット [追加用] ちゃんぽん麺180g 国産小麦100% お取り寄せグルメ [n][*]モツ鍋お取り寄せ 母の日 ギフト

5 2020-12-25

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!!

5 2020-12-15

発注したら到着します、待つことがなく安心です

もつ鍋 博多もつ鍋セット 和風醤油仕立て 2〜3人前 / お取り寄せグルメ 厳選国産牛100% 和風醤油スープ 九州産 国産小麦のちゃんぽん麺 母の日 ギフト 贅沢
いつもいつも美味しいです。何年かここのもつ鍋しか食べていません。いつも冷凍庫にきらさないように、食べた日に次回分を発注します

5 2020-12-11

注文から発送まで凄く早くてありがたいのですが小さなお塩一つの場合はもう少し小さな梱包でお願いします。あの送ってくださった箱だとポストに入りません。(ポストに入らないと郵便屋さんからの手渡しで受け取らないといけなくなる為不便です)

5 2020-12-09

いつもご馳走様です。今度はモツ鍋頼みます。