5 2023-12-30

これだけで眠れます!あんなに眠りづらかったのに良かったです又宜しくお願いします

5 2023-10-15

寝つきが悪いので色々混ぜて飲んでます 私には自然な感じで効いています

5 2022-12-30

品質はいつもとてもいいと思います。
オススメです。

5 2022-12-09

美味しいです!
我が家には必需品のジャーマンカモミール。
この品質でこのお値段はお得です。
味は、至って普通のカモミールで、はちみつを入れると強いリンゴの香りになります。
その飲み方がいちばんのお気に入りかな。
またなくなったら注文させていただきますね!

5 2022-11-07

ジャーマンカモミールの100gを購入しました。すぐに届きました。
ハーブティーでいただくと、りんごのような香りが素晴らしく、また購入したいと思います。

5 2013-03-15

薬局で・・
漢方としてカモミールを大量購入しておいてあったんですが
ほかのハーブは大丈夫だったのにカミツレだけは
変な虫がわいて泣く泣く捨てました;;
カモミールって虫の好物なのだろうか・・・

5 2014-10-08

ティーでいただく時はブレンドしようと思います。下着用の洗濯ネットに贅沢にも1カップ(本当は1/3カップの予定でした)入れてハーバルバスにしたらお湯がすごくやわらかくなってお風呂上がりの肌もなんだかほわっとしっとりなって、カレンデュラオイルを塗ってもつっぱって割れる手の指がつっぱりませんし、軽いアトピーの子どもの肘の内側にも効いてるようで数日できれいになってきてます。この時期いつもはひどくなる一方なんですがこれからは希望が持てます(*´∀`)

4 2013-10-18

カモミール
リピートです。
毎日、紅茶にカモミールをミックスして飲みます。
我が家の必需品。飲むのは私だけだけど(笑)
くだけているとのレビューもありますが、商品の特性上しかたのない事だと思います。
粉々になってるのが気になる方は、小売店の量り売りを買うしかありませんね。
もちろん、こちらの商品は袋の中身すべてが粉々になっているわけではありませんよ!
241409-20131016-0969919130

5 2017-04-12

カモミール
ドライハーブは、いつもこちらです。
おもにカモミールを買いますが、他のお店だと茎がたくさん入っていたり、花がとても小さかったり…という事がありましたが、こちらでは裏切られた事がありません。
時々入れてくださるプレゼントも、とっても嬉しいです。

5 2017-01-07

レモンバームとペパーミントをブレンドしていただいています。
すっきりハーブに,この優しい甘みのカモミールを加えて,自分的にはベストなブレンドと思って愛飲してます。
それぞれ単品でもおいしいですが,毎日飲んでも飽きないのでとても気に入ってます。
少しだけ冷え性もあるので,そのあたりの効能も期待しています。

• 愛HJさん
  • 愛HJさん

5 2016-11-17

大容量!香りも良かったです
夫婦で寝る前の習慣になっているカモミール。いつも、他で購入していました。オーガニックと言う触れ込みで、容器がとても綺麗な物ですが、同量でお値段がこちらの店舗の3倍・・・ですので、今回はこちらでお世話になりました。香りも良く、なんら不足なく、と言うより、とても気に入っています。この価格でしたら、飲料としてだけでなく、ポプリや手作りのバスボムなどにも使えそうで嬉しいです!また引き続き購入したいので、ぜひ、販売を続けて欲しいです。

• trn324さん
  • trn324さん

5 2013-03-08

おいしいです
チャックつきの丈夫な袋にはいっていて、とても使いやすいです。
かおりもフルーティーでとてもいいカモミールです。
ついついのみたくなります。
またリピートします。

5 2015-12-13

問題なく
偏頭痛が起きる時に飲むととても和らぐので常用しています。最近はカモミールティーの温湿布も(我が家の犬に)始めたので、100gを購入しましたが、それでもあっという間に無くなりそうです(汗
商品説明のページでは分かりづらいかと思いますが、お花部分がたっぷりしっかり入っていて、そこに多少の粉の部分も入っている状態のパックで、とても誠実な割合だと思います。
香りも(自然な香りという意味で)しっかりあります。
無くなったら、またリピートしようと思います。

5 2014-07-15

ハーブティーに
たっぷり入っていてお安く購入することができました。
パッションフラワーとカモミールとミントでハーブティーにして飲んでいます。
これを飲むと良く眠れます。
(カモミールは写真の中央です)

• 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2017-02-20

気品高い 香りに癒やされます
これで寒い冬もポカポカ快適に過ごせます