5 2012-06-09

ふわふわです♪
去年もこちらのブランケットを購入させて頂きました。 何度洗濯してもふわふわで肌触りも最高に気持ち良いので今回もお世話になりました。 去年とは色が違いましたが、ふわふわなブランケットに名入れ刺繍で可愛く仕上がって満足しています。 出産した友人には写メでしかまだ確認出来てないようですがすごく喜んでいました。 今回こちらのミスで名だけの刺繍から姓名の刺繍に変更したのですがすぐ連絡も来て変更後の名前で刺繍を入れて貰う事が出来大変満足しています。 気遣いの出来るショップさんなのでこれからもお世話になりたいと思います♪

5 2012-03-11

プレゼント
引っ越しする友達のお子さんに(*^^*)
4月から保育所に通うのでフルネームで名前を入れました。
何を贈ろうか迷いに迷って、このバスタオルは3000円もするからなぁ…絵本なんて安いしいいかな?と思ったのですが、長い目で考えたらバスタオルは何年経ってもボロボロになるまで使える!と思って購入しました☆
これを使う時、たまにでいいから思い出してくれると嬉しいな~。
我が家の子供達の分も欲しい♪

4 2012-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
お手頃なのにしっかりしていて嬉しい。
親戚の子の出産祝いに購入しました。
3番目の子なので必要なものはたいてい揃っていたため、名前入りのものを探しました。こちらのタオルはお値段がお手頃だったので購入。
デザインや色が選べないのは残念でした。もっといろいろあったらリピしたいなぁ。
でも届いたのを見てみると、ひらがなの刺繍も可愛くて、タオル地がしっかりしておりよいものでした。これなら赤ちゃんにも安心です。さっそくお昼寝用のタオルケットになりました。
これだけで出産祝いだと淋しいかもしれませんが、お祝い金とは別にちょっとしたプレゼントをしたいという場合にぴったりだと思います。

5 2011-12-13

友人への出産祝い
ブランケットすごく可愛いです!!以前親戚からこちらのお店で、オムツケーキ一万円相当を出産祝いでプレゼントをいただきまし。箱を開けたらすごく可愛くって感動しました。
そして今回は友人が出産した為、何かプレゼントに良いものが無いか探していたところ、このブランケットを見つけました。送料無料で刺繍無料にも引かれました。
お店の方の対応もものすごく良く、ブランケットもふわふわ刺繍も素敵。大満足です。このお品誕生日にも入園祝いにも絶対に喜ばれる品ですよ!実際に二人の子持ちの私が欲しいです!プレゼントに頂けたらとっても嬉しいです!
また絶対に注文します!(^^)!

5 2011-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
レビューが遅くなり、すいません。
以前より気になっていた商品だったので、今回弟夫婦の出産祝いを何にしよう?→名前入りのタオルをあげたい!と、すぐ思いこちらで注文しました。
商品注文から早く届き、とても助かりました。
自宅からメッセージカードを入れて送ろうと思っていたので、仕上がった品物を確認させてもらうと‥とっても可愛くて、娘達と喜んでしまいました!娘達にも欲しいな♪と思います。本当に可愛い!!
大きなブランケットで、しかも名前入りで、お安くて‥お値段以上に大満足です。甥っ子にも大活躍だと思います。ありがとうございました!

5 2011-08-10

以前友人から頂き、デザインのかわいさと、肌触り、それに何と言っても名前を刺繍してくれていて、とても嬉しかったので、今回は友人の出産祝いに使わせていただきました。百貨店では名前の刺繍のサービスが無かったので、ネットで探すとベビーアルテさんに行きつきました。ちょっとした事かもわかりませんが、名前の刺しゅうがあるかないかでもらった印象はかなり変わると思います。特別感がありますし、やっぱり愛着がわきます。出産祝いなどで悩まれたら、実用的なアイテムですし、名前を刺繍してもらえるサービスもありますのでぜひお勧めしたいです。

5 2011-07-13

出産祝いにおススメです☆
友人の出産祝いに購入しましたが、あまりの可愛さに、我が家の娘の分もお願いしちゃいました^^−☆
大きさもちょうどよく、お昼寝にもベビーカーでのお出かけ用にもピッタリでした!
肌触りもふわふわで気持ちいい〜!そして、何より大好きなsassyのデザインで、見ているだけでウキウキしちゃいます^^♪
刺繍もとっても丁寧だったので、贈り物にはピッタリだと思います☆
今回オレンジ(娘用)緑(友人の息子さん用)に購入しましたが、
オレンジには緑のふちどりに青と白の市松柄、
緑には赤のふちどりに赤と黄色のドット柄、
だったので、男女問わず好みで使えると思います♪

4 2015-03-24

保育園の入園の為購入しました。
ブランケットの肌触りもよく、保育園でのお昼寝はもちろん、冬のベビーカーへのブランケットにもなり、
かなり重宝しそうです。
名前も付けて頂けて満足です!
ただ、写真で見るよりデザインの部分がはっきりしてないです。生地の質感によるものだと思いますが、、
名前の刺繍ができる場所も、いくつか選択出来ればいいなと思いました!

5 2015-03-05

出産祝いに・・
お友達に 男の子が産まれました。
お祝いは 何にしようかな?って思っていたところに
この商品を見つけました。
カラフルで可愛くて・・・・おまけに 名前まで入れてくれて・・
最高じゃないですか〜〜〜(^_-)-☆
そろそろ 届く頃だと思います。
気に入ってもらえるといいな〜〜〜
キット 大丈夫だと思います。私も ほしいな〜〜。

4 2015-01-27

買ってよかったです!
友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングされた状態ではどのように刺繍がされているか分からないので、発送する前に画像を送って欲しいとお願いしたところ、ラッピング前の画像を送ってくださりました。
こちらのワガママにも丁寧な対応で答えてくださりありがたかったです。
到着もとても早く、友人も気に入ってくれたので嬉しかったです♪
また利用させて頂きますm(_ _)m

5 2014-12-22

年内に持って行って目の前で開けてもらうと思うのでまた報告します!
(追記)とってもかわいくて、喜んでもらえました!
柄が強いのでネームが心配でしたが、程よく目立っていい感じでした!

• 85♪さん
  • 85♪さん

5 2014-07-26

完璧◎
友達への出産祝いに購入しました。
内祝いは受け取るつもりがないので気を使わせないお値段で名前入りの特別感のある商品を探していてこちらを見付けました。
夏場の出産だったのでSassyのタオルケットと迷いましたが、夏場だからこそタオル系は既に用意があるかと思いブランケットにしました。
直接友人宅へ送ってもらったので実物は見ていませんが、友達が送ってくれた画像では刺繍もキレイで、ブランケットもとても肌触りが良さそうでした。
友達も感動してくれて、本当に送って良かったです。

5 2014-06-25

よかったです★
友達の出産祝いを渡すのに色々見てたらサッシーのバスタオルと迷いましたが、この商品ならいつでもどこでも赤ちゃんでもお母さんでも使えるんじゃないかな?!って思い選びました。直接郵送してもらうのでどんな物なのかわからないので、送る前に無理言って写メを送っていただきました!ありがとうございました!名前が入っていて絵もかわいくてきっと友達は喜んでくれると思います!!楽しみです\(^^)/

5 2014-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
以前友達に頂いた出産祝いのお返しに、息子さんのお名前を入れて渡したらすごく喜ばれたので、今回はその友達が女の子を出産し出産祝いとしてあげました。もちろん喜ばれました~!

5 2014-01-19

とても可愛いです
大きさといい、デザインといい可愛くて実用的です。
名前が上方に入るので、保育園で使用するのにも使いやすいと
友達が話してました。