5 2013-11-19

友人の出産祝いに購入しました。
お手ごろな価格で、名入れまでしていただけて大変喜んでいただけました。
華やかな色合いで赤ちゃんも楽しそうに見えます。

• YUU☆mamaさん
  • YUU☆mamaさん

5 2011-05-21

☆初めての名入れ☆
2ヶ月の息子に購入しました♪商品の梱包も綺麗でしたし、注文後に文字の変更もしていただいてすごく助かりました☆注文から3日と届くのも早くて良かったです☆大きさもちょうどいいぐらいで私も一緒に寝たりしてますょ♪刺繍も綺麗でオススメです☆また頼みたいと思います☆

• HABOMさん
  • HABOMさん

5 2012-03-08

出産祝いに。
友達への出産祝いに購入しました。産休後は保育園の予定らしいのでフルネームで刺繍を入れてもらいました。
ブランケットはお昼寝はもちろん、最初はおくるみにしたりベビーカーにつけたり、用途が幅広いのでひとつあると便利です。
綺麗にラッピングもしていただきました。

5 2014-02-10

知り合いの出産祝いに贈り物として使いました。
お手ごろ価格で名前も入れて貰えてとってもよかったです。
包装もきちんとしてくださっていました。

5 2013-10-04

感激してもらえました!
お友達の出産祝いに購入しました。次女だったので上のお姉ちゃんのおさがりばかりを使っていたらしく、名前の入ったその子だけの物ということで大変喜んでもらえました!
これからの季節外出先でも重宝するので長く使っていただけると思います。

• nontaso.さん
  • nontaso.さん

5 2013-10-04

ありがとうございました
気持ちの良い対応ありがとうございました!送った友人もすごく喜んでいました★またお願いします‼

5 2012-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとしてふたつ購入しました。名入れだし送料無料だし、かわいいので購入してよかったです。目の前であけてもらったのですが、なかなか素敵でしたよ!名前の位置を選べるともっと良かったと思います。個人的には、横ではなく、中央のサッシーの刺繍の下ぐらいが好みです。

5 2011-05-03

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
2人目の赤ちゃんなので、ある程度のものはお家に揃っているし、何にしようかと迷ったところ、こちらのブランケットを見つけました。ブランケットは、洗い替えに何枚あってもいいし、名前も無料で入れてくれるし、良かったです。
お友達もとても喜んでくれました。

5 2011-12-02

喜んでもらえました
遠く離れて暮らしている友人からの出産報告。
すぐに使ってもらえるものでカワイイものがないかな?って思っていたところこのお品を見つけました。この価格で名前が入り送料込み(#^.^#)
「可愛い〜♪」と喜びのメールをもらいました。

4 2014-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
いとこの出産祝いに注文しました。
最短配達日だと間に合わないので、備考欄にプレゼントしたい日を記入したら前日に届きました!!
迅速な対応でとても助かりました。
ただネーム刺繍の位置が書かれてなかったので、どこにはいるのかわからないままだったのが残念でした。
手渡ししたのでプレゼントして開けてみて初めて知りました(´`:)
アルファベットでお願いしたかったのですが、刺繍位置がサッシーのロゴ付近だと、アルファベットで入れるのは変かなーと思ってひらがなで注文しましたが、実際は上の中央でした。
なので☆−1です。

5 2013-04-24

かわいー!
兄夫婦の2人目の出産祝いにと思い名前入りのブランケットを探していた所こちらのサッシーのブランケットを見つけました。デザインがとっても可愛く自分の子供が生まれた時プレゼントされたらとっても嬉しいよなあと思いながら購入しました☆連休中に実家に帰省する為、急ぎで注文したにもかかわらずとっても丁寧な対応で2日後には届けてくれました!すごく親切なショップさんで嬉しいです!メッセージの文字もめちゃくちゃ可愛くて包装もダイナソー柄で出産祝いにはぴったりです☆義姉さんにブランケットでいいか尋ねたところ、名前入りだと大人になっても私達夫婦からのプレゼントってわかるから嬉しいとの事だったので絶対喜んでくれると思います。また何かの機会で是非利用させていただきます!ありがとうございました(^ ^)♪

5 2012-09-28

かわいかったです☆
[受注番号] 241352-20120926-0564114309
いつも出産祝いでお世話になっています。
今回初ブランケットを購入させていただきましたが、現物とてもかわいかったです!思ってたよりふんわりめのブランケットだったので、これから冬にかけてとても重宝しそうです。3歳半のこどもが広げたら3歳の子でも頭までかぶれそうだったので、お昼寝用など、長く使えそうです。
刺繍・送料無料・お手頃価格なのに、大きな箱で(ブランケットだからかさばるからだけど)かわいい包装紙で、とっても立派な贈り物に見え、贈り先さまはとても恐縮(良い意味で)&とてもよろこんでくださいました!
男の子も女の子も使える派手かわいい柄でいいですね。来月出産する友達がいるのでまたお世話になります。
ブランケットは初ですが、名入れバスタオルなど4〜5件くらいの出産祝いでこちらの品物を贈っていますが、毎回贈り先様にとても歓んでもらっています!

5 2012-08-20

友だちに喜んでもらえました(^^)v
友だちに男の子が生まれたので出産祝いに贈りました!
名前入りのブランケットめっちゃかわいい!タオル生地だしいつでも使えてうれしい(^-^)と喜びのメールを貰いました。
わたしもどんな風に仕上がっているのか見たかったので写メを送ってもらったら、文字も大きくてはっきりしていてかわいかったです!
うちにもほしい。出来れば女の子ようにピンクとか黄色とかもあればうれしいてす!
お盆直前に注文したのですが、急ぎでお願いしますと言う要望にすぐに応えていただき翌日には発送してくださいました。
お盆の帰省時に渡せてよかったです。
お店の対応も文句なしです。

5 2012-07-05

リピです!
[受注番号]241352-20120622-034495205
この2週間ほどで出産ラッシュになり、出産祝いに3つも購入しました!
今まで利用させて頂いたの合わせると4つ目です。
商品紹介にもあるように、大きいブランケットなので、かなり長く使えるんではないでしょうか?(*^_^*)
3歳になる息子にも、お昼寝用に十分使えそうな大きさでした。
かなりかわいいので誰かうちにもプレゼントしてほしいです。
今まで購入して女の子男の子両方に送っていますが、どっちにもかわいいですよ☆
刺繍も、ひらがな・ローマ字共に利用させていただいてますがどっちもかわゆいです!
送料無料だし、名入りでとっても喜ばれるし、素敵な商品だと思います!!!!
近々また子供が産まれた友人がいるので、また利用させていただきます!

5 2012-06-22

リピしちゃいました!
[受注番号]241352-20120619-04892305
毎度毎度友人知人の出産祝いを探すのが面倒で面倒で…(笑)
もう出産祝いする時は毎回これにします(笑)
自分の子供の物に名入れの物を買うことがないので、贈り物で喜ばれると思います。誰かうちにも贈ってくれないかなと思うくらいです(*^_^*)
今回二回目ですが、前回より100円安い!嬉しすぎます!
前回は先方に直接配送していただいたので中身を直接みておらず、今回は手渡しなので先ほど届きましたが、こっそり中を見ようと思ったら箱にテープがとまってたので見れず(当たり前か)(^_^;)
渡すまで楽しみにしています!
とくに問題はないのですが、ものすごいわがままを言えば、無地の物でもいいので、手提げ袋の同封の有無があれば、手渡しする場合助かるなあと、今回自宅に配送していただき感じました
直接先方に送る場合はいらないと思いますが…自宅に適当な紙袋がないので買いに行かなきゃなーと思ったところです。
でも、このお値段で送料込みで名入れ商品なので、今のはただのわがままです、はい
今後も出産予定の知人が続々といるのでそのたびに利用させていただきます!