• sho8872さん
  • sho8872さん

5 2024-02-23

良好です。
お得に入手できましたので使用を開始しました。
効果が楽しみです。

2024-02-26
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
ウィルスや菌だけでなく花粉も気になる時期になってきましたので、たくさんご活用いただけましたら幸いです。
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

4 2024-02-25

目に見える効果はないですが、娘のアレルギー対策として購入。
車内用品の分類なので配線の取り回しは仕方ない部分がありますが、室内で使おうとするとケーブルの向きがちょっと気になります。
車内カップホルダーに設置するには問題ありませんでした。
このお値段でこの機能ならかなりお買い得だと思います。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
ご記入いただきましたレビューは今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-02-24

実際にオゾンの効果があるのかはまだわかりませんが花粉の時期に期待します。ファンの音が大きく、室内では気になります。USBケーブルは汎用のものが使えると良いと思います。吸気口の掃除は汚れたらお知らせランプがほしいです。フィルターを取り出せるようにするときれいに掃除できると思います。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
花粉も多く飛ぶ時期になってまいりましたので、たくさんご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-23

現時点では効果の体感はできておりませんが、吹き出した風からはオゾンの臭いがしますので、
ちゃんと効果はあると期待しております。
気になる点としては、室内で利用する場合だと動作音が大きい
(エンジンが掛かっている車の中で利用する分には気にならない程度です)のと、
電源が専用ケーブルになっているため、USB Type-Cなどの
汎用的なケーブルが利用できるとより便利だと思いました。

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
ご記入いただきました商品レビューは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2024-02-23

車の中で使用
静かな所で使用すると音の大きさが気になりますが、車の中で音楽を聴きながらであれば私はそれ程気になりませんでした。花粉が飛び始めて症状が出始めましたが、使っている時は治まっているように感じます。思っていたよりもコンパクトでしたが、自分の周りの座席なら効いているように思えます。ただ、車の中全体に効くかは…どうかな? シガーソケットの他にUSBでも使えるのが良いです。車の中でも大きめの充電器で使用してます。

5 2024-02-22

いい製品
電源がusbとシガーソケットを選べるのがいいですね。音が少し大きめなので、静かな部屋だと音が気になるかもしれません。今回はトイレで使用しました。使用してからは、以前より匂いが気にならなくなったので効果はあると思います。オゾン臭はしますがキツくなくちょうどいいです。性能面ではとても満足です。あとは耐久性に期待してます!

4 2024-02-22

シガーが1箇所しかないので、これを使うと充電のUSBが使えなくなります。
充電用にUSBの穴があると、よりいいなーと思いました。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
ご記入いただきましたレビューに関しましては今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• yzf0555さん
  • yzf0555さん

5 2024-02-21

丁度花粉症が始まった時期に買いました。
主に車での利用ですが、鼻水等も少し軽くなった
かなと思います。
また、臭いもある程度消臭されてると思います。

2024-02-22

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
鼻水が少し軽くなったとの事で何よりでございます!
花粉がつらい時期になってまいりましたので、
たくさんご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-21

とてもコンパクトでスタイリッシュですが少し音が気になるかな

2024-02-22

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
本製品の音に関して他のレビューでもご指摘頂いており、
今後改善に努めさせていただきます。

4 2024-02-20

ファンの風量はありますが音が少し大きい。効果はよくわからないですが部屋でも車内でも使用できるのが良いですね 内蔵バッテリーでは無いので少し高温でも安全そうです 軽量なのでモバイルバッテリーを使用すればどこでも使えますね

2024-02-21

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
菌やウィルスだけでなく花粉も気になる季節になってまいりましたので、いろんな場面でお役立ていただけましたら幸いです。
ファンの音に関しましては今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2024-04-22

とりあえず車に設置してみました。効果はこれからです。

2024-04-23

5 2024-03-04

嫁さんに車がタバコ臭いと文句を言われていたのでモニターだし安くなってるから購入。
たいして期待してなかったのですが嫁さんがあまり臭くなくなったと言ってたので、
それなりに効果はあったようです。
安いし効果もあったので大変満足してます。

2024-03-05

4 2024-03-02

効果があれば良いな
車で使ってます。
これまでもプラズマクラスターやウイルスウォッシャーの車載用を使ってましたが、なんとなく効いたら良いなって思うもの。電源が2系統あるのはありがたい。
夜に使っていて目に入るとけっこう眩しいので、置き場所は考えた方が良いです。

2024-03-04

4 2024-03-01

車内で1週間使用しました。花粉症対策になればと思い購入しましたが、あまり効果は実感できません。良い点としては、エアコンを使っている割には肌が乾燥しない事と、静電気で悩まされる事がなくなりました。

2024-03-04

4 2024-02-26

花粉が飛び始めたので、購入しました。使い始めは少し音が気になりましたが、今は気にならなくなりました。花粉除去能力に関しては、これから期待です。

2024-02-27
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用いただけて嬉しい限りです。
音に関してのご意見もありがとうございます。商品開発の参考とさせて頂きます。
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが
ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機