商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 待ってました!
  • このケーブルバンドは3度目の購入です。今まではきれいな色、かわいい色が多く、それはそれで気分も上がるものでしたが、こうしたモノトーンも絶対ニーズあります(^^)使いやすさは折り紙つきです。100均のシリコンバンドもいろいろ試しましたが、短い耳?のあるこちらがケーブルに留めておくことを考えても、絶対便利です。 ・・・(続きを読む
  • mnmnmn2006さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 商品としていいのですが、100均にも同様の商品がある中での商品なのでもう少し安くてもいいのでは?と感じました。 ・・・(続きを読む
  • eimiyaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • おちでさん
  • おちでさん

5 2023-07-14

使いやすいでしょう
コードをまとめ易く、使い勝手が良かったです。
お得に購入出来ました。

2023-07-18
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-07-12

バンドがとても柔らかく、カラーも派手ではないためとても使い易いです。
バンドの先端をケーブルに結びつけておけるので、外すたびにケーブルバンドを別に保管する手間が無いためとても重宝しています。
我が家ではいままで、マジックテープ式のケーブルバンドを使用していましたが、すべてこちらの製品に置き換えました。

2023-07-13

日々使うものとしての便利さを感じてくださり、総入れ替えするほど商品をお気に召していただけて嬉しい限りです。

5 2023-07-11

モノトーンカラーが良い
以前おまけで頂いたケーブルバンドが使いやすく、追加購入したいと思うも、おっさんが職場などで使うには少々気が引けるボップなカラーばかりで購入していませんでした。
今回モノトーンがあり飛びつきました。
可能であればパッケージ不要なので、好きなカラーをチョイスして購入できると非常に良いと思います。
使い勝手は文句なしです。

2023-07-12

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
頂いたご意見は今後の商品改善開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-07-06

待ってました!

2023-07-07
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。
とても使いやすいです!

2024-03-28

5 2024-03-23

マジックテープのものと違い、すっきりとおしゃれに見えて満足です。

2024-03-25

5 2024-01-28

マジックテープのものは締付けがうまくいかないときがありますが、こちらはゴムなので使いやすいです。

2024-01-29

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
商品ページに使用例も色々載っていますのでよろしければ参考にしてください。

5 2024-01-16

MOTTERUのケーブルバンドを愛用してますが、モノトーンがこちらで販売していたので、購入しました。ブラックの家電が多いので、ぴったりでした。コードをすぐに片付けられるので、部屋かすっきりします。

2024-01-17

5 2024-01-12

便利で可愛いので見える場所などは切り替えて行ってます。

2024-01-15

5 2023-10-17

いろんな配線や充電器まとめるのに購入しました。2本ずつ入っているので使い分けできそうですし、マット感がまたいい。

2023-10-18
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
マットでモノトーンな色味がオシャレですよね。
いろんな配線をまとめて整理にお役立ていただければ幸いです。

5 2023-09-24

モダンカラーが気に入っておりリピしてます。

2023-09-25

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

リピートでご購入いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も、「また購入したい」と思っていただけるような商品の開発に励んでまいります。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-25

以前パステル系を購入して可愛いし使い勝手も良かったので同じ物をと思ったら無くなってました。なので今回はモノトーン系にしてみました。落ち着いた感じでコレもアリだなぁと思いました。

2023-08-28

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色を選ばないモノトーンタイプの良さをいかした、活用の場が広がれば幸いです。
カラータイプですと、以前お客様がご購入くださったカラーリングとは別のパステルカラー(商品番号: MOT-CBBAND02)や、シックな色合いのアースカラー(商品番号: OWL-CBBAND02)などもございます。よろしければぜひご覧くださいませ。

今後も皆様の信頼にお応えし、さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-07

おちついたモノトーン調
これまでも他の色を買っていますが、今回はモノトーンということで追加購入。
バンド自体をあまり目立たせたくない時や使い方に最適な色合いです。
色のバリエーションもだいぶ出そろってきたので、
次はロングタイプなどサイズのバリエーションにも選択肢が増えたら良いですね。

2023-08-08

貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2023-07-22

とても使いやすいです。会社で使うのに、こういう色合いはとてもいいてすね!

2023-07-24

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
モノトーンならではの良さを感じてご購入くださったお声を多数いただいており、ありがたいです!

5 2023-07-19

いろいろなケーブルを簡単にまとめられるので、気に入ってます。面ファスナーより断然使いやすいです。

2023-07-20

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具結束バンド