5 2023-03-22

本当にしなやかで扱いやすいです!
しなやかでとても使いやすいです。
表面もサラサラです。
外出時に携帯しますが、しなやかなので取り回しが良く、今まで使っていたものよりコンパクトに携帯しやすくなりました。
おまけでいただいたストラップですが、購入予定だったのでとても嬉しかったです♪ こちらもしなやかでいろいろなものをまとめられます。

2023-03-23
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2022-05-25

問題なく使えています。色味も可愛いし触り心地もさらさらしていてとても柔らかいです。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-10-06

少しお値段的には充電ケーブルってカテゴリーからすると高めですがかなりいいです。
数本所持しておりますがリビングに使ってるケーブルを掃除機で巻込み断線まではしてないまでも、傷がかなりついたり加湿器を乗せた椅子で踏んづけてたらしく切れたり…
表面の方に傷がついたケーブルは故障した時の予備で保存してますが発送もかなり早くきちんと追跡可能で発送してくださるのでそこも安心です!
長さも2種類あり2メートルはかなり助かります。
いつもどんなアダプターにでも合うようにブラック購入してましたがピスタチオを間違わないように1メートルの方を購入しましたがめっちゃかわいい!
動作確認も問題なしです。
今後もずっとこれしか使いません。

2022-10-07
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
耐久性にも自信を持っておりますので、長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2023-02-25

ピスタチオカラーを購入♪︎
色もかわいく
柔らかさもよく
短いタイプも購入しようかと(*´ー`*)

2023-02-27

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご使用していただき、気になる点やご意見ご感想などございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

5 2022-06-04

ケーブルも可愛い色のものが使いたく、ふわふわでしっかりしていてとてもいいです。

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2023-02-01

タイプ間違った。。
丈夫そうなケーブルですね。袋を開ける前に気づきました。iPhoneのケーブルが欲しかったのに間違ってしまった。。汗 しかも2本も頼んでしまった。。汗笑 まっ、何かに使えるか!と思い、再度iPhoneのケーブル注文しました。ブラックはチャコールグレーみたいな色で、ピスタチオは写真より暗い気がします。どちらもくすみ色でかわいいです。せっかくなので今度はアイリスを注文してみました。

2023-02-02

リピート購入してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-04-18

以前購入したモノが、破損した為リピート購入しました。

2023-04-19

リピート購入していただきましてありがとうございます。

4 2023-04-06

色が、かわいい。
母が、この色が、気に入り購入しました。とめがねも、付いてたので、驚いたそうです。

2023-04-07

4 2023-04-06

色がかわいい。
色が、かわいいし、配線が、長いので、まとめれる、"とめがね"も、気に入ってます。

2023-04-07

また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。
今後も一層のご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう努力してまいります。

5 2023-03-21

気に入りました。
しなやかさと色も気に入りました。先日買わせて頂いたのが、2メートルでしたが、場所によっては、短いのもと思い次は、1メートルのを買わせて頂きます。

2023-03-22

5 2023-01-31

ブルーを選びましたが可愛いです。
卓上で使うので短めの1mにしました。柔らかくて使い易そう。ケーブルバンドがとにかく便利!

2023-02-01

優しい色合いがかわいいですよね、他のカラーも絶妙でおすすめです。
またご検討いただけますと幸いです。

5 2023-01-23

いつもは、『超タフ ライトニングケーブル』を使ってますが、Type-Cケーブルで希望のものが無かったので、今回このシリーズを購入しました。
触り心地は、思ってた以上に良く、今後もこのシリーズを購入してもいいかな?と思えます。
好みのタイプは様々ですが、個人的にはかなり好みなので、周囲に薦められる商品だと思ってます。

2023-01-24
いつもオウルテックダイレクトをご利用くださりありがとうございます。
またレビューのご記入も誠にありがとうございます。
大変励みになります。

こちらのケーブルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともオウルテックをご利用いただけますと幸いです。

• jamiroroさん
  • jamiroroさん

5 2023-01-06

トゥルン!
なめらか!!
今まで使ってたハードタイプのケーブルは強いけど、融通がきかない?!
こちらの商品は滑らかで
びっくりするくらい使いやすい!
買って良かったです!

2023-01-10

4 2022-12-12

少し長めでした
純正の充電器のコードが不安定になったので購入しました。
1mでは短いので2mにしましたら長過ぎました。
色はタッチペンと揃えてアイリスにしましたが、スマホ本体とよく似た色で満足です。
後はどのくらい耐久性があるかですね。

2022-12-13
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

ケーブルバンドが付属しているので使用環境に応じて長さ調節できます!
耐久性には自信がございますので長くご愛用いただけたら嬉しいです。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2022-12-10

ちゃんと急速充電ができました。ケーブルバンドも付属していたので持ち運びにも便利でした。

2022-12-12

付属のケーブルバンドもお気に召していただけて何よりでございます。
是非お出かけ時もご活用いただけたら嬉しいです。