5 2023-09-02

満足しています
発注してからの対応も早く、時間通りの配達で安心 できました。早速取り付けてみましたが、安心感もあり、大げさでないのもいいです。今、このレビューを書いていますが、角度もよく、購入してよかったと思っています。また、「ケーブルバンド」をプレゼントして頂き、部屋の秋の模様替えの時に使わせて頂きます。
ありがとうございました。発注番号(241351-20230829-0053300507)

2023-09-04
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
コンパクトさに関しては抜群ですね!
見た目以上の安定感はお使いいただくと実感できる商品ですので、お褒めの言葉をいただき何よりです。

ケーブルバンドも秋のイメージに合う落ち着いたカラーですので、ご活用いただけますとありがたいです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2024-04-27

選択:選択 | カラー:シルバー

コンパクトで使いやすい!
畳めばバッグにも収まりがよく、引き出せばちょうど良い角度でタイピングできます。とても使いやすくなりました✨

2024-04-30
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-02

選択:選択 | カラー:シルバー

2回目の購入です。1台目のやつも普通の使い方をしていればはがれることもなく使えています。
PCの性能が上がると発熱も強くなるので、できる限り空気の流れを確保できるようにつけていますが、入り切り特価になっているため、今後入手できなくなるのかなと残念です。

2024-03-04

• asukalte60さん
  • asukalte60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2024-01-24

選択:選択 | カラー:シルバー

操作盤の操作性はいいですね
届いてすぐに品物を確認しました、直ぐに取り付けてPC操作してみました、この角度すごくマッチして快適です

2024-01-25

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

使用感をお気に召していただけて何よりでございます。
ご使用していて何か気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが
  • sho8872さん
  • sho8872さん

5 2024-01-19

選択:選択 | カラー:シルバー

かなり良いです。
今まで折りたたみスタンドを使っていましたが、面倒なので貼り付け式に変えてみました。
安定感も使い心地もすごく良いです。
半額で買えたのはお得でした!

2024-01-22

• 鯛海老さん
  • 鯛海老さん

5 2024-01-09

選択:選択 | カラー:シルバー

持ち歩き用は無くすので、貼り付けるタイプがやはり使いやすいです。そのまま、折りたためば薄くなるので便利だと思います。

2024-01-10

5 2023-11-20

軽量、コンパクト、コスパも良
邪魔にならず軽量、コンパクト、コスパも最高です。おまけも入っていました。

2023-11-21

商品をお気に召していただき嬉しい限りです。
お褒めのお言葉もいただきありがたいです!
目立たないアイテムですが、まさに「邪魔にならず軽量、コンパクト、コスパも最高」な点がポイントです。
今後もお客様に喜んでいただける製品を開発できるように努めてまいります。

4 2023-10-28

選択:選択 | カラー:シルバー

オマケが嬉しかった。
片手キーボードを傾けるために購入。
角度が浅すぎず、深すぎずで、ちょうどいい感じ。
メタルスタンドというだけあって金属製で、強度に安心感がある。
それよりもオマケが本当に助かった。
たまたま百均でケーブルタイを買わなきゃいけないと思っていたところ、送られてきたアマゾンの箱を開けたら入っていて驚いた。なんとタイムリーな。シリコン製のケーブルタイで、伸縮自在。これが本当にありがたかった。

2023-10-30

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
おまけも商品も気に入っていただけたようで何よりです!
沢山ご活用いただけましたら幸いでございます。

• a naturalさん
  • a naturalさん

4 2023-09-15

自宅のPCに使っていてちょうど良い感じだったので、会社のPCにも購入しました。持ち運ぶ際も邪魔にならず、畳んでいる時も安定しているので使い勝手はベストです

2023-09-19

リピートでのご購入、感謝申し上げます!
商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後も皆様に長くご愛用いただき、ご満足いただける商品とサービスづくりに励んでまいります。
ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

4 2023-08-20

ノートパソコンが重いので
しばらく様子をですが
タイピングもしやすく
購入して良かった

2023-08-21

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
購入して良かった、とのお言葉が励みになります。

• tnkyarさん
  • tnkyarさん

5 2023-06-25

マジックキーボード用に購入しました。
思ったより角度がついてしまうので足はしまったまま使用しています。
特に不満な点はありませんが、取り外す際に綺麗にとれるか少し心配です。

2023-06-26

ご使用いただく中でご不明な点や気にある点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• AyaHaruさん
  • AyaHaruさん

5 2024-03-03

排熱の為、購入
良い角度になりました。
畳んだ状態も気にならないです。
排熱効果も期待できそうです。

2024-03-04

5 2024-01-12

ラップトップに直接取り付けられるスタンドなので、仕事で使用するときの精神的なハードルを下げてくれます。安定感があり適度な角度でタイピングできるため、使用時の身体的な負担も軽減しました。コンパクトなところもいいですね。

2024-01-15

4 2023-01-24

よかった
お試しとして会社のPC用に買いました。会社備品に直接貼り付けるのは気が引けたので、マスキングテープで下地してから貼り付けました。
持ち運びに邪魔になりませんし、閉じている時の厚みは私は気になりませんでした。
フラットの状態より使いやすいかと思います。
自分のPCにもひとつ購入検討中です。

2023-01-25
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。

5 2023-01-14

少しだけ角度をつけたい方にはピッタリ
敏速丁寧な対応心より感謝致します。
早速取り付けてみましたが、しっかりした作り(金属)なので安定感はバッチリです。以前、他社の角度が強いものを使っていましたが、手首をかなり反らさなくてはならず、私には使いづらく、今回貴社の商品に切り替えました。私にはとても相性良かったです。安く購入できありがとうございました。

2023-01-16

また機会がございましたら当店をご利用いただければと思いますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド