• 4 2021-04-07
  • 最近、ガジュマルの木を自宅用に購入し、飾っています。育てやすいし、縁起も良さそうなので、プレゼント用で購入し、相手も喜んでくれました。大きさも丁度良いので良かったと思います。ただ、梱包をお願いしたので中身をしっかりみられなかったのがちょっと残念でしたが、円形の鉢が気に入りました。やはり、自宅内に植物があるのはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん4656さん
  • 3 2021-05-14
  • 新築の家に飾りたくて購入しました。実際に物を見て自分の好きな形のガジュマルにした方が、失敗はないなと思いましたが、どんな形のガジュマルが届くのか、ある意味賭け的な感じで、購入を決めました!届いた物がきっと運命なんだと思って、届くのを待ちました。届いたものは、他の方のレビューにもありましたが、割と小ぶりで、コロンとした陶器に入っていました。でも、可愛かったです!ガジュマルは陶器の端にあり、一本だけ伸びて反対側の端に入っていました ・・・(続きを読む

5 2021-06-13

可愛い!
とてもキレイです。
梱包を見てお店の植物への愛を感じました。

4 2021-04-07

• 天遼0506さん
  • 天遼0506さん

5 2021-07-03

素敵なガジュマルの木が来た(^^)
とても素敵なガジュマルの木が届きました。
メッセージからも大切に送って頂けた事が嬉しかったです。
大切な人への贈り物でしたので、彼もガジュマルの木もずっと元気でいてほしいです♡
元気に育つように配慮して頂いてるとあったので、成長が楽しみです☆
ご縁頂き感謝です(╹◡╹)

4 2021-05-21

画像で見るより若干小ぶりな感じ。
少し成長したら画像のように大きくなるのかな?
とはいえ、葉っぱの艶はとても良くていい感じです。
色々と育て方の注意点等いただきました。やはりどうしても水やりのタイミングが難しいと感じました。

5 2020-08-06

かわいいガジュマルが届きました。
丸い陶器もかわいいです。
育てていくのが楽しみです。

5 2021-06-04

お気に入り♪
ずっと ガジュマルがほしくて欲しくて色々探してたんです。白く丸いビジュアルが可愛くて購入しました!
昨日到着し、さっそくお気に入りの場所に置きました。とても可愛いいです!大切に育てていこうと思います。

• mucchimamさん
  • mucchimamさん

5 2021-05-30

記念樹にプレゼント
息子が初めて観葉植物を育ててみたいとゆうのと
めでたい事が重なり記念樹になるように送りました。
とても気に入ってくれて良かったです。

5 2021-05-23

どのような姿のガジュマルが届くのか、不安と期待の入り混じった気持ちで到着を待ちわびておりましたが、とっても可愛らしい姿をしたガジュマルちゃんが我が家に届きました(*´∀`*)想像していたより小ぶりでしたが、今後の成長が楽しみです(*^^)v

5 2021-05-16

丁寧に梱包され届きました。
小さいけれど葉はツヤツヤして元気です。育つのが楽しみです。
説明書も入っていてわかりやすいです。
良い買い物ができました。

5 2021-03-31

丁寧な梱包でとても可愛いです。
少し小さめでした

5 2021-02-13

画像どおりです。
可愛いガジュマルが来ました。陶器も高級感があり綺麗でした。また利用されてもらいます。

5 2021-02-06

誕生日プレゼントとして購入させてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2021-02-05

丁寧な梱包に、観葉植物初心者には嬉しい、育て方の説明も、添えてありました。
また、利用させていただきたいです!

• buizeru405さん
  • buizeru405さん

5 2021-01-27

カワイイです。
友達の引越し祝いとして購入させてもらいました(*^^*)包装も丁寧で、喜んでもらえました🎵
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-12-19

ガジュマルかわいい
かわいいです!
説明書きも丁寧で、当たり前ですが大事にしようと思いましたありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物