ガジュマル 送料無料 秋から育てる インテ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

誕生日プレゼントにしました。
根っこがどんな形か心配しましたが、
筋肉モリモリの地底人がはい上がって来た感じのユニークな商品で、プレゼント先も喜んでました。ホントに精霊が宿っているかもと思いました。大切に育ててくれるそうです。選んで良かったです。

5 2018-03-12

眺める角度で表情が違います。
どんな顔のガジュマルが届くのか、楽しみにしていました。届いたガジュマルは、眺める角度によって表情が違い、興味深いです。到着して1週間が過ぎようとしていますが、葉も大きくなり、日々成長を実感しています。プチプレゼント(カイワレ大根の種)が嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2018-06-26

癒されます
屋久島のガジュマルの感動が忘れられなくて、今回この商品を発見し、思わず衝動買いしました。届いたガジュマルは、杖をついて頑張って歩いてる感じの、ほほえましい形をしていました。本当に精霊が宿っていそうで、見ているだけで癒されます。植物をすぐに枯らしてしまう私にもわかりやすい説明書きも付いていましたので、がんばって育ててみます。

4 2018-06-24

足長
今日届きました!
足が長くスタイルがいい笑
大事に育てていきます!

5 2018-09-28

新居に引っ越して、観葉植物を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
きちんとした梱包、手書きの心温まるメッセージ、育てかたの説明とともに、ちょうど欲しかったサイズのかわいいガジュマルに大変満足しています。
これからの生活をガジュマルとともに送っていくのが楽しみです。

5 2018-08-06

大変満足
丁寧な梱包、手書きの手紙を頂きました。
大切に育てます。

4 2018-07-15

可愛い商品が届きました。
写真ほど大きくありませんが大事に育てます。
2個購入しました。
木の大きさに差がある〜

• y.koumiさん
  • y.koumiさん

5 2018-07-10

可愛い❤
思ったより 小さめでしたけど、どっても 可愛いです。しんせつな 手書きの 説明書も ありがとうございます。
頑張って育てます(^-^)

• happy.333さん
  • happy.333さん

5 2018-06-27

かわいらしいがじゅまるが届きました!
梱包も丁寧で育て方の説明もわかりやすく、なにより店長さんの人柄が素敵だなと思いました。
また利用したいお店です。

• kiri3457さん
  • kiri3457さん

5 2018-03-26

思ってたのより少し小振りだったけどとてもかわいく満足です。

5 2018-01-21

水やりのタイミングが土の色で一目でわかる!に惹かれて購入しました。
とてもかわいらしいガジュマルの木が届きました。
新芽も出ていて少しずつ成長しています。
これからも大切に育てます。
[受注番号]241299-20180107-00003824

4 2017-11-15

ガジュマルの木
とっても可愛くて気に入りました!
寒い地域なので、心配ですが、
頑張って育ててみます!

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2013-01-24

根っこが太もものようで(笑)
何か少しエッチな感じがしますが、キッチンカウンターにはこの子を持ってきました。鉢は写真通りホワイトです。葉も抜けた?抜いた?のか枝だけのはいくつかありましたが、枯れた葉をくっつけたまま我が家には来ませんでした。
緑は青々として綺麗です。カウンタにちょうどよい高さと緑の多さです。玄関の下駄箱の上でも良いかもしれません。

5 2012-04-25

小さなまんまるのポットの中から立ち上がった生き物(精霊?)のような姿がかわいらしく、全体のバランスが気に入っています。
写真と同じ雰囲気に葉っぱも揃っていて元気な状態での到着でした。
購入から数週間、濃い緑の葉がどんどん伸び、増えてきています。
グリーン超初心者ですが、生き物然としたこの立ち姿のせいでしょうか、
可愛がって長く付き合っていけそうですし、その覚悟でいます。
今まで犬や猫たちといった、自己主張してくれる生き物たちとのみ生活してきましたが、
最近ようやく、植物もいいなぁ、生き物なんだなぁと感じられるようになりました。
上手にコミュニケーションをとって、大事にしますね。
[受注番号]241299-20120401-0485586307

• hime2369さん
  • hime2369さん

4 2011-06-18

ガジュマルの木
精霊の宿る木(ガジュマル)を探していたところこちらのお店を発見。いろいろと他でも見ましたが見た目や大きさなど(お部屋に置けるインテリアとして割と小さめな感じです。)こちらのお店のものがピッタリでした。最終的に店主のこだわりの土・・・というのに惹かれ購入しました。自分の分と友達のお誕生日の分2つで計3つ。昨日お友達にも渡しました。とても喜んでくれました。価格だけで考えると他にも安いところはあれましたが鉢が大きすぎたりしてバランスが???みたいな。こちらのお店はラッピングもきちんとされていてや鉢が壊れないように細やかな気を使ってくださっていました。購入してだいぶ経ってしまいましたがとても気に入っています。大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物