5 2012-06-28

普段110のパンツを履く息子に110を購入。ピッタリSizeでした。少しお尻部分にゆとりがありますが、可愛いし、ユニークだし満足です。

5 2013-02-08

おもしろかっこいいパンツ
楽天買いまわりでの購入です。
4歳になったばかりの息子(身長102cm・体重16kg)にベージュ110を購入しました。
普段はサイズ100を履いています。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れ・・・残念っ(つд⊂)
ベージュの100と110が在庫有りだったので、長く履けるように・・・というのと、他の方のレビューを見ると、韓国服は小さめとありましたので110を選びました☆
履かしてみると、丈はほんとぴったりでした。
デザインなのかな?お尻周りがダボダボって感じでゆったり余裕があります。
ウエストもゴムだし、生地も固くないので履かせやすいですよ☆
後ろのジョーズの口と歯のデザインは画像どおりでした。
画像のように、少しだけチャックを残して黄色い目?が見えるようにすると、
歯が斜めな感じになってかっこいいです。
全開にすると、なんか違う感じになります(^^;)
ベージュって地味に見えるかなーと思いましたが、ダメージ加工具合がいい感じ。
ステッチ・タグなども赤いので、ベージュととても合っていてかわいいです☆
男の子の服って女の子と違ってバリエーションがないというかつまらないので、
こういうおもしろい服っていいですね!
偶然見つけたのですが、ポイント10倍&送料無料&買いまわり中だったので、とてもお得でした。
やっぱりブラックが欲しいので、入荷待ちます(・∀・)

5 2013-01-02

人気なのが分かります(*´∇`*)
バックスタイルが可愛い。
ただかなり鮫の歯は凶暴ですね(笑)
レザーのソファーをお持ちの方は注意です。
その時は鮫のお口を閉めてしまえば大丈夫ですが…(閉めても可愛いです。)
私が特に気に入ったのが前見頃の太ももの方にあるポケットです。
すごくお洒落です。
あとバックポケットのダメージ部分。
大人用だとよくタバコが入ってるみたいにダメージ加工してありますが、さすが子供用なので丸くカンバッチの様なダメージが入ってます。このお値段でクオリティが高い凝っているデザインになってますね。
[受注番号] 241216-20121227-0972244136

5 2011-06-19

カッコいい。見たときから絶対買う〜!と思いました。お友達のママからも高評価です。サイズを迷ったのですが、長く履いてもらえるように116cmの息子へ11サイズ(130cm)を購入。お尻まわりが少しだぼっとしていますがウエストはゴムなのでズレないし大丈夫です。裾はモデルの子のように折り返して履かせています。

5 2012-06-26

普段140を着ている息子に150を買いました。
ストレッチが利いていていいデス。
大き目を買ったので、サルエルっぽくもなるし
膝丈になったので理想的でした。
ウエストがゴムなのでズレ落ちることもないデス。
女の子ならジャストサイズの方が可愛いと思います。

• yu-yameguさん
  • yu-yameguさん

5 2012-07-23

めっちゃ良いーーー
少し小さめって書いてたので、110cmと120cmでめっちゃなやんだけど・・・106cmで19kgの息子には120cmを買いました。ちょっとでかいかな・・・(^^;)
でも、来年も穿けそうだし、デザイン(色)もちょっと濃い目って書いてたけど・・・(^0^)モデルさんと同じぐらいで本当に大満足です。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2012-07-28

かわいいけど重い
多少凝ったものを着せたいと思い購入。親の気持ちとは裏腹に、10歳にもなると照れがあって周りと違うものは中々着てくれなくなりました。注文したあとに軽く後悔しましたが、見せてみるとこれは面白いと言って着てくれました。ちょっと生地が重いので、真夏は暑苦しい気もしますが。ウエストがゴムなので脱ぎ履きしやすそうだし、落ちてくることもないので腰履きしてくれていいです。
8/7追記:ハーフ丈を購入してレビューを書いたのに、いつの間にか10分丈の商品ページに変わってますね。これってレビューの意味がなくないですか。ハーフ丈なら☆5つけますが、10分丈はわかりません。レビューを参考に検討している方は気をつけて下さいね。

4 2012-06-05

100センチ・17キロの4歳になったばかりの息子に。
普段は110を着ていて、来年も着せたいと思い120を購入しました。
丈は伸ばしたままでも長すぎということはない。
お尻はまだ大きい感じがしますが、ウエストがゴムなので脱げることはなく、
サイズが大きいというよりデザインがゆったりなんだなという感じに見え、狙い通り長く着れそうです。
口の部分は半分あけるとかわいい!ですが、子どもは全部あけるかしめるかして履いてます…
届いてすぐはすごく酸っぱいにおいがして、ちょっとびっくりしました。洗濯したらとれましたが。

• amino33さん
  • amino33さん

4 2012-04-16

去年迷っていて(別のものをいくらか買ったので)こちらは買うのやめました。今年また入荷したら購入しようと思っていましたのでさっそく購入。
去年と色味が変わったようで、画像見るからには今年の方が全体的にブルーが強いので去年の方がかっこいい感じがします。
サイズは身長150ぐらいの野球しているがっちりタイプの息子には160がぴったりサイズみたいです。来年は無理そう。
最近私が選んだ洋服に文句を言って素直に着てくれないのですが、これはおしりのジョーズがおもしろいのかまあまあすんなり履いてくれました。これから温かくなって履いてくれることでしょう。。。

5 2015-10-17

こういうの、本当に使えるので、安く買えて良かったです。

5 2013-10-27

娘のお気に入りです
気分でお尻のファスナーを開けたり閉めたりしています。

• MAYUGEさん
  • MAYUGEさん

5 2013-06-19

おすすめです。
到着した商品は画像でみたよりかわいくて、素敵なデザインでした。
2歳て少し小さめな男の子なんですが(通常80〜90) 100でも長ズボンな感じではけて、少し大きいかなって感じなのでまだまだ長い期間はけそうです。
履き心地も楽そうで、脱ぎ着もすごくしやすいです。
なんといっても後ろ姿のサメがかっこいいです。もう少しサイズがぴったりになったらおしりのサメが強調されてかっこよさ倍増しそうです。

4 2012-07-17

かっこいい!
かっこいい!けど…作りが小さめだから、もう一つ大きいのかったがいいのか迷います…

5 2012-06-18

息子に
受注番号 241216‐20120603‐193347337
普段110がピッタリな息子に120を購入。
見せたら ガォ-と怪獣に(笑)
幼稚園では皆怖がるからチャックしたって。 ハーフパンツが嫌で履かないのに コレは履きたいって言います。 購入して良かったです。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

5 2012-06-14

子供用
前から気になっていたし、安かったので購入しました。普段140cmを購入している娘に150cmサイズを選びました。最初見た時は「えーっ」って一言で、試着した感じは良さげでしたが、、、ポイントの口は閉じて履きたいそうですf(^^;