5 2012-06-02

カッコ可愛いです^^
受注番号241216-20120524-0783339312
3歳97cm15kgにサイズ110
5歳117cm21kgにサイズ140を購入
サイズは、今年は、サルエルっぽく腰履きでモデルさんのように裾を折れる大きさでした。来年はぴったりで膝上で履けそうです^^
ウエストもゴムで、ジーンズ部分綿100ですが多少伸縮するので履きやすそうです。
あとから、画像もアップしますね^^参考にしていただければ幸いです^^

5 2012-06-28

普段110のパンツを履く息子に110を購入。ピッタリSizeでした。少しお尻部分にゆとりがありますが、可愛いし、ユニークだし満足です。

4 2015-02-10

薄手だけど、割としっかりしてます
2歳5ヶ月のこどもの保育園発表会で黒いパンツが必要になったので急遽購入。
今スボンは95か100を着ています。今回も100を購入。
ぷくぷくしてる我が子なのでお腹はぴったりか少し余裕があるくらい?太ももにも余裕あります。細めの子だと多分ぶかぶかかな?
92センチなので、裾はものスゴく長く二回折ればぴったりです。
薄手なので冬にこれ一枚で外遊びは厳しいですが、暖房の効いた保育園のホールではぴったりかな。
ストレッチも聞いていて、こどもも自分で履くことができ、動きやすそうです。
暖かい時期になったら保育園用にもう1、2枚リピートしてもいいかなと思いました。

4 2015-02-19

普段110を着ているのですが、大きめの120のラベンダー購入しました。
ウエストは大丈夫ですが、やはり丈は6センチほど裾あげしました。くしゅくしゃとするには足首辺りはゆとりがあり無理です。
つい、小さくてはけないより大きい方がいいかなってワンサイズ大きくしましたが、普段サイズならちょうどよかったかなと思いました。
生地は薄めなので、春先にいいと思います!

5 2013-02-08

おもしろかっこいいパンツ
楽天買いまわりでの購入です。
4歳になったばかりの息子(身長102cm・体重16kg)にベージュ110を購入しました。
普段はサイズ100を履いています。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れ・・・残念っ(つд⊂)
ベージュの100と110が在庫有りだったので、長く履けるように・・・というのと、他の方のレビューを見ると、韓国服は小さめとありましたので110を選びました☆
履かしてみると、丈はほんとぴったりでした。
デザインなのかな?お尻周りがダボダボって感じでゆったり余裕があります。
ウエストもゴムだし、生地も固くないので履かせやすいですよ☆
後ろのジョーズの口と歯のデザインは画像どおりでした。
画像のように、少しだけチャックを残して黄色い目?が見えるようにすると、
歯が斜めな感じになってかっこいいです。
全開にすると、なんか違う感じになります(^^;)
ベージュって地味に見えるかなーと思いましたが、ダメージ加工具合がいい感じ。
ステッチ・タグなども赤いので、ベージュととても合っていてかわいいです☆
男の子の服って女の子と違ってバリエーションがないというかつまらないので、
こういうおもしろい服っていいですね!
偶然見つけたのですが、ポイント10倍&送料無料&買いまわり中だったので、とてもお得でした。
やっぱりブラックが欲しいので、入荷待ちます(・∀・)

5 2013-01-02

人気なのが分かります(*´∇`*)
バックスタイルが可愛い。
ただかなり鮫の歯は凶暴ですね(笑)
レザーのソファーをお持ちの方は注意です。
その時は鮫のお口を閉めてしまえば大丈夫ですが…(閉めても可愛いです。)
私が特に気に入ったのが前見頃の太ももの方にあるポケットです。
すごくお洒落です。
あとバックポケットのダメージ部分。
大人用だとよくタバコが入ってるみたいにダメージ加工してありますが、さすが子供用なので丸くカンバッチの様なダメージが入ってます。このお値段でクオリティが高い凝っているデザインになってますね。
[受注番号] 241216-20121227-0972244136

5 2012-09-06

普段は130
123センチ、22キロの息子にサイズ140を購入しました。
大きめだけどダボダボってほどでもなく、ゆったり履けます。
今年は1回ロールアップしてルーズに履いて、長く使えそう。
ヒップまわりはけっこうゆとりがある作りです。
デザインはすごく凝っていて、息子も気に入りました。
ヒゲの入りかたもかっこいいし、ストレッチも効いていて履きやすそうです。

5 2011-06-19

カッコいい。見たときから絶対買う〜!と思いました。お友達のママからも高評価です。サイズを迷ったのですが、長く履いてもらえるように116cmの息子へ11サイズ(130cm)を購入。お尻まわりが少しだぼっとしていますがウエストはゴムなのでズレないし大丈夫です。裾はモデルの子のように折り返して履かせています。

4 2013-06-11

着れないことも・・・
どうしても自分が着用したくて160を購入。
156/55・・・H91
無理なら息子に譲る気持ちでチャレンジしてみました。
なんとか着用できますが、やはりダボつき感がなくパツパツなので可愛さ半減してしまいます。
大人用もできたら嬉しいなぁ・・・
ダボっと着用してみたい!
Sサイズくらいの方なら可愛く着用できるでしょう。
画像2・3はボーイズになるようリフォームしてみました(^-^)
結果、着脱楽チンで涼しく着用できます。

5 2012-10-16

他の色も欲しくなりました^^
細身な息子100cm(12kg)に100サイズが丁度でした! 息子もジョーズの口に大喜び♪ フルレングスを購入しましたが、ハーフ丈も欲しい〜〜♪

• keromi3さん
  • keromi3さん

5 2012-10-03

かわいい!
みなさんのレビューにもありますが、少し小さめでタイトです。
身長148cmですが、160サイズでちょうどよいぐらいでした。

5 2012-07-16

お洒落
凄く気に入りました(^^)
うちは4歳の女の子で体重16キロ身長105センチです、サイズは110センチを購入しましたウエストがゴムでお尻辺りも少し余裕があるデニムなので来年も着れそうです。主人も娘も気に入り来月のアメ車イベントに着せて行きます。

5 2012-06-26

普段140を着ている息子に150を買いました。
ストレッチが利いていていいデス。
大き目を買ったので、サルエルっぽくもなるし
膝丈になったので理想的でした。
ウエストがゴムなのでズレ落ちることもないデス。
女の子ならジャストサイズの方が可愛いと思います。

• momoyukikiさん
  • momoyukikiさん

5 2011-07-29

momoyuki
とてもカッコいい。サイズを迷ったのですが、117cm/19kgの息子へ11サイズ(130cm)を購入。すこし大きめけど。。。来年まても着れます^^

5 2011-07-20

96cm、13kgの細身の息子に100を購入。お尻の部分がゆったりした作りになっているという事もあり、少し大きめです。来年も使えるサイズが欲しかったので、このサイズで満足しています。
子供も大変気に入っており、毎回お尻を突き出して、サメの口をパカッと開けながら、遊んでいます♪