5 2023-09-15

ありがとうございました!
プレゼントした方から、お礼の電話がありました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2022-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お土産品として
贈答品としてお送りしました。綺麗な風呂敷に包んであり、自分が貰っても嬉しいだろうな、というお品でした。「かりんとうの饅頭だなんてすごく珍しい」と、とても喜んでもらえました!

5 2023-02-10

甘いもの好きな父に喜んでもらえました
父の誕生日に購入しました。
甘いものが大好きな父に喜んでもらえました。
前日の発注で誕生日に間に合わないかと思いましたが、すぐに発送いただき間に合うことができ大変助かりました。

5 2022-11-05

贈答用に購入。
風呂敷の包みで見栄え良く、上品な贈り物が出来て喜んで頂けました。

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうだったので自分好みで選びました。いつも盆暮れは悩みます。今年は少々ランクを下げてお安くしました。

4 2010-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
法事の後に姉と分けて持ち帰り食しました。
とても美味しかったです。
ただ、姉は作り方(食べ方)を一番上に書かれていた
スイートポテトと間違えレンジで温めて食べたので食感を楽しめなかったそうです。購入者は間違えないと思うのですが
食べ方を一枚の説明書きに違う商品と載せるのは危険かも。
せめて商品名(食べ方)の横に商品写真があれば良いかと思います。

5 2010-12-27

ちょっとしたお歳暮に
お歳暮用に予算と和菓子ということを決めて探していて見つけました。
こちらの商品は、条件に見合ったことと、レビューでの評判と
贈答用の「化粧箱入り」「ふろしき包み」の写真があったのが決め手になりました。
また、「のし書き」や「メッセージカード」も希望すればつけて下さいますので、
贈り物にぴったりだと思います。
配送も指定通りに届き、先様から当日にお礼の電話をいただきました。
お味の方はまだお伺いしていませんが、自分用にも購入して頂いたところ
外はカリっと、中はふんわりとして黒糖の風味が良く、あんこもとても美味しかったので
喜んでいただけると思っています。

4 2012-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
まだ、先方に届けて無いので感想が分かりませんが、品のあるラッピングで大変満足です。

4 2013-01-17

かりんとう饅頭か
美味しいです!風呂敷の方は職場に持って行きます。(^o^)おまけが入っていましたうれしいです。(^○^)

• JOON07さん
  • JOON07さん

5 2012-08-17

お供え
お盆の「お供え用」に購入しました。風呂敷付きなので、上品で良い感じでした。かりんとう饅頭もとても美味しいと親戚も喜んでいました。

4 2012-06-14

おつかいものにしようと思い、お試しに注文。
色々なところで流行っていますが、食べ比べの中では上位です。
私の好みは普通味。
これは両方味わえるのでいいです!
会社の同僚の中では、意見がわかれましたが。
風呂敷付きが上品で良いです。

4 2012-06-03

出産内祝い
この値段でこの感じ大変お勧めです。友達も喜んでいました。

5 2012-04-21

美味しい
贈答用に利用させていただいたので私自身は食べていないのですが、贈った方から美味しかったよ〜と言われました。
梱包等も風呂敷付きなので見た目がかわいく、高級感があります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2012-03-31

バレンタインデーに
義父へバレンタインデーのギフトとして送りました。とっても美味しくかつ珍しいとのことで喜んでいただけました。

• 小蔵123さん
  • 小蔵123さん

5 2012-03-16

バレンタイン
会社の上司達が和菓子好きなので利用しました。風呂敷もお洒落な感じで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット