5 2023-09-04

今までもプラチナの結婚指輪とは別に日常用としてステンレスの指輪をしていて、
結婚10年の記念にステンレスの方を新調しようとこちらを購入させていただきました。
Vのとこはとても細く華奢なデザインで全体的にキラキラして綺麗な指輪でした。
軽くてすごく滑らかな作りでつけっぱなしで生活するうえで全然気にならずとてもいいです。
今までの指輪よりかなりつけ心地がよくてつけてること忘れるほどです。
あと、刻印も結構多く文字数は入れることができとてもよかったです。

2023-09-08
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご結婚の節目の記念に当店をお選びいただけて
とても光栄です。

また、職人の力で実現しました丸みのあるフォルムが
着け心地に繋がり、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-03-31

購入してよかったです。
結婚指輪に購入させていただきました。
実際に届いたものは、
想像してたより細くて、キラキラしていて、
とっっっってもかわいくて気に入りました!
イニシャル文字もかわいいです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2023-04-03
FISSです。

この度は大切なご結婚指輪に当店のリングをお選び頂き、光栄でございます!

お気に召して頂き、大変嬉しく思います!!
こちらの商品はセミオーダーメイドシリーズの中でも数少ない
【Kaufmann Bold】の文字体もご選択頂けます。

また、【027R】シリーズはワンランク上のダイヤモンドを使用しております。
キラキラと光の加減により変わる輝きをお楽しみ頂けます♪

ぜひ、末永くお二人でご愛用頂けましたら幸いでございます。
お二人の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

5 2023-04-23

1年記念で購入しました。
ダイヤがキラキラしててとても可愛いくて、めっちゃ気に入りました。

2023-04-24

この度は当店の商品セミオーダーメイドステンレスペアリングを
ご購入頂き誠にありがとうございました。

ご購入商品は、ステンレス素材のため傷や水に強く
ご安心して永くお使い頂けると存じます。
またより永くご愛用頂くにあたり濡れてしまった場合などは、
柔らかい布で拭いて頂く事をオススメしております。

何かご使用する上でご不明な点等ございましたら、
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。
  • カ5588さん
  • カ5588さん

5 2023-04-21

想像通り、写真通り可愛い商品でした♡

2023-04-24
FISSです。

ご購入リングをお気に召して頂き、大変嬉しく思います!
V字デザインは指をすっきりと見せてくれる効果もあり、
とても華やかで素敵ですよね。

重ね着けにもぴったりで美しくおしゃれに楽しんでいただけるので、ぜひ末永くご愛用下さいませ。
  • cl7590さん
  • cl7590さん

5 2021-06-25

商品&対応共に大満足です!
主人が金属アレルギーの為、ステンレスでオシャレなデザインのものがないか入籍日ギリギリまで悩んで頼んだので、納期が間に合わないことは承知でなるべく早く欲しいことを伝えました。
その後すぐショップからお電話を頂きましたが、仕事中で出られず留守電とメールをもらいました。
刻印があるので少しお時間はかかりますが出来次第すぐに発送しますと連絡がありました。
その後、予定日より早く発送できそうだと連絡があり早々に届けて頂きました!
毎日つけて8ヶ月目ですが、見た目もオシャレで安っぽく見えないし大満足です!
商品もショップの対応も満点だと思います!
この度はとても素敵な指輪をありがとうございました^^*
一生大切にしたいです!!
金属アレルギーで指輪に悩んでる方には是非オススメしたいです!

2021-06-28
FISSです。この度はご結婚指輪を数あるショップの中から当店でお作り頂き
誠に有り難うございました。

昨年、ご入籍日に間に合うかギリギリのタイミングでは御座いましたが
無事にご入籍日を迎えられたご様子、大変安心致しました!

またご購入から8ヵ月目をむかえられた今も、日々指輪ご愛用頂き誠に光栄でございます。
ステンレスは「金磨きクロス」で磨いて頂くと艶を保てますが
【027R】シリーズは、女性用にダイヤモンドの石留が数か所ございますので、
お手入れ方法や、落下にはご注意頂けますと幸いです。

当店では切り詰めた納期でのご注文やご相談等は、
お客様との打ち合わせも兼ねてお電話・メールを差し上げております。
やり取りが長く、お手を煩わせてしまう事もございますが
またご機会がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2020-05-07

ペアリングとして
アレルギー体質の彼とお揃いでつけられるステンレスのリングを探していて、こちらにたどり着きました。
着けていることを忘れてしまうほどの滑らかさがあり、日々快適です。
サイズは、ほんの気持ち小さいように感じましたが、サイズ直しは不要な程度でした。
女性物のリングについて、一つ一つのダイヤは輝きがあり美しいのですが、それを止めている所の濁りと高さの違いがやや気になります。
(濁りは、ダイヤ脇の細い部分に粘土が詰まっているような感じでしょうか。高さは、ダイヤの高さが揃っておらず、左端のもののみ低いため、ダイヤが欠けて見えてしまいます。)
男性物のリングは、存在感があり、ゴツゴツした男性の指先にも映えます。
刻印も、ひらがなでお願いしましたが、想像していたよりずっとおしゃれな書体で嬉しくなりました。
手持ちのホワイトゴールドのリングと重ね着けすると、ステンレス特有の色味を感じますが
重ね着けを想定される方はプラチナバージョンを選択されるとよいのではないでしょうか。
総合的には、お値段とデザインと納期から大変満足しています!

2020-05-15
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

商品の状態についての詳しいご説明をいただきまして誠に有難うございました。
お気になられるようであれば、お問合せいただけますようお願いいたします。

4 2020-01-30

有難う御座いました♪
無事に受け取りました♪特に印象的なことは、担当して下さった方のご対応がとても素晴らしかったことです。通販ということもあり心配な部分が多数あり問い合わせたところ、とても親切かつ的確なご回答と温かいご対応してくださり安心できました。商品については金属の中で最もアレルギーを起こしにくいといわれるチタンが使えない体質の者でもいまのところ問題なく身につけられています♪これからご購入をご検討されているから向けのコメントとしては、印字が少しイメージと違うかもしれません。
それを踏まえても、セミオーダーメイドで職人さんの手作りなところやお店の方のご対応力などを考えると満足のいく商品だと感じます。有難うございました。

2020-01-31
Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。

通販のためお顔をお見せできない分、言葉で表情や気持ちをお伝えできるよう日々心掛けておりますことがお伝え出来たということで大変うれしいです。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

体質は大変繊細なものと思っております。生活状態、季節、体調の変化等々挙げればきりがないほどの要因により突然に体質が変わり今まで平気だったものが受け付けられなくなるということもよくございます。
十分にお体だけはご自愛くださいましてアクセサリーをお楽しみいただければと思います。

4 2019-02-26

とても気に入っています!
彼とのペアで私がプレゼントしました!デザインがとても可愛くて気に入っています☆サージカルステンレスなので、安心してずっとつけてます!
レビュープレゼントも楽しみにしていますっ!

2019-03-01
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

セミオーダー商品の中でも特に人気のデザインである027R-KSのステンレス商品版です。
デザインの可愛らしさ+肌にも優しい安心素材で、人気急上昇中の大注目商品です。
大切な思い出のペアリングとなりますことを心より願っております。
ご機会がございましたら、ぜひまたの当店ご利用をお待ちております。

5 2019-09-27

結婚指輪として
手入れいらずで安価な指輪を探していたところ、この商品を見つけました。ステンレス素材ですが、細く、厚みや角ばりもないため違和感なくつけられています。値段や見た目、素材、付け心地などすべて希望通りの品でしたので非常に満足しています。

2019-09-27
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

当店自慢の熟練の職人による見た目の優雅さが際立つセミオーダーステンレスペアリングです。
一般的にステンレス素材は加工自体が大変難しくアクセサリーとして扱われるようになったのも近年に入りと言われております。
その為、商品数こそ増えてまいりましたがデザイン的には似寄りのデザインが多くなりがちです。
その中でもセミオーダーステンレスは多彩なデザインをご用意しております。
  • みい1630さん
  • みい1630さん

3 2019-06-01

とてもかわいいデザインでしたが、使用後すぐにダイヤがひとつとれてしまいました😢

2019-06-03
Fissです。この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご購入頂いておりましたご商品のダイヤモンドが一部取れてしまったということですが、通常簡単には取れることはないはずなのですが稀に、無意識に引っ掛けてしまったりぶつけたり等の外敵衝撃などにより外れてしまう場合がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
別途、お修理などについてのご連絡をさせて頂きたいと思います。
ご商品について何かありました場合は、直接当店までお問合せを頂けますとより早いご対応が出来るかと思います。
皆様もご商品についての疑問や心配、お困りごとがございました場合はお気軽にお問合せ下さいませ。