5 2022-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズもピッタリで、作りもとても素晴らしいです!買って良かった!

2022-12-09
FISSです。

ご購入商品をお気に召して頂き嬉しく思います。

こちらの商品は、1号〜30号まで対応可能なセミオーダーメイドリングでございます。
偶数号や小さいサイズから大きいサイズまで幅広い展開サイズとなっておりますので
これまで、自身に合う商品がなく困っていた方にも、ご希望サイズがお選び頂けます。

熟練の職人が手掛けるオーダー商品の為、つけ心地も抜群です!

ぜひ、お二人で末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • approseさん
  • approseさん

4 2016-10-23

彼も私も大満足。
彼と自分用に婚約指輪として購入♪
+婚約指輪でもシンプルなもの
+離れていてもお互いを感じられる、相手への思いを綴った一言を刻印できるもの(これ大事!)
+光過ぎるダイアモンドが苦手な私のために誕生石を入れられるもの
+私が金属アレルギーがあるので、アレルギーが起きにくいもの
+金色じゃないシルバー色なもの
以上の条件を完璧にクリアしてました☆
注文した後すぐにメールが来ていて刻印数オーバーしてたみたいで
スペースも併せて25文字以内にお互いの思いを綴るのが苦戦しました(笑)
でもシンプルな文章にこそ奥深さが出て良かったです。
あとは出来上がるまで3、4週間あるのでそれまで音沙汰もないので
注文できていたか心配になり、問い合わせてみたらちゃんと注文できていたみたいです。
FISSさん、お騒がせいたしました。
その後2日で届いたときには2人ともテンション上がって
誓いの言葉いい、指輪交換をし、キスしました(笑)
彼との絆がより深まり、更に離れていてもお互いを近くに感じることが出来るようになりました。
金額以上の素敵なリングでした。
FISSさん、本当にありがとうございました。
ちょっと、一点気になったところ。
事前に指輪のサイズをアクセサリーショップで測ってたのですが、
私がダイエットで少し痩せたせいか、13号でピッタリのはずが
届いた指輪がちょっとゆるかったです。
12号だときつかったので13号で良いと思ったのですが。
彼は気にならないみたいでした。

• asm722さん
  • asm722さん

5 2021-12-13

彼へのサプライズで、お付き合いして1年の記念日にプレゼントしました。
納期のお願いなど、ショップの方には大変なご迷惑をお願いしましたが、なんとか無事に記念日当日に受け取ることができました。
格闘技経験があり、指が太くて商業施設にあるジュエリーショップ等では最大サイズでも入らない彼なので、こちらのショップでお願いする事にしました。
プラチナやゴールドは、また別の機会にと思っていたので、メンテナンスの面倒なシルバーではなくステンレスのリングで探していました。
完成したお品物は素晴らしく、彼も大変気に入ってくれて、素敵な記念日となりました。
サプライズでしたので、彼の指のサイズを改めて測ることが出来なかったのでワンサイズ下をお願いしたら良かったなと思いましたが、着用する分には問題なさそうなので安心しています。
商品の質、ショップの対応、価格で見ても、とても良い買い物をする事ができました。

2021-12-22
FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングを
ご購入頂き有難うございました。

お付き合い1周年記念、誠におめでとうございます!
無事、記念日に商品のご到着が間に合ったようで、安心致しました。
おふたりの貴重な記念日に当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

ステンレス素材はメンテナンスフリーだけでなく、金属アレルギーが出にくい素材でもありので
シルバーに抵抗がある方でも気軽にお使い頂けるかと思います。

また、当店のセミオーダーリングは1号〜30号まで幅広いサイズ展開ですので、
普段サイズにお困りの方にもオススメです!

商品だけでなく当店に対してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご購入頂きましたリングを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

プラチナやゴールド素材の商品も多数ご用意しておりますので、
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-14

とってもかわいいです!
結婚指輪購入までの繋ぎとして、メンテナンスフリーなステンレスリングを探していました。
どこのショップも、刻印ができるリングは3〜4mmと太めのものばかりでしたが、こちらのリングはとても華奢なのに、刻印だけでなく誕生石まで入れてもらえて大満足です。
ピカピカで、ひねりのあるデザインもとても気に入りました。繋ぎのつもりでいましたが、このリングで十分では?と思ってしまいます。
いろいろあって、どうしても早く手元に欲しかったので、納期の相談もさせてもらいましたが、とても丁寧に対応していただきました。無理を聞いていただき、本当にありがとうございました。
夫との初めてのペアリング、大切にします!

5 2019-08-04

無事に到着しました。
この度は素敵なピンキーリングをありがとうございました。
子供の名前を入れたくてずっと探していました。
ピンキーリングで刻印できるものは少ないので嬉しかったです。
こちらでみつけて問い合わせたところ、丁寧に答えて下さりました。
デザインもシンプルかつおしゃれでとても気に入っています。
ステンレスのアクセサリーは初めてだったのですが、とても綺麗でびっくりしました。
プラチナの指輪をしていますが、それよりも綺麗です(笑)
ずっと大切に着けさせて頂きます(^^)♪

2019-08-05
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

刻印へ大切な方のお名前を彫れるのも、定型文以外の刻印が出来るセミオーダーだからこその。トレンドに合わせたデザインも時にはいいですが大切なリングだからこそ長く飽きの来ないデザインをと全体的にシンプルなデザインが多いです。
長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2018-05-24

シャープなフォルム
デザインに一目惚れして購入。
リング幅が細いので、石は滅茶苦茶小さいのでは?と思っておりましたが
リング幅弱位の大きさがあるので、意外に存在感がありました。
刻印も綺麗で、満足です。

5 2021-12-01

結婚指輪として購入しました。
シンプルで細身のものを探していたのでこちらを購入しましたが、想像通り素敵なお品物が届きました。お手ごろ価格なのと、刻印もしっかり入っており、とても満足です(^^)

2021-12-03
FISSです。この度はセミオーダーメイドステンレスペアリングを
ご購入頂き誠に有難うございました。

イメージ通りのご商品でご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お気に召して頂き有難うございます。

これからも当店の商品を永くご愛用頂けますと幸いでございます。

またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-09-24

梱包がとても丁寧で感動しました。
指輪はシンプルで付け心地がよくて、普段つけるのに良い感じです。

2021-09-24
FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き
誠に有難うございました。

お届けした際の梱包状態にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います!

こちらのご商品は、重たいイメージがある【サージカルステンレス】を地金としておりますが、
職人の技術により重さを感じさせない厚み幅まで研磨ししておりますので
肌触りも良く、着け心地も違和感なくお使い頂けると思います。

またご機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-19

凄く軽くて着け心地がよくとても満足です
値段もお手ごろで凄くいいです

2021-07-21
Fissです。この度はセミオーダーメイドペアリングをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

従来のステンレスリングですと、硬度が高いために加工が難しく
重量感があり分厚いリングの印象をお持ちだったと思いますが、
近年、加工技術も進歩し、ステンレス素材のリングでも、華奢なデザインが作れるようになってまいりました。

こちらのご商品も、大変華奢なデザインで重量も感じない着け心地に設計されておりますので、
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

2 2017-02-17

うーん。
まず 届いた段ボールの梱包が綺麗!中身の梱包も綺麗!信頼できるお店だと思います!商品の方は、箱を開けた瞬間「安っぽい」と思いました。普段付けっ放しにする用の結婚指輪として購入したのでガッカリ。出来ればレディースを2mm メンズを3mmにして サイドの角張りをもう少し丸めて貰えれば(私的には)最高でした。職人による鏡面仕上げと書いてありましたが微妙、ネットで千円程で売ってるステンレスリングの方が綺麗な鏡面仕上げです。そこもガッカリ。刻印は綺麗でしたが、2万出す価値は無いと思いました。(見た目は千円以下)多分違うものを買い直します。買って後悔。